Если залетит, в законодательной плоскости уже отношение к такой парочке как к потенциальной семье, так чт..только если залетит))
Если залетит, в законодательной плоскости уже отношение к такой парочке как к потенциальной семье, так чт..только если залетит))
*С лицом, не достигшим 16 лет*.Интернету пишут по другому
А ниже картинка не прогрузилась?*С лицом, не достигшим 16 лет*.
с 16 уже можно по закону и по обоюдному согласию.
Я тебе советую прочитать статью в ее оригинальном виде, без комментариев из гугла.А ниже картинка не прогрузилась?
Да просто задумались немного. У меня у самого дочка 13лет, так что приходится задумываться о современных хайпахНу вы развели уголовку. С высоты своего нынешнего возраста я понимаю, что все это выглядит как растление. И что?
На моих глазаз подругу лишил девственности в те же 15 лет почти сверстник, ему было лет 17. Сделал это просто отвратительно, грубо, при всех. День рождения отмечали, уволок в проходную комнату и трахнул. Все мимо ходили. Лично мне мерзко было на это смотреть. Так что со сверстниками встречаться не было никакого желания. И да, в то время и в том месте девочки лишались девственности до 16 лет.
Вот если б ему было 18, это было б наказуемо.На моих глазаз подругу лишил девственности в те же 15 лет почти сверстник, ему было лет 17
В том то и дело,что девочки не хотят встречаться со сверстниками,ибо знают,что сверстники не хрена не умеют,в большинстве своем полные кретины и поэтому предпочитают мужчин постарше. Но все это дикая головная боль родителей. Мужчина ,который идет на контакт с малолеткой,если ему известен ее возраст априори педофил...Ну вы развели уголовку. С высоты своего нынешнего возраста я понимаю, что все это выглядит как растление. И что?
На моих глазаз подругу лишил девственности в те же 15 лет почти сверстник, ему было лет 17. Сделал это просто отвратительно, грубо, при всех. День рождения отмечали, уволок в проходную комнату и трахнул. Все мимо ходили. Лично мне мерзко было на это смотреть. Так что со сверстниками встречаться не было никакого желания. И да, в то время и в том месте девочки лишались девственности до 16 лет.
Дык..воспитывать просто правильно надо отпрысков женского пола.У меня у самого дочка 13лет, так что приходится задумываться о современных хайпах
и это было бы наказуемо если бы она написала заявление об изнасилованииВот если б ему было 18, это было б наказуемо.
А так нет.
Написать она может все что угодно, щас жизнь такая. Пишут даже если и не было.и это было бы наказуемо если бы она написала заявление об изнасиловании
Написать она может все что угодно, щас жизнь такая. Пишут даже если и не было.
И самое интересное, наказывают такими охеренными сроками, что хоть стой хоть падай.
Конечно нет!Все равно. А если ей 10 лет, и по доброй воле?
Ты бы благословил свою дочь-подростка со взрослым дядькой?
Диспозицию еще доказать надо.Так статья то тяжкая
Блин, читаю и чувствую себя старой девственницей! Мне 19 было, меня 6(!!!!!) часов готовили- целовал, ласкал, возбуждал, пока зашёл. Правда никаких куни- минетов не было. Больно было только вначале, потом как-то почти сразу- приятно стало. Кстати, было это без презерватива, и кончил он в меня. Но тогда я об этом не особо задумывалась. А было ему, по-моему, 27 лет.
О том, что во время сего действа пришли мои родители, как и то, что кроме меня (как потом оказалось) у него было ещё с пяток девушек, в том числе и моя подруга, я скромно умолчу...
Так оно и есть.Диспозицию еще доказать надо.
У нас не особо над этим парятся.
Вот у меня пацаны. Тоже получается надо внушать, чтобы первую попавшуюся не валяли по койке, так как заяву может накатать потом.
Женская распущенность вообще со всех сторон плохо.
Ладно, уговорил.Я тебе советую прочитать статью в ее оригинальном виде, без комментариев из гугла.
чего?) я вон тоже в 19. Раньше как-то не чесалось в этом месте)))Блин, читаю и чувствую себя старой девственницей! Мне 19 было
Ну дак причем тут она. Мы же другое обсуждали изначально.Ладно, уговорил.
Статья 240.1
Nik123 Was5203 Фартовый
вот это все понятно. И если бы у меня была дочь, я тоже бы об этом думала и монтировкой по голове.
Но тогда все так произошло и замечательно. Вернулась бы назад, все в точности повторила бы. Обстоятельства надо рассматривать, а не статьи.
А вам рассказать ничего невозможно, сразу начинаете мораль разводить. Ещё современную молодёжь приплели. При чем тут хайп? В 90ые не было никакого хайпа.
Ну да, и понятия не было. У нас в 9 классе тогда всего одна девчонка делала аборт, было дико это слышатьВ 90ые не было никакого хайпа.
Ну да, услуги, например минет за айфон, о чем я и писал. Мама узнает и заставляет писать заявление дочку. И ту туНу дак причем тут она. Мы же другое обсуждали изначально.
*Сексуальные услуги* это проституция по сути, тут уже изначально у согласия другая подноготная.
Обстоятельствами можно крутить как угодно, когда они в рамках нормальности.Обстоятельства надо рассматривать, а не статьи
А я тебе говорю - это почти недоказуемо.Ну да, услуги, например минет за айфон
Хз. Для меня, допустим, 15 это табу.15 и 11 все таки разные вещи
в средневековье средняя продолжительность была 30 лет ,оттуда и ранние браки и не в 12 ,а в 14,когда девушка рожать уже могла...Плюс отсутствия каких либо прав у женщин(девочек) крестьянского сословия. Знатные дамы раньше 16 лет замуж не выходилиФартовый конечно. И это нормально. Сейчас. В 14 веке, например, в 12 замуж выходили. И это тоже считалось нормой.
Если это считалось нормой, не значит, что было нормой по факту.Но это не отменяет того факта, что они спали с маленькими девочками. И особо не церемонились.
Nik123 и где ты взял про 16 и 14. Вчера читала историю Франции. Людовик XI обвенчался с 10 летней Маргаритой Шотландской. Три дня её трахал так, что она болела потом месяц. Почти все французские короли женились на 12 летних
Потому и не люблю Европейские уклады и философииNik123 Почти все французские короли женились на 12 летних
Так король женился не потому что ему захотелось трахнуть малолетку,а исключительно по политическим мотивам. Брак,это в перваую очередь союз. выгода. Наши тоже так женилисьПотому и не люблю Европейские уклады и философии
Что так сильно удивляет? Мужик опытным дефлоратором (слово-то какое вспомнилось) оказался- на его счёту была не одна девственница. Знал как расслабить, как возбудить, как сделать так, чтобы девушка не то, что не ломалась, а сама кричала- порви уже меня!!!! Говорю же- боль была только в самом начале. Потом очень неожиданно было уже очень приятноВ голове не укладывается - ШЕСТЬ ЧАСОВ подготовки к сексу!
Вот из-за какого-то дефлоратора и достаются жены уже отдефлорированными!Что так сильно удивляет? Мужик опытным дефлоратором (слово-то какое вспомнилось) оказался- на его счёту была не одна девственница. Знал как расслабить, как возбудить, как сделать так, чтобы девушка не то, что не ломалась, а сама кричала- порви уже меня!!!! Говорю же- боль была только в самом начале. Потом очень неожиданно было уже очень приятно
Что так сильно удивляет? Мужик опытным дефлоратором (слово-то какое вспомнилось) оказался- на его счёту была не одна девственница. Знал как расслабить, как возбудить, как сделать так, чтобы девушка не то, что не ломалась, а сама кричала- порви уже меня!!!! Говорю же- боль была только в самом начале. Потом очень неожиданно было уже очень приятно
а шесть часов ее готовить смог бы?Вот из-за какого-то дефлоратора и достаются жены уже отдефлорированными!
А может я и сам бы справился?
Даже 7, ради такого дела. Отпеттинговал бы всласть (с кофе-брейком)не то слово,как удивляет! шестичасовой петтинг,это круто!
а шесть часов ее готовить смог бы?
Знаешь, муж, который у меня реально второй мужчина в жизни, мне всегда говорил- Хорошо, что ты не девственницей была. Иначе не знаю- рискнул ли бы я пойти на такой шаг.Вот из-за какого-то дефлоратора и достаются жены уже отдефлорированными!
А может я и сам бы справился?
Ну и у меня такая же ситуация, но все равно гложет временами. Старовер я какой-то видатьЗнаешь, муж, который у меня реально второй мужчина в жизни, мне всегда говорил- Хорошо, что ты не девственницей была. Иначе не знаю- рискнул ли бы я на такой шаг.
Все равно я ему досталась абсолютно неопытной и морально- эмоционально абсолютно невинной. Только без физической девственности. Женщиной- страстной, чувственной- сделал меня именно он
Да какой то серийный вскрыватель целок...кроме меня (как потом оказалось) у него было ещё с пяток девушек, в том числе и моя подруга, я скромно умолчу...
Ну хотя бы век какой был?я даже месяц не помню
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения