Первый секс. Помните ли вы дату, когда лишились девственности? Как это было?

С какого вида секса и в каком возрасте вы начали вести половую жизнь?

• В 13-15, с орального

• В 13-15, с вагинального

• В 16-18, с орального

• В 16-18, с вагинального

• В 19-21, с орального

• В 19-21, с вагинального

• Ещё не начинал

• Другие варианты( анальный секс, лесби или гомо опыт, и т.д. )

• Не помню

Результаты будут видны только после голосования.
Юная леди))) если Вы та, за кого себя выдаете, то милости просим.)))
Просто в последнее время, в наш тёплый круг, устремились личности сомнительного характера и возраста, иногда, доводящие до исступления обывателей нашего форума своим поведением и вбрасываемой информацией, вызывающей некоторую долю недоверия к новичкам.
Надеюсь не слишком умно написал)))

23 февраля 198..года, мне 14, а матери друга 32 или 33
Остался переночевать у друга, его мама пришла из гостей и укладывала нас спать, друг уснул, а я не уснул))))), довольно долгая подготовка и все случилось- я был с его мамой)))))))

Как вспомню первый раз так вздрогну, как только вошел боль была как буд то ножом без наркоза режут, просила его прекратить сие действие, так как спокойно я не лежала ,пол простыни в крови было, на следующую ночь решили повторить, было хуже первого , меня просто скрючило от спазмов и страха и опять была кровь, только на третий раз ве се стало нормально.

Реакции: Натуся81
Как вспомню первый раз так вздрогну, как только вошел боль была как буд то ножом без наркоза режут, просила его прекратить сие действие, так как спокойно я не лежала ,пол простыни в крови было, на следующую ночь решили повторить, было хуже первого , меня просто скрючило от спазмов и страха и опять была кровь, только на третий раз ве се стало нормально.
Че только не прочитаешь на ночь глядя :dream:«полпростыни в крови» это вы где о таком прочитали, уважаемый?:whistle:

23 февраля 198..года, мне 14, а матери друга 32 или 33
Остался переночевать у друга, его мама пришла из гостей и укладывала нас спать, друг уснул, а я не уснул))))), довольно долгая подготовка и все случилось- я был с его мамой)))))))
Лажа беспонтоваяxa)

У меня было банально. В 18 лет. Дома. С одногрупницей. В первый раз как то не понятно было. Весь интересный опыт позже появился.

Макл
Андерталец нереальная история, не будет мать одноклассника спать с ребенком
А кто сказал одноклассника? Я такого не говорил )))
Друга на два года младше меня, из соседнего дома
К тому же родители дружили и в этот вечер они праздновали у нас дома, а нас отправили ночевать к ним
Еще в процессе праздника я помогал ей крутить обруч, прикасался к ней, в общем "намечалось" изначально
Потом она пришла домой, мы не спали, Она легла с нами на кровать, типа укладывать спать, успокоить нас, я ненароком под одеялом облапал ее, прикасался к интимным местам. После того как уснул ее сын она ушла на другую кровать, я через какое то время пошел к ней ))) Поднял одеяло, она была голая, лег на нее, она типа спала.
Кода она шевельнулась я испугался даже и хотел встать, но она удержала меня. Опыт конечно был не самый удачный, я очень нервничал, но "попасть во внутрь" удалось.
После этого у нас было еще несколько раз...

Реакции: Guyboyguy
Макл

А кто сказал одноклассника? Я такого не говорил )))
Друга на два года младше меня, из соседнего дома
К тому же родители дружили и в этот вечер они праздновали у нас дома, а нас отправили ночевать к ним
Еще в процессе праздника я помогал ей крутить обруч, прикасался к ней, в общем "намечалось" изначально
Потом она пришла домой, мы не спали, Она легла с нами на кровать, типа укладывать спать, успокоить нас, я ненароком под одеялом облапал ее, прикасался к интимным местам. После того как уснул ее сын она ушла на другую кровать, я через какое то время пошел к ней ))) Поднял одеяло, она была голая, лег на нее, она типа спала.
Кода она шевельнулась я испугался даже и хотел встать, но она удержала меня. Опыт конечно был не самый удачный, я очень нервничал, но "попасть во внутрь" удалось.
После этого у нас было еще несколько раз...
Успокоить?) Подростков 14-ти лет?)

И где вы только таких педофильных дамочек только находите :whistle:

Реакции: Натуся81 и Макл
Успокоить?) Подростков 14-ти лет?)

И где вы только таких педофильных дамочек только находите :whistle:
мне было 14, сыну её 12
Вот нашлась, оказалась такая неправильная, мне на удачу :)
Вообще то она святостью не отличалась, как я узнал потом

Допустим, существует в реальности педофильная дамочка)
У 14-летнего подростка хватило смелости встать и пойти лечь на тетю сверху?xa) А перед этим бухнуть для храбрости?xa)

Допустим, существует в реальности педофильная дамочка)
У 14-летнего подростка хватило смелости встать и пойти лечь на тетю сверху?xa) А перед этим бухнуть для храбрости?xa)
:smile: :smile: :smile:
Да, хватило!!! Было страшно!! Но я пошел!
Я по жизни такой, делаю многие вещи, на которые большинство не решается
А дамочка не педофильная, а озабоченная
мне было 14, даже ближе к 15
мы потом встречались буквально несколько раз, последний раз когда мне было уже лет 18, по сути она меня научила многому
...
Но расстались с ней после того как она на новый год пришла сильно выпившая к нам домой далеко за полночь, с бутылкой шампанского, из ресторана где праздновала новый год
Видать у нее там обломилось
И вот ей хватило дурости сказать моей маме что "мы были близки"
Я был в шоке, говорю маме, что за бред она говорит"
В итоге она уснула за столом распивая свое шампанское
Больше об этом с мамой я никогда не говорил, но понятно дело, что она все поняла
..
Прошло какое то время, может пару лет, и я очень некрасиво "отомстил" ей
Представьте! Я попал в милицию!!!! (Мы что то с однокласниками натворили, не серьезно)
И сидел ночь в горотделе в обезьяннике и туда в это время попал её сын!!! А он стал хулиганистым таким, а может свиснул что нибудь, не помню.
И там я ему прямо сказал- "твоя мама ***** (женщина с низкой социальной ответственностью), я ее трахал"
Это был дурацкий и подлый поступок за который я себя теперь корю всю свою долгую жизнь....

Последнее редактирование модератором:
Конечно помню! Это же первый секс!) Это 9 мая было, мне 14. С товарищем шлялись по городу бесцельно можно сказать. Нас буквально подцепили две девчонки гораздо старше нас) До сих пор помню тот день в мельчайших подробностях. Гуляли мы долго...со мной была девушка Женя, темненькая....волнистые волосы, невысокая и пухленькая) Марату досталась Оля, полная противоположность Жене) Прямые длинные волосы, высокая и очень стройная, даже слишком стройная по моему) Гуляли довольно долго, ели шоколад и мороженое .Глубоким вечером нужно было проводить их домой, хорошо что не далеко было. Они на двоих снимали квартиру. Мы с Женей поднялись на этаж выше чем надо было а Марат с Олей попрощались и разошлись. А мне так не хотелось уходить...болтали обо всем. Женя намекала мне, что давно не было секса... да что там намекала, прямым текстом говорила) но я не знал как себя вести) Ну, видимо она устала уже намекать и прямым текстом сказала, что хочет меня. Я спросил "а что надо делать?")) Она сказала, что сделает всё сама но с условием, что бы я её слушался. Спустила с меня штаны и взяла мой член в руку. Хочу напомнить, что мы были на лестничной клетке) и я чувствовал себя не очень уютно. Благо уже было довольно поздно.
Мой член стоял как кол и она начала делать минет... боже, я думал что потеряю сознание! Но нет... она задрала юбку и сняла трусики) потом облакотилась на перила и ткнув себя пальцем в свою киску сказала подойти поближе....в общем, кончил я минуты через две, не больше))) Но за то, я потом ходил к Жене как на работу )) В итоге, ей оказалось 23 года и она была "свидетель иеговы " В нашем городе была проездом. Слава богу она меня не втягивала в свои дела) Эта сказка продолжалась около двух месяцев. Однажды я пришел к ней...а её нет. Дверь открыла хозяйка и сказала, что квартирантки съехали. Как было плохо, вы даже не представляете) Я был влюблен в эту девушку) Прошло уже много лет, после нее было много женщин но эту я не забуду никогда) Вот такая история)

Пришёл к одной девушке, а она была занята другим, пришлось переспать с ее подругой и не пожалел!

В ЛС спрашивают, а как это было?)
Было так. С третьей попытки.
В 17 лет, в 11-м классе, прямо с 1-го сентября, начала встречаться с одноклассником. Первый мой парень. До этого ни с кем встречалась. Ближе к зиме уже созрела попробовать, что это такое-секс. Но вначале месячные помешали, потом на новогодней вечеринке я не захотела. Ну какой там первый раз, когда вокруг народ тусит? На вечеринке 8-го марта дача какая-то, холодно и даже воды тёплой нет. Только ледяная. Потом подготовка к выпускным экзаменам-некогда. И вот мальчик мой, в начале мая, мне заявляет, что он две недели назад начал встречаться с другой. И у них уже в ближайшие выходные намечается секс. А ты, такая недотрога, что с тобой неинтересно. Пипец у меня шок был...
Через пару лет в апреле познакомилась с парнем. Лето прогуляли ну и дело подошло, что пора бы уж. Вроде всё нормально. Договорились на субботу в сентябре.У него как раз дома никого не было до завтра. Сказала что бы купил вина домой, на вечер. Встретились после обеда в городе, пошли в кафе, посидели. Он уже весь ёрзал) Поехали к нему. Я взяла с собой свечи, новый комплект нижнего белья, халатик такой...Укороченный) Думала приедем к нему, примем душ, зажжём свечи, выпьем по бокальчику вина, неторопливо. Романтично. Ага. Размечталась) Пришли домой. Сразу на кухню. Там телек и портвейн. Выпили по стакану. Пошли в спальню, говорит. Я слегка растерялась, но знаю ведь, зачем пришли. Пошли в спальню. Там он сразу давай стягивать с меня свитер и расстёгивать на мне джинсы. Я ему говорю-постой. Давай помедленнее( подразумевая понежней). Смазкку принеси. А он в ответ-смазки у меня нет. Не подумал. Да и зачем? Возьмёшь в рот на минутку, вот тебе и смазка) Ну я ему нет. Так не пойдёт. Знает же, что я ещё девственница.
Давай в следующий раз встретимся. Он начать применять силу. Я вырываться. Я ему уже ору-я целка, тебя за изнасилование посадят! Тут он опомнился, остановился. Я руки в ноги, свитер напялила и бежать. Сбежала вниз, этот хам выскочил на балкон, выкинул вниз мою куртку, которую я впопыхах забыла, и проорал на весь двор,типа, вали отсюда. Приходи когда сосать нормально научишься! Это пипец. Я до сих пор когда бываю дома у родителей тот район стороной обхожу после того позора.
Прошло ещё два года.Я училась в институте в другом городе. На 9-е мая после обеда поехали с подругой на местный аэродром. Там выступал с прыжками её друг. Ну а у друга тоже были друзья) После выступлений нас пригласили на посиделки с парашютистами. Там познакомилась с парнем. Он после армии работал водителем, и прыгал с парашютом в местном клубе. Начали встречатся. Уже через пару недель он попытался склонить меня к сексу. Но я сказала, что ещё девственница, а мы мало знакомы с ним) Он ответил типа, ну-ну. В начале июня он сделал мне предложение. 24 июля у нас была свадьба.
После застолья приехали домой к его родителям. Они освободили нам квартиру на эту ночь) Ну а там всё быстро. В душ и в спальню. Пару поцелуев, с меня всё стянули, перевернули поудобней, раздвинули ноги и начали входить. Боли почти небыло. Один раз как немного током ударило и под конец засовывания появилась небольшая боль. Терпеть можно было спокойно, но я поверещала для приличия)))
Всё длилось минуты три. Муж кончил в меня, откинулся на спину, посмотрел в потолок и сказал: да, целкой была) Ещё минуту помолчал, сказал какую-то фразу ни о чём и через минуту захрапел. Я пошла мыться, а потом часа три лежала и ревела как дура)))
Утром проснулись, один поцелуй, переворот на спину, ноги врозь, три минуты секса, шлепок под зад: иди мойся, скоро нам на второй день свадьбы ехать)))
Вот так...Никакой романтики(((

Иринчик Мдааа, лучше бы приукрасила, типа в эту ночь было еще три раза и каждый раз улет

Иринчик Мдааа, лучше бы приукрасила, типа в эту ночь было еще три раза и каждый раз улет
Из песни слова не выкинешь)
Первый полноценный улёт случился через два года с любовником.
А с мужем, за почти 3 года, только так. Раз в неделю. Хочешь-не хочешь, нравится- не нравится. Сижу, к примеру, учусь. Время полдесятого вечера. Выключает телек: всё, ложимся спать. Идёшь в душ. В спальню. Придёт. Один-два поцелуя секунд по 10. Трусы стянет. Ноги раздвинет. Попихает 2-3 минуты, кончит и можешь идти дальше учиться) Дней на 7-10 свободна)))

А с мужем, за почти 3 года, только так. Раз в неделю. Хочешь-не хочешь, нравится- не нравится. Сижу, к примеру, учусь. Время полдесятого вечера. Выключает телек: всё, ложимся спать. Идёшь в душ. В спальню. Придёт. Один-два поцелуя секунд по 10. Трусы стянет. Ноги раздвинет. Попихает 2-3 минуты, кончит и можешь идти дальше учиться) Дней на 7-10 свободна)))
О!))) Наверняка среди форумчан он есть, балаболит про многократные оргазмы женыxa)

Макл че ржешь? Очень печально.
Есть такая категория мужиков, которые считают, что основная задача бабы «давать». А потом удивляются, почему дети на них не похожи)

Аж противен этот мужчина стал! До тошноты... Три года целых блин

Макл че ржешь? Очень печально.
Есть такая категория мужиков, которые считают, что основная задача бабы «давать». А потом удивляются, почему дети на них не похожи)
А еще есть такие женщины, которые считают, что достаточно ноги раздвинуть и все. Или преподносят секс с ними как наградуxa)
Аж противен этот мужчина стал! До тошноты... Три года целых блин
Да ерунда, она же через два года познала настоящий оргазм)) не растерялась:ok:

Макл мы сейчас не про то, что в каждом лагере есть такие. Я сказала, что это печально

zlyuka Ну почему печально? Все люди разные и совместимость со всеми нереальна. Тебе плохо с одним, но будет хорошо с другим. А этому другому хорошо еще с кем-то. А если бы было не так и все в постели вели себя как сексгерои? Скучно же)))

В ЛС спрашивают, а как это было?)
Было так. С третьей попытки.
В 17 лет, в 11-м классе, прямо с 1-го сентября, начала встречаться с одноклассником. Первый мой парень. До этого ни с кем встречалась. Ближе к зиме уже созрела попробовать, что это такое-секс. Но вначале месячные помешали, потом на новогодней вечеринке я не захотела. Ну какой там первый раз, когда вокруг народ тусит? На вечеринке 8-го марта дача какая-то, холодно и даже воды тёплой нет. Только ледяная. Потом подготовка к выпускным экзаменам-некогда. И вот мальчик мой, в начале мая, мне заявляет, что он две недели назад начал встречаться с другой. И у них уже в ближайшие выходные намечается секс. А ты, такая недотрога, что с тобой неинтересно. Пипец у меня шок был...
Через пару лет в апреле познакомилась с парнем. Лето прогуляли ну и дело подошло, что пора бы уж. Вроде всё нормально. Договорились на субботу в сентябре.У него как раз дома никого не было до завтра. Сказала что бы купил вина домой, на вечер. Встретились после обеда в городе, пошли в кафе, посидели. Он уже весь ёрзал) Поехали к нему. Я взяла с собой свечи, новый комплект нижнего белья, халатик такой...Укороченный) Думала приедем к нему, примем душ, зажжём свечи, выпьем по бокальчику вина, неторопливо. Романтично. Ага. Размечталась) Пришли домой. Сразу на кухню. Там телек и портвейн. Выпили по стакану. Пошли в спальню, говорит. Я слегка растерялась, но знаю ведь, зачем пришли. Пошли в спальню. Там он сразу давай стягивать с меня свитер и расстёгивать на мне джинсы. Я ему говорю-постой. Давай помедленнее( подразумевая понежней). Смазкку принеси. А он в ответ-смазки у меня нет. Не подумал. Да и зачем? Возьмёшь в рот на минутку, вот тебе и смазка) Ну я ему нет. Так не пойдёт. Знает же, что я ещё девственница.
Давай в следующий раз встретимся. Он начать применять силу. Я вырываться. Я ему уже ору-я целка, тебя за изнасилование посадят! Тут он опомнился, остановился. Я руки в ноги, свитер напялила и бежать. Сбежала вниз, этот хам выскочил на балкон, выкинул вниз мою куртку, которую я впопыхах забыла, и проорал на весь двор,типа, вали отсюда. Приходи когда сосать нормально научишься! Это пипец. Я до сих пор когда бываю дома у родителей тот район стороной обхожу после того позора.
Прошло ещё два года.Я училась в институте в другом городе. На 9-е мая после обеда поехали с подругой на местный аэродром. Там выступал с прыжками её друг. Ну а у друга тоже были друзья) После выступлений нас пригласили на посиделки с парашютистами. Там познакомилась с парнем. Он после армии работал водителем, и прыгал с парашютом в местном клубе. Начали встречатся. Уже через пару недель он попытался склонить меня к сексу. Но я сказала, что ещё девственница, а мы мало знакомы с ним) Он ответил типа, ну-ну. В начале июня он сделал мне предложение. 24 июля у нас была свадьба.
После застолья приехали домой к его родителям. Они освободили нам квартиру на эту ночь) Ну а там всё быстро. В душ и в спальню. Пару поцелуев, с меня всё стянули, перевернули поудобней, раздвинули ноги и начали входить. Боли почти небыло. Один раз как немного током ударило и под конец засовывания появилась небольшая боль. Терпеть можно было спокойно, но я поверещала для приличия)))
Всё длилось минуты три. Муж кончил в меня, откинулся на спину, посмотрел в потолок и сказал: да, целкой была) Ещё минуту помолчал, сказал какую-то фразу ни о чём и через минуту захрапел. Я пошла мыться, а потом часа три лежала и ревела как дура)))
Утром проснулись, один поцелуй, переворот на спину, ноги врозь, три минуты секса, шлепок под зад: иди мойся, скоро нам на второй день свадьбы ехать)))
Вот так...Никакой романтики(((
Последние абзацы - просто пипец. Где таких мужиков делают?

А как вообще можно забыть первый раз, ну или дату)
Ну а почему нет, я вот не помню ни даты, ни даже месяц года. Даже с кем не помню, вроде с первой женой, а то чё бы я на ней женился :) короче не запомнилось

Ну а почему нет, я вот не помню ни даты, ни даже месяц года. Даже с кем не помню, вроде с первой женой, а то чё бы я на ней женился :smile: короче не запомнилось
.... Но кто бы мог забыть то, о чем не хочется помнить (с)

Was5203 существует три способа не запомнить первый секс: кома, белка, альцгеймер. Выбирайте))
Я выбрал новую жену! И как бабка отшептала )

не запомнить первый секс:
Помню только что пачка презервативов ушла за один сеанс, сколько их 6 вроде?

помню первый секас, но не вспоминаю. Ну его нафиг)) я конечно понимаю, что первый блин комом и все такое...но чтоб настолько 8o
раны потом еще неделю зализывала, во всех местах))

Здравствуйте)
На данный момент 25)
Ещё небыло секса)
Похлопаем)
:xaxa:

помню первый секас, но не вспоминаю. Ну его нафиг)) я конечно понимаю, что первый блин комом и все такое...но чтоб настолько 8o
раны потом еще неделю зализывала, во всех местах))
Реально что-ли в первый раз решили везде попробовать? Ну не верю

Здравствуйте)
На данный момент 25)
Ещё небыло секса)
Похлопаем)
:champagne:ну и хорошо, что легко к этому относишься. Всему свое время

Здравствуйте)
На данный момент 25)
Ещё небыло секса)
Похлопаем)
Ну не было и не было. Для общества это не первостепенной важности вопрос.
Захочешь - потрахаешься, никто и не заметит разницы.

Ну а как ещё, если первый раз не ты решаешь, как, куда и сколько?

ой, поверь, далеко не так бывает)) мне конечно не 14-15 было, уже 19, но ума тоже немного, плюс отягощенного наивностью и доверчивостью.

Реакции: Макс47