Свинг - извращение или норма?

• Автор темы Автор темы pav lin
  • Дата начала Дата начала
Вот, я это и хотел сказать. У нас дети с двух лет живут в своих комнатах. Даже такие аргументы как папа в отъезде или ночные кошмары, не канают. Успокили, отнесли в комнату, посидели с ними пока не уснут. Спальня родителей - это такая себе личная комната родителей. Без стука не входят, равно как и я к ним. Что уже про чужих людей говорить? Чем они будут заниматься со своими жёнами - это их дело, когда вырастут. Поэтому ещё раз: свинг - это интересный сексуальный опыт, что-то новое, какие-то впечатления и эмоции, но никак не норма)))

P.S.: вышло, как личный ответ Caramelna , но это не так)) Просто присоединяюсь к сказаному

P.S.2: вот поэтому и не стоит лазить в спальне родителей))

IMG_2055.webp
А что такое норма? Кто установил эти нормы и правила. Для кого-то анал норма, а для кого-то нет. Кто-то и минет считает презираемым делом. Так рассуждать нельзя. А детей в это впутывать так вообще идиотизм. Мама с папой закрываются в спальне, а потом туда заходит дядя. Но почему обязательно это должен быть тройничок. Может они, извините за упрощение, там кокаин нюхают?! Заниматься сексом при детях не позволительно ни в каком формате. Что это обсуждать. Норма это все, что по добровольному согласию позволяют себе дееспособные и достигшие определенного возраста люди. Является ли это нормой семейных отношений. Для двух любящих другу друга людей, конечно, нет. А для людей немного уставших другу от друга и живущих вместе ради обоюдного удобства, почему нет?

Реакции: Halleluja и iwanB
извращение - это хоккей на траве... (Ф. Раневская)

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Halleluja и Katis
Полно, но их даже начинать перечислять не охота. Из приличных только как тут уже написали: хоккей на траве и балет на льду :smile:
Как по мне, то любое извращение нормальное, если все участники довольны.

Не считаю, что свинг-это извращение. Я жуткая собственница и наблюдать, как мой муж занимается сексом с другой, я пока не готова. Но, что касается мягкого свинга (без обмена партнёрами), меня заводит.... Но точно не хотела бы с друзьями или знакомыми. Предпочитаю в незнакомом месте, возможно, на отдыхе....

Последнее редактирование:
Реакции: Coupuk и Тритий
Не считаю, что свинг-это извращение. Я жуткая собственница и наблюдать, как мой муж занимается сексом с другой, я пока не готова.
Что-то вы сам себе противоречите... Почему не готовы? Это вполне нормально :smile:

Не считаю, что свинг-это извращение. Я жуткая собственница и наблюдать, как мой муж занимается сексом с другой, я пока не готова. Но, что касается мягкого свинга (без обмена партнёрами), меня заводит.... Но точно не хотела бы с друзьями или знакомыми. Предпочитаю в незнакомом месте, возможно, на отдыхе....
С знакомыми точно не стоит, можно испортить отношения. Лучше познакомиться с кем-то на тематическом сайте или в свинг клубе.

Реакции: borat
во-во, правильное предложение
для начала можно прсто заняться кексом на глазах друг друга
Как-то у нас такой вариант продолжился ЖЖ,
эМы наблюдали за происходящим.
Неописуемые эмоции!!!

Реакции: Викт0р
А секс с несколькими мужчинами одновременно? На отдыхе конечно;)

Согласен, каждому свое. Этот вопрос сугубо индивидуален для каждого, в меру его моральных и психологических потребностей. Для кого - то может быть 1, для кого - то 2, то есть для кого - то недопустимо, а для кого - то норма. Поэтому решение может принять только пара, а дальше находиться уже в своем. Для нас это норма, с определенного возраста общаемся с детьми на подобные темы. А вообще это очень разнообразит отношения, и по нашему мнению укреплять семью- возникает определенное доверие, и воплощение чего - то нового в жизни!

Реакции: Вежливый
Дети уже довольно взрослые, многое видят и понимают сами, поэтому и происходят нормальное общение. А дальше каждый вправе сам выбрать что ему ближе по физиологии и морально.

Очень субъективный ответ на этот вопрос! Для нас это норма, а для других может быть совсем даже нет.

Дети уже довольно взрослые, многое видят и понимают сами, поэтому и происходят нормальное общение. А дальше каждый вправе сам выбрать что ему ближе по физиологии и морально.
Ну не знаю... Наши с женой сексуальные предпочтения - это последнее, что я хотел бы обсуждать с детьми. Равно как и ихние в будущем. Наверно мы не такие прогрессивные родители, как того требует современный мир в этом отношении. Но в данном контексте предпочту соблюдать некую субординацию в отношениях отцы-дети

Реакции: rochin, TimKazan и iwanB
Когда мне давно-давно было етак 25-35, был не нормой. Сейчас норма и имеет место быть.

Реакции: rochin и Тритий
Думаю найти ответ на этот вопрос один для всех не получится.

Реакции: ManEst
Для меня лично, норма - перепробовать некоторое количество извращений, включая свинг и его разновидности. :smile: А после снятия пробы, оказывается, что все извращения - уже норма! Мне очень нравятся впечатления моей жены от первого свинга: "Это было улетно! Но это же ненормально и грязно... Давай больше не будем, а?!" Но не прошло и года, как у нас появился первый друг семьи... ah) Второй, третий... Извращение пришло к норме!

Реакции: Везёт и Тритий
Это вопрос двоих. В браке они или в отношениях. Если хочется свободы в постели-нужно искать, отталкиваясь от своего круга общения

Когда пара все оговорила и хотят внести что-то новое в свою сексуальную жизнь , то в этом нет никакого извращения

Реакции: Ymaks
Когда пара все оговорила и хотят внести что-то новое в свою сексуальную жизнь , то в этом нет никакого извращения
Совершенно согласен, тут все на доверии и только укрепляет отношения!

Реакции: Pioneer
Для кого как. Мы это уже много лет практикуем. У нас постоянные партнеры. Так за годы сложилось, что помимо простого приветствия и времяпровождения с друзьями является нормой перепихона с обменом партнерами.