Ну что уж ты, Rufus! Тя ж никто не заставляет глубокий минет исполнять. Давай свою заю к нам сюда. Не умеет - научим, не хочет - заинтересуем! Зауши потом не оттащишь!Rufus написал(а):чуть сам не подавился.
У меня зая тоже не может, а дыхание через нос ей както не помогает.
То что написала Касана, именно то что нужно, получается как бы у шпагоглотаетля.Rufus написал(а):У меня зая тоже не может, а дыхание через нос ей както не помогает.
было уже не прет...DadetZ написал(а):То что написала Касана
Спасибо, добрый человек...Twisted написал(а):Ну что уж ты, Rufus! Тя ж никто не заставляет глубокий минет исполнять
Мне тоже понравилось особенно если учесть что жена у мня это делать просто не умеет надо как нибудь её на этот форум ещё раз завести, а то мы тут много чего полезного почерпнули для себя касаемо АС спасибо Эдии. Ведь член это не соска что бы его просто сосатьВлюблённая написал(а):StarPer007,
Гм... Все очень даже толково!А теперь практика, практика и практика.
![]()
Твоими бы устами да....эврика написал(а):Если девушка любит ЕГО и его ХОЗЯИНА ,она "подавится" немного
ради достижения нужного эффекта!!!! )))))))
Такое отношение, конечно, приятно, но.... Секс -- это удовольствие ДЛЯ ОБОИХ. Когда хлрошо одному, а другой испытывает дискомфорт, это..... ну, как-то не то....Если девушка любит ЕГО и его ХОЗЯИНА ,она "подавится" немного ради достижения нужного эффекта!!!! )))))))
Эт точно! ))))практика никому не помешает))
mstake написал(а):А по его реакции видно, как ему классно, когда этим рефлексом горло внутри сжимает головку. Если часто это делать, то привыкаешь, и горло становится уже не таким чувствительным на раздражение. Привыкла к одной глубине - пусти чуть подальше. И так в каждый минет.
Да никто с этим не спорит. ))) Просто если в сексе есть что-то доставляющее одному из партнеров неприятные ощущения, то -- на мой взгляд -- лучше обойтись без этого.глубокий минет,это деиствителЬно балда и искуство девушки...
Неприятные ощущения рождаются в голове...и поэтому лекарство одно- если это твой любимый человек- то его сексуалЬные побуждения, забавы становятся общимы,где друг без друга не можем обойтисЬ,т.е. мы равноправные партнеры, где доставляем радостЬ и удоволЬсвие друг другу......так какое неприятное ощущение может бытЬ от глубоково минета?Ночной Волшебник написал(а):boxer,
Да никто с этим не спорит. ))) Просто если в сексе есть что-то доставляющее одному из партнеров неприятные ощущения, то -- на мой взгляд -- лучше обойтись без этого.
Хотя, как здесь справедливо заметили, -- всему можно научиться... )))
Чаще всего -- да. ))) В то же время, у разных людей -- разная физиология. Ну и другие причины могут быть... Например, каким бы умелым ни был мужчина, как бы ни готовил женщину, -- все равно она будет испытывать боль при анальном сексе, если у нее геморрой.Неприятные ощущения рождаются в голове...
Рвотный рефлекс, например. Я почитал девчонок -- да, можно научиться трабл преодолевать, но все равно раз на раз не приходится.какое неприятное ощущение может бытЬ от глубоково минета?
Он иногда возникает непроизвольно -- просто при раздражении соответствующих нервных окончаний. )))) Никакой любовью тут не помочь -- на то он и рефлекс. ))))) Вспомни: один из способов вызвать рвоту -- как раз именно такой: два пальца -- глубоко в рот. ))))Рвотный рефлекс преодолевается если истинно любиш партнера
согласен, дело за девчатами, а нам остаётся бытЬ на готовеНочной Волшебник написал(а):boxer,
Ладно, не будем спорить. ))) Я почитал, что девчонки пишут, -- всему при желании можно научиться и получать удовольствие. )))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения