Позвольте!молчу молчу
Я требую продолжения банкета!
Позвольте!молчу молчу
А пофантазировать слабО? )Позвольте!
Я требую продолжения банкета!
Я боюсь своих фантазий!)))А пофантазировать слабО? )
вот это мощь воображения))Я боюсь своих фантазий!)))
да ну. Было и было. Сперва еще представляла кого-то другого и по-другому, потом забила. Щас и не вспоминаю, взрослая тетя уже.А пофантазировать слабО? )
Может ей больно ворошить эти воспоминания, болевые и сладостные ощущения. Представлять могло бы это произойти по другому...
Во даёт!!! Кто сразу все бутылки раскупоривает!?вот это мощь воображения))
да ну. Было и было. Сперва еще представляла кого-то другого и по-другому, потом забила. Щас и не вспоминаю, взрослая тетя уже.
Ничего сверхудивительного не произошло. Среднестатистический первый секс. Наверное)) просто парень посчитал, что плева еще и в попе находится, потому, чтобы лишить меня девственности наверняка, по ней тоже проехался) Плохо было то, что я не успела толком возбудиться, так что все время не покидало ощущение трения. А вот минета тогда не было. А чего не было - и не помню уже.
как видишь, есть такие умники))) ниче, я ему через 5 лет отомстилаВо даёт!!! Кто сразу все бутылки раскупоривает!?

Ничесе программа.))Среднестатистический первый секс. Наверное)) просто парень посчитал, что плева еще и в попе находится, потому, чтобы лишить меня девственности наверняка, по ней тоже проехался)
а я тогда думала, что так и надо ))) только спустя время прозрелаНичесе программа.))
Для начала очень даже лихо.
Холодок по коже прошёлся...а я тогда думала, что так и надо ))) только спустя время прозрела
Вот про это точно промолчи!как видишь, есть такие умники))) ниче, я ему через 5 лет отомстила![]()
Вот про это точно промолчи!
Я про страпон вообще то подумал...это не то, о чем ты подумал) с этим мужчиной мы до сих пор общаемся. Редко правда.
Я про страпон вообще то подумал...
ого, даже я о таком не думалаКак же это романтично... Помнить дату это надо было сильно эмоционально пережить.Ничего себе у вас тут с утра прям обсуждения какие!
По теме : помню вообще очень хорошо всё. И дату и день недели и время даже. Была суббота, конец сентября, дождь шёл такой тёплый. Очень приятная погода, чтобы закрыться дома и сделать первый секс. И первую позу помню, на коленях стояла, он сзади меня взял, сказал, будет не так больно. И было действительно не очень больно, только сначала, потом как -то быстро приятно стало и понеслось.
Ну тогда это не зеркальный ответ, это не местього, даже я о таком не думала
Спасибо за открытость. Да и он молодец, неделю срока дал...Was5203 я помню потому что ровно за неделю пристала к нему с просьбой лишить меня девственности. Прямо сказала, все, трахни меня и точка. Был день города, дату помню. Он сказал, хорошо, думай неделю ещё, в следующую субботу сделаем, если не передумаешь. Потому дату помню. 27 сентября)))))
Было очень эмоционально. И сразу понравилось. И минет был и куни, естественно. А вот АС случился сильно позже, может через месяц. Не помню. А ещё он меня научил душем мастурбировать, я не знала до этого, что так можно было!
Так это , по-моему, первая ласка, которую девочки пробуют)))А ещё он меня научил душем мастурбировать, я не знала до этого, что так можно было!
Все таки я был прав по поводу твоего воображенияЯ про страпон вообще то подумал...

Ну что на самом деле то ковыряешься в моей фантазии? Ну да, бываетВсе таки я был прав по поводу твоего воображения![]()
Холодок время года то должна хоть помнить...
Специалист, однако))) просто профи!он меня потихоньку подвёл к мысли о начале половой жизни
все, трахни меня и точка.
Да лишь бы не сидел...Was5203 мы с ним до этого встречались несколько месяцев (мне 15, ему 28). Сейчас понимаю, что это странно было. Как он все это время без секса был? Скорее всего у него были любовницы, о которых я не подозревала. Конечно, он меня потихоньку подвёл к мысли о начале половой жизни. Но сделал это очень мягко и аккуратно. Спасибо ему за это огромное.
Ну там куда садют за растление (возраст 12-16лет, даже при согласии)Was5203 где сидел?
Was5203 тогда в 90ые как-то не особо думали мы об этом. Хотя, мама догадалась про него и грозилась что-то такое отколоть. Пронесло, к счастью. Никто не пострадал, все были очень довольны
И на это статья есть...Мда...если бы я узнал ,что мую дочь клеит взрослый мужик я бы его монтировкой убил ))
А если калым приличный?)))Мда...если бы я узнал ,что мую дочь клеит взрослый мужик я бы его монтировкой убил ))
я в курсе ))И на это статья есть...
А если калым приличный?)))
И за торговлю людьми тоже статья есть)А если калым приличный?)))
Так она вроде по доброй воле?)))И за торговлю людьми тоже статья есть)
Да пусть трахаются, только со сверстниками, ну и хотя бы лет с 16 что ли...Всего лишь надо девочкам подольше оставаться девочками. Чё сложно до 18ти дотерпеть со своим любопытством?
Я специально спровоцировал это обсуждение, дабы молодежь случайно забредшая на этот форум, одумалась хоть немногоа как все романтично начиналось))
134ст подразумевает даже при условии согласия несовершеннолетнего до 16. 135ст категорически ответственность до 12лТак она вроде по доброй воле?)))
не одумаются, ибо вертели на болту они любые советы...Я специально спровоцировал это обсуждение, дабы молодежь случайно забредшая на этот форум, одумалась хоть немного
Все равно. А если ей 10 лет, и по доброй воле?Так она вроде по доброй воле?)))
У нас возраст согласия это 16 лет.Чё сложно до 18ти дотерпеть со своим любопытством?
Если за этот период 16-18 секс был например за вознаграждение - опять же могут привлечьУ нас возраст согласия это 16 лет.
А так то все девахи разные. Какой то и в 18 рановато.
Это трудно доказать.секс был например за вознаграждение
Ну если родители айфон не покупали например, и дочка тоже не имеет денег. В подарок квалифицировать?Это трудно доказать.
айфон главный соблазнитель современных малолеток ))))Ну если родители айфон не покупали например, и дочка тоже не имеет денег. В подарок квалифицировать?
Причем тут вообще подарки какие то.Ну если родители айфон не покупали например, и дочка тоже не имеет денег. В подарок квалифицировать?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения