Первый секс. Помните ли вы дату, когда лишились девственности? Как это было?

С какого вида секса и в каком возрасте вы начали вести половую жизнь?

• В 13-15, с орального

• В 13-15, с вагинального

• В 16-18, с орального

• В 16-18, с вагинального

• В 19-21, с орального

• В 19-21, с вагинального

• Ещё не начинал

• Другие варианты( анальный секс, лесби или гомо опыт, и т.д. )

• Не помню

Результаты будут видны только после голосования.
Ну вы развели уголовку. С высоты своего нынешнего возраста я понимаю, что все это выглядит как растление. И что?
На моих глазаз подругу лишил девственности в те же 15 лет почти сверстник, ему было лет 17. Сделал это просто отвратительно, грубо, при всех. День рождения отмечали, уволок в проходную комнату и трахнул. Все мимо ходили. Лично мне мерзко было на это смотреть. Так что со сверстниками встречаться не было никакого желания. И да, в то время и в том месте девочки лишались девственности до 16 лет.

Ну вы развели уголовку. С высоты своего нынешнего возраста я понимаю, что все это выглядит как растление. И что?
На моих глазаз подругу лишил девственности в те же 15 лет почти сверстник, ему было лет 17. Сделал это просто отвратительно, грубо, при всех. День рождения отмечали, уволок в проходную комнату и трахнул. Все мимо ходили. Лично мне мерзко было на это смотреть. Так что со сверстниками встречаться не было никакого желания. И да, в то время и в том месте девочки лишались девственности до 16 лет.
Да просто задумались немного. У меня у самого дочка 13лет, так что приходится задумываться о современных хайпах

Реакции: Натуся81
В том то и дело,что девочки не хотят встречаться со сверстниками,ибо знают,что сверстники не хрена не умеют,в большинстве своем полные кретины и поэтому предпочитают мужчин постарше. Но все это дикая головная боль родителей. Мужчина ,который идет на контакт с малолеткой,если ему известен ее возраст априори педофил...

Последнее редактирование:
Реакции: Натуся81 и Iris Iris
У меня у самого дочка 13лет, так что приходится задумываться о современных хайпах
Дык..воспитывать просто правильно надо отпрысков женского пола.
Не окружающих, а именно девок.
Чтоб не ложилась под первого встречного.

Реакции: Натуся81 и Nik123
Блин, читаю и чувствую себя старой девственницей! Мне 19 было, меня 6(!!!!!) часов готовили- целовал, ласкал, возбуждал, пока зашёл. Правда никаких куни- минетов не было. Больно было только вначале, потом как-то почти сразу- приятно стало. Кстати, было это без презерватива, и кончил он в меня. Но тогда я об этом не особо задумывалась. А было ему, по-моему, 27 лет.
О том, что во время сего действа пришли мои родители, как и то, что кроме меня (как потом оказалось) у него было ещё с пяток девушек, в том числе и моя подруга, я скромно умолчу...

и это было бы наказуемо если бы она написала заявление об изнасиловании
Написать она может все что угодно, щас жизнь такая. Пишут даже если и не было.
И самое интересное, наказывают такими охеренными сроками, что хоть стой хоть падай.

Написать она может все что угодно, щас жизнь такая. Пишут даже если и не было.
И самое интересное, наказывают такими охеренными сроками, что хоть стой хоть падай.

Так статья то тяжкая ,поэтому и сроки ого го!

Все равно. А если ей 10 лет, и по доброй воле?
Ты бы благословил свою дочь-подростка со взрослым дядькой?
Конечно нет!
Простоинтересно стало, мораль у нас ещё осталась или нет?
Вижу что осталась, но...как-то пределы её немного расширяются.
Вот там пишут, "пусть, мол, со своими сверстниками трахаются". Мы взрослые сами планку малолеткам занизили.
Или вот, привёз отпрыска в школу, а на тропинке, в кустах, какой-то парень, лет двадцати, школьницу лапает и сосёт. Потискались - он на работу, а она в школу. Мне бы замечание им сделать, но кто я им такой? Может школьнице этой мама патакает?! Пошлет меня малолетка на х... на хутор, бабочек ловить...и все.
А статья там или не статья, это не нам решать, в разных ситуациях и по обстоятельствам судья принимает решение.

Так статья то тяжкая
Диспозицию еще доказать надо.
У нас не особо над этим парятся.
Вот у меня пацаны. Тоже получается надо внушать, чтобы первую попавшуюся не валяли по койке, так как заяву может накатать потом.
Женская распущенность вообще со всех сторон плохо.

Блин, читаю и чувствую себя старой девственницей! Мне 19 было, меня 6(!!!!!) часов готовили- целовал, ласкал, возбуждал, пока зашёл. Правда никаких куни- минетов не было. Больно было только вначале, потом как-то почти сразу- приятно стало. Кстати, было это без презерватива, и кончил он в меня. Но тогда я об этом не особо задумывалась. А было ему, по-моему, 27 лет.
О том, что во время сего действа пришли мои родители, как и то, что кроме меня (как потом оказалось) у него было ещё с пяток девушек, в том числе и моя подруга, я скромно умолчу...

В голове не укладывается - ШЕСТЬ ЧАСОВ подготовки к сексу!

Диспозицию еще доказать надо.
У нас не особо над этим парятся.
Вот у меня пацаны. Тоже получается надо внушать, чтобы первую попавшуюся не валяли по койке, так как заяву может накатать потом.
Женская распущенность вообще со всех сторон плохо.
Так оно и есть.

Nik123 Was5203 Фартовый
вот это все понятно. И если бы у меня была дочь, я тоже бы об этом думала и монтировкой по голове.
Но тогда все так произошло и замечательно. Вернулась бы назад, все в точности повторила бы. Обстоятельства надо рассматривать, а не статьи.
А вам рассказать ничего невозможно, сразу начинаете мораль разводить. Ещё современную молодёжь приплели. При чем тут хайп? В 90ые не было никакого хайпа.

Реакции: Exchellist
Ладно, уговорил.
Статья 240.1
Ну дак причем тут она. Мы же другое обсуждали изначально.
*Сексуальные услуги* это проституция по сути, тут уже изначально у согласия другая подноготная.

Nik123 Was5203 Фартовый
вот это все понятно. И если бы у меня была дочь, я тоже бы об этом думала и монтировкой по голове.
Но тогда все так произошло и замечательно. Вернулась бы назад, все в точности повторила бы. Обстоятельства надо рассматривать, а не статьи.
А вам рассказать ничего невозможно, сразу начинаете мораль разводить. Ещё современную молодёжь приплели. При чем тут хайп? В 90ые не было никакого хайпа.

Возможно вам просто повезло. Лично я рад,что ваш опыт не доставил вам ничего кроме удовольствия.Однако педофилы,это однозначно больные на голову люди,которые со временем могут стать очень опасны.

Nik123 это мне тоже понятно. Но, опять же, у конкретно моего мужчины были все взрослые бабы. Я одна такая попалась. Знаю точно, потому что жили в соседних домах и потом тоже общались долго. До сих пор общаемся в интернете.

Про педофилов полностью согласна. Встреча с таким у меня была в 12 лет. Был он любовник моей мамы. Вот это было ужасно. Он меня не трахнул, конечно. К счастью. Но взасос поцеловал. Ненавижу до сих пор. И мать свою тоже.

Ну дак причем тут она. Мы же другое обсуждали изначально.
*Сексуальные услуги* это проституция по сути, тут уже изначально у согласия другая подноготная.
Ну да, услуги, например минет за айфон, о чем я и писал. Мама узнает и заставляет писать заявление дочку. И ту ту

Iris Iris Мне сложно судить ,что его сподвигло на интимные отношения с 15 летний, но его поступок,это поступок педофила,в 28 лет ,можно уже понимать что ты делаешь.

Обстоятельства надо рассматривать, а не статьи
Обстоятельствами можно крутить как угодно, когда они в рамках нормальности.
Все остальное не имеет смысла обсуждать. Секс 11 летки со взрослым мужиком это ненормально, какая тут разница, каковы были обстоятельства.
Ну да, услуги, например минет за айфон
А я тебе говорю - это почти недоказуемо.
Что айфон был именно за минет. В общем то в статье речь идет совершенно о других ситуациях.Читани комменты от ВС РФ, если не веришь, а не гугл.

Реакции: Натуся81 и Was5203
Фартовый конечно. И это нормально. Сейчас. В 14 веке, например, в 12 замуж выходили. И это тоже считалось нормой.
в средневековье средняя продолжительность была 30 лет ,оттуда и ранние браки и не в 12 ,а в 14,когда девушка рожать уже могла...Плюс отсутствия каких либо прав у женщин(девочек) крестьянского сословия. Знатные дамы раньше 16 лет замуж не выходили

Nik123 я понимаю. Но это не отменяет того факта, что они спали с маленькими девочками. И особо не церемонились. Я про нормы говорила. В каждом времени свои

Iris Iris Было такое,но мы же не в средневековье живем и дорожим женским здоровьем,как физическим ,так и психическим. А в те времена на чувства девушек всем было совершенно наплевать. Предполагается,что и оргазмов женщины тех времен практически не знали. Служили сугубо хозяйственным целям и способом воспроизвести потомство.

Nik123 и где ты взял про 16 и 14. Вчера читала историю Франции. Людовик XI обвенчался с 10 летней Маргаритой Шотландской. Три дня её трахал так, что она болела потом месяц. Почти все французские короли женились на 12 летних

Реакции: Nik123
Но это не отменяет того факта, что они спали с маленькими девочками. И особо не церемонились.
Если это считалось нормой, не значит, что было нормой по факту.
Норма понятие объективное.
Общество к правильному пониманию не сразу приходит.

Iris Iris Это среднестатистические данные. Правители в политических целях могли жениться и раньше

Nik123 и где ты взял про 16 и 14. Вчера читала историю Франции. Людовик XI обвенчался с 10 летней Маргаритой Шотландской. Три дня её трахал так, что она болела потом месяц. Почти все французские короли женились на 12 летних

В XIV-XV веках брачный возраст женщин здесь в меньшей степени реагировал на изменение социально-экономической обстановки: в городе, как и в деревне, считалось обычным выходить замуж в 16 лет, хотя средний возраст в городе был и выше — около 20 лет. Жених оказывался значительно старше невесты В городах Южной Франции средний возраст брака для мужчин в XV веке составлял 26-27 лет, а разница в возрасте между супругами — почти 8 лет. В Реймсе невесты были значительно моложе: средний возраст 15-16 лет, а возрастной интервал с супругом составлял 10 лет. Вдовы нередко повторно выходили замуж, и в этом случае жены часто были старше своих мужей — разница могла доходить до 10 лет...

Потому и не люблю Европейские уклады и философии
Так король женился не потому что ему захотелось трахнуть малолетку,а исключительно по политическим мотивам. Брак,это в перваую очередь союз. выгода. Наши тоже так женились

Nik123 я тебя уверяю, трахали ещё и как. Им вообще плевать было, кого трахать. Никого не защищаю. Все это противно, имхо

Iris Iris ну и такое было конечно, но над всем над этим была очень авторитетная церковь,а она не одобряла. Впрочем простолюдинов сие не касалось. Право первой ночи ..,это же вообще жесть!

Nik123 с церковью свои моменты были. Папа Римский умудрился сифилис схватить, когда его завезли из Америки. Так что разврат у них там полный был на всех фронтах

Iris Iris Это внутри церкви разврат царил и продолжает. А вот по отношению к пастве они умели делать постную рожу и говорить ,что грешить нельзя.Но опять же все это относилось только к знати.

В голове не укладывается - ШЕСТЬ ЧАСОВ подготовки к сексу!
Что так сильно удивляет? Мужик опытным дефлоратором (слово-то какое вспомнилось) оказался- на его счёту была не одна девственница. Знал как расслабить, как возбудить, как сделать так, чтобы девушка не то, что не ломалась, а сама кричала- порви уже меня!!!! Говорю же- боль была только в самом начале. Потом очень неожиданно было уже очень приятно

Что так сильно удивляет? Мужик опытным дефлоратором (слово-то какое вспомнилось) оказался- на его счёту была не одна девственница. Знал как расслабить, как возбудить, как сделать так, чтобы девушка не то, что не ломалась, а сама кричала- порви уже меня!!!! Говорю же- боль была только в самом начале. Потом очень неожиданно было уже очень приятно
Вот из-за какого-то дефлоратора и достаются жены уже отдефлорированными!
А может я и сам бы справился?

не то слово,как удивляет! шестичасовой петтинг,это круто!

а шесть часов ее готовить смог бы?

не то слово,как удивляет! шестичасовой петтинг,это круто!

а шесть часов ее готовить смог бы?
Даже 7, ради такого дела. Отпеттинговал бы всласть (с кофе-брейком)

Знаешь, муж, который у меня реально второй мужчина в жизни, мне всегда говорил- Хорошо, что ты не девственницей была. Иначе не знаю- рискнул ли бы я пойти на такой шаг.
Все равно я ему досталась абсолютно неопытной и морально- эмоционально абсолютно невинной. Только без физической девственности. Женщиной- страстной, чувственной- сделал меня именно он

Знаешь, муж, который у меня реально второй мужчина в жизни, мне всегда говорил- Хорошо, что ты не девственницей была. Иначе не знаю- рискнул ли бы я на такой шаг.
Все равно я ему досталась абсолютно неопытной и морально- эмоционально абсолютно невинной. Только без физической девственности. Женщиной- страстной, чувственной- сделал меня именно он
Ну и у меня такая же ситуация, но все равно гложет временами. Старовер я какой-то видать

кроме меня (как потом оказалось) у него было ещё с пяток девушек, в том числе и моя подруга, я скромно умолчу...
Да какой то серийный вскрыватель целок...

я даже месяц не помню
Ну хотя бы век какой был?