В ЛС спрашивают, а как это было?)
Было так. С третьей попытки.
В 17 лет, в 11-м классе, прямо с 1-го сентября, начала встречаться с одноклассником. Первый мой парень. До этого ни с кем встречалась. Ближе к зиме уже созрела попробовать, что это такое-секс. Но вначале месячные помешали, потом на новогодней вечеринке я не захотела. Ну какой там первый раз, когда вокруг народ тусит? На вечеринке 8-го марта дача какая-то, холодно и даже воды тёплой нет. Только ледяная. Потом подготовка к выпускным экзаменам-некогда. И вот мальчик мой, в начале мая, мне заявляет, что он две недели назад начал встречаться с другой. И у них уже в ближайшие выходные намечается секс. А ты, такая недотрога, что с тобой неинтересно. Пипец у меня шок был...
Через пару лет в апреле познакомилась с парнем. Лето прогуляли ну и дело подошло, что пора бы уж. Вроде всё нормально. Договорились на субботу в сентябре.У него как раз дома никого не было до завтра. Сказала что бы купил вина домой, на вечер. Встретились после обеда в городе, пошли в кафе, посидели. Он уже весь ёрзал) Поехали к нему. Я взяла с собой свечи, новый комплект нижнего белья, халатик такой...Укороченный) Думала приедем к нему, примем душ, зажжём свечи, выпьем по бокальчику вина, неторопливо. Романтично. Ага. Размечталась) Пришли домой. Сразу на кухню. Там телек и портвейн. Выпили по стакану. Пошли в спальню, говорит. Я слегка растерялась, но знаю ведь, зачем пришли. Пошли в спальню. Там он сразу давай стягивать с меня свитер и расстёгивать на мне джинсы. Я ему говорю-постой. Давай помедленнее( подразумевая понежней). Смазкку принеси. А он в ответ-смазки у меня нет. Не подумал. Да и зачем? Возьмёшь в рот на минутку, вот тебе и смазка) Ну я ему нет. Так не пойдёт. Знает же, что я ещё девственница.
Давай в следующий раз встретимся. Он начать применять силу. Я вырываться. Я ему уже ору-я целка, тебя за изнасилование посадят! Тут он опомнился, остановился. Я руки в ноги, свитер напялила и бежать. Сбежала вниз, этот хам выскочил на балкон, выкинул вниз мою куртку, которую я впопыхах забыла, и проорал на весь двор,типа, вали отсюда. Приходи когда сосать нормально научишься! Это пипец. Я до сих пор когда бываю дома у родителей тот район стороной обхожу после того позора.
Прошло ещё два года.Я училась в институте в другом городе. На 9-е мая после обеда поехали с подругой на местный аэродром. Там выступал с прыжками её друг. Ну а у друга тоже были друзья) После выступлений нас пригласили на посиделки с парашютистами. Там познакомилась с парнем. Он после армии работал водителем, и прыгал с парашютом в местном клубе. Начали встречатся. Уже через пару недель он попытался склонить меня к сексу. Но я сказала, что ещё девственница, а мы мало знакомы с ним) Он ответил типа, ну-ну. В начале июня он сделал мне предложение. 24 июля у нас была свадьба.
После застолья приехали домой к его родителям. Они освободили нам квартиру на эту ночь) Ну а там всё быстро. В душ и в спальню. Пару поцелуев, с меня всё стянули, перевернули поудобней, раздвинули ноги и начали входить. Боли почти небыло. Один раз как немного током ударило и под конец засовывания появилась небольшая боль. Терпеть можно было спокойно, но я поверещала для приличия)))
Всё длилось минуты три. Муж кончил в меня, откинулся на спину, посмотрел в потолок и сказал: да, целкой была) Ещё минуту помолчал, сказал какую-то фразу ни о чём и через минуту захрапел. Я пошла мыться, а потом часа три лежала и ревела как дура)))
Утром проснулись, один поцелуй, переворот на спину, ноги врозь, три минуты секса, шлепок под зад: иди мойся, скоро нам на второй день свадьбы ехать)))
Вот так...Никакой романтики(((