если мужчине "не хватает" глубокого минета, не смотря на рвоту, который такой минет вызывает у его женщины...
если бы ваша женщина требовала от вас, скажем например, вылизывать ей анус..., а вы, в свою очередь, как не пытайтесь и как этого не желайте, но вас тошнит и тянет на рвоту от такого занятия (повторяю, это например..., потому что вдруг вы на самом деле любитель вылизывать анус..., тут суть в том, что вы делаете то, от чего вас вырывает, тошнит)
По следам вашей дискуссии, представила такую картину - двое валяются на полу и корчатся в рвотных судорогах. По очереди, то бедная женщина пытается сделать глубокий минет и вырывает последние кишки, то несчастный мужчина, зажав нос, пытается полизать женщине анус и блюет от отвращения..Если он реально нуждается в этой женщине, то он пойдет на это! Даже если его рвать будет, но если он нуждается в этой женщине, то он сделает это!
По-моему, лучше уж обнулить желания обоих, чем такой апокалипсис.
)))) а если он по колено

сейчас с любой стороны могу. Член не бойтесь, под свое горло его пытайтесь "наклонить" . Я боялась, думала вдруг больно ему или неприятно. Нее, пофиг. Ищите свое положение. А по поводу рвотного рефлекса и то и другое помогает, горло привыкает, надо время. Логически думаю,что ,конечно, вначале привыкнуть надо просто вводить и держать. Но я сразу с фрикций начала, терпения не было
Пошла практиковаться надеюсь у меня все получится