Первый секс. Помните ли вы дату, когда лишились девственности? Как это было?

С какого вида секса и в каком возрасте вы начали вести половую жизнь?

• В 13-15, с орального

• В 13-15, с вагинального

• В 16-18, с орального

• В 16-18, с вагинального

• В 19-21, с орального

• В 19-21, с вагинального

• Ещё не начинал

• Другие варианты( анальный секс, лесби или гомо опыт, и т.д. )

• Не помню

Результаты будут видны только после голосования.
Ну вот сегодня дочь рассказала))) С парнем, с которым встречались два года)))
начал уговаривать в 10 вечера. Уговорил в 4 утра)))). Оба были девственниками.нькая по Хотя и маленькая по росту, крови, говорит, Совсем не было

Дату не помню, год - приблизительно. Очень красивая женщина, долго ухаживал за ней, очень хотел. Удивило ощущение механичности происходящего, обыденности кокой-то. Казалось это будет нечто потрясающее, величественное. Первое ощущение - разочарование. И мысли вроде: "И об этой ерунде столько говорят и пишут испокон веков???". Как кончил даже не понял. Вкус к сексу уже после пришёл

начал уговаривать в 10 вечера. Уговорил в 4 утра)))). Оба были девственниками.нькая по Хотя и маленькая по росту, крови, говорит, Совсем не было
Доверительные у вас с дочерью отношения

Это было в 08 марта 1999 Перед этим с девушкой встречался 5 месяцев. Она тоже была девственница. Отмечали 08 марта я остался у нее на даче. Был нормальный половой акт в ходе которого я просто не успел вытащить а в самом начале я вообще не знал куда и что засовывать то надо (хорошо что без последствий,) Во общем это был кошмар. За то потом с опытом все было супер,

Был я правильным мальчиком, который и понятия не имел для чего девочки нужны. Ну так, что-то знал про то, что у них пися другая, без подробностей. Была у меня подружка, постарше немного, играли, бегали, ну как дети это делают... И вот приходит она как-то ко мне, а я один, дома никого. То да сё, она полежать вместе предложила. Ну давай полежим. Легли, она и говорит: а можно я с тебя трусы сниму? Ну сними если так хочется... Приспустила, рассмотрела, предложила её тоже раздеть... Долго с интересом разглядывал её, до этого я лишь совсем мельком девочек видел, а тут всё крупным планом, разглядывай, трогай, никаких ограничений...

С тех пор у нас игры стали делиться на при взрослых и взрослые) Как одни оставались, то сразу начинали раздевать друг-друга. Разглядывания плавно перешли в то, что начали ложиться голыми друг на друга. И вот она говорит: чего боишься-то, засунь писю в мою. Вошёл внутрь, так приятно сразу стало. По всем признакам опыт у неё до меня был. Когда кончал, то даже и не понял сначала что происходит, всё в неё до последней капли, лежу, кайфую... Она главное не то что замечание не сделала, но и вообще никак не среагировала на это. Типа всё ОК, так и должно быть. С того момента стали регулярно с ней сексом заниматься, но любые проявления близости были только наедине, в присутствии кого-либо вообще виду не подавали что между нами что-то есть. Потом пути разошлись.

Реакции: leodav и Вежливый
Меня лишили девственности в 14 лет.Тогда мы с моим парнем, который был старше меня на 2 года,закрылись в школьном туалете и понеслось...Потом все мои одноклассники говорили,что мои стоны было слышно по всему коридору)

дату не помню. мне было 18 лет а ей 39, я специально хотел первый секс с опытной женщиной. зато в первый раз было все. кончал ей в рот она глотала, кончал в нее в киску. со своей ровесницей такого бы не было. было бы только фу, противно, не надо. и тд

Меня лишили девственности в 14 лет.Тогда мы с моим парнем, который был старше меня на 2 года,закрылись в школьном туалете и понеслось...Потом все мои одноклассники говорили,что мои стоны было слышно по всему коридору)
Блин. А впереди ещё почти 2.5 месяца каникул facepalm

Потом все мои одноклассники говорили,что мои стоны было слышно по всему коридору)
А почему так скромно? Почему не на всю школу?
И учителя, наверное...
orig

А в какой позе он в нее вошел?

Реакции: Натуся81
нужна тема, когда у вас был ВТОРОЙ секс и чем он отличался от первого? ))))))))))))))

Интереснее то, у какого процента людей он принципиально отличался от первого. У меня например отличие было только в том, что с подружкой изначально раздевались уже не просто полежать вместе голыми, а чётко с целью потрахаться вновь. Принципиальные отличия начались сильно позже.

Последнее редактирование:
Юрик79 у меня были отличия, ибо первый раз и второй отличается разными партнершами, Причем в то время когда первый раз "учили" меня, второй раз "учил" я)) Мне кажется отличия должны быть когда первый и второй раз совершенно разные партнеры) А так и 3й и 4й не сильно то отличается если по большому счету, только страха меньше, а интереса все больше!

Юухууу. Давно это было..
С отличницей из своего класса. Я тоже был отличником. И тут меня осенило.. вощм это было начало моего долгого пути, когда я учился любить женщин..
В дальнейшем мне это много раз помогло и моя учеба многократно упростилась... А опыт полученный, упростил мою жизнь. А я понял, что красивое тело помогает в жизни

Реакции: Sense
в 23
С коллегой по работе в командировке и чисто случайно, зашёл ей документы отдать, она открыла дверь в халатике на голое тело...

Первый секс - в тайне, в детстве.....Все выглядело как игра в доктора...

в 23
С коллегой по работе в командировке и чисто случайно, зашёл ей документы отдать, она открыла дверь в халатике на голое тело...
Похоже, она знала, что вы ещё не пробовали и решила "совратить".

Всегда хотела сделать все правильно, но получилось по пьяни. Дату уже не помню.

А я в 15 лет так тщательно готовился к первому сексу, чтобы девушка не поняла, что у меня первый секс в жизни, что от выученных теоретически действий половину секса не помню

Реакции: AntonyS1
Лет в 18.
Девственники. Полгода не знали, как друг к другу подступиться. И, после очередного периода, когда, не общались и решили, что всё, хватит "отношений", снова сошлись.
И как-то, сама по себе, нахлынула страсть.
Хотя, было и страшно, и непонятно. Старался быть ласков с ней, вообще, переживал сильно за неё.
Короче, всё было как-то странно.

Потом, уже на следующие разы лучше поняли, что делать друг с другом)

А я с одним соседом очень дружила с детства. Он еще учился со мной. Но после 9-го ушел.
Вот с ним когда еще мы маленькие были я сосала а он лизал. Лет наверное 10 было нам.
И так делали почти каждый день. Он и сорвал мне позже.
Особенно когда родители на кухне бухают, помню как 69 сделаем позу. ммм

Реакции: Diger
Да и подруга говорила что также было. Может вы не правильные?

Я думала у многих девушек которые обожают секс так было. Да таких не много.

Да и подруга говорила что также было. Может вы не правильные?
Если родителям в принципе наплевать на все, кроме бутылки, то и не такой трэш случается :pipe1:
Так что пусть мой ребёнок остаётся «неправильным».

Dancing on the water отписываюсь: я неправильный)) Всё помню, всё было волнующе и замечательно.

Артель споили родителей чтоли? У вас логика как-то хромает... Попробуйте подробно и связано отвечать на вопросы и не забывайте пользоваться кнопочкой "Ник в ответ"

Мы же чтобы они не видели. Вот вы дурачки
Дурачки те, у кого родители бухают и кто письки в 10 лет сосет
Мне иногда кажется, что такие комменты пишут престарелые педофилы-фантазеры