а что так , как баб портить так смелый , а как солдат для родины растить так сразу в кусты 

Доверительные у вас с дочерью отношенияНу вот сегодня дочь рассказала))) С парнем, с которым встречались два года)))
начал уговаривать в 10 вечера. Уговорил в 4 утра)))). Оба были девственниками.нькая по Хотя и маленькая по росту, крови, говорит, Совсем не было
Блин. А впереди ещё почти 2.5 месяца каникулМеня лишили девственности в 14 лет.Тогда мы с моим парнем, который был старше меня на 2 года,закрылись в школьном туалете и понеслось...Потом все мои одноклассники говорили,что мои стоны было слышно по всему коридору)

А почему так скромно? Почему не на всю школу?Потом все мои одноклассники говорили,что мои стоны было слышно по всему коридору)
А в какой позе он в нее вошел?Ну вот сегодня дочь рассказала))) С парнем, с которым встречались два года)))
начал уговаривать в 10 вечера. Уговорил в 4 утра)))). Оба были девственниками.нькая по Хотя и маленькая по росту, крови, говорит, Совсем не было
И третья)) Чем он отличался от первых двух))) А потом еще топ 10 лучших сексов)))нужна тема, когда у вас был ВТОРОЙ секс и чем он отличался от первого? ))))))))))))))

Kenny m, это вы о партнерше или это самореклама и вы нарцисс?А опыт полученный, упростил мою жизнь. А я понял, что красивое тело помогает в жизни
Нарциссы тут свои болты каждый день выкладываютKenny m, это вы о партнерше или это самореклама и вы нарцисс?
А вы раз в месяц?Нарциссы тут свои болты каждый день выкладывают

Дык не мне одной. Фотку же для всех выложили в теме «ню».Вам видней

Похоже, она знала, что вы ещё не пробовали и решила "совратить".в 23
С коллегой по работе в командировке и чисто случайно, зашёл ей документы отдать, она открыла дверь в халатике на голое тело...
Пьяный секс самый лучший - ничего не помнишь, поэтому можешь представить что все было супер.Всегда хотела сделать все правильно, но получилось по пьяни. Дату уже не помню.
Вам, батенька, в вагон для некурящихМне 25 лет и я еще девственник )

Вот не пойму, плакать или... Какие-то смешанные чувства после прочтения.родители на кухне бухают, помню как 69 сделаем позу
Если родителям в принципе наплевать на все, кроме бутылки, то и не такой трэш случаетсяДа и подруга говорила что также было. Может вы не правильные?

Дурачки те, у кого родители бухают и кто письки в 10 лет сосетМы же чтобы они не видели. Вот вы дурачки
Сколько вам лет?Мы же чтобы они не видели. Вот вы дурачки
Учитесь, пжл, пользоваться кнопками «ответить» на цитату или «ник в ответ».Сейчас 18. Тогда было 10-11
Думаю, правильнее будет узнать про пол. А про аватарку с чужим лицом я вообще молчу)Сколько вам лет?
ж 18. ава мояДумаю, правильнее будет узнать про пол. А про аватарку с чужим лицом я вообще молчу)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения