Незащищенный секс и риск залета

Ответ: Беременость

А вообще здесь всё индивидуально. Некоторые абсолютно здоровые пары очень долго не могут забеременнеть и тогда когда партнер полностью кончает во влагалище.
С этой точки зрения очень мало шансов забеременнеть после остатков спермы на члене.

полностью согласен.сдесь дело случая и различных организмов.....хотя все равно это контролируется со стороны обоих

aka200 написал(а):
С этой точки зрения очень мало шансов забеременнеть после остатков спермы на члене.
А где гарантия, что как раз к таким относишься?

мое мнение лучше все таки делать поаккуратней без риска.а стать родителем ты успеешь)))))))

Секс без презерватива

Товарищи - всем здрасте мне вот чисто стало интересно на сколько больше удовольствия в сексе без презерватива - я вот лично без него не пробывал :gun_bandana:

Ответ: Секс без презерватива

скажу тебе честно ) это в стопицот (100500) раз круче чем с ним:xaxa: как тока я попробывал с постоянным партнёром без него , то либо я не занимался сэксом либо без него! 3го для меня не дано, это уже не сэкс получается а хз что извиняюсв

Реакции: Serdjios

Leonard,
тоже самое.
Сколько себе не говорила надо,надо, надо - все бестолку. Но у меня МЧ постоянный, поэтому имею полное право.:blush:
Масья, а вещи не сравнимые. Сколько презервативов перепробывали: и супертонкие, и тра-ля, и т.д. Совсем разные ощущения.

Масья,
смешной матрос...
че других слушать? возьми да попробуй

MAY BE
Я за безопасный секс не имея постоянной партнёрши приходится страховаться
Девушки разные бывают

а к чем у вопрос тогда? ты так подразнить себя хочеш? )))) найди себе постоянную партнёршу и испытай это бесподобное чувство страсть любовь и наслаждение)

А вот я понятия не имею,как это в резине.Серьезно.

Дааа, в резине хуже, как будто в теплом бассейне плаваешь в ОЗК...

Но лечиться от фигни - еще хуже)

P.S. ОЗК - общевойсковой защитный костюм
Комплект%20ОЗК2.jpg

Пробовал несколько раз больше не хочу презерватив такая гадость!

Совсем другие ощущения)))
Для мени с ним или без-это как сравнение в пакете или без него)))

В презервативе может быть и безопасней, только я предпочитаю в данном случае быть экстремалом

Если чисто по уму: секс без презерватива хоть и экстримальнее, но опаснее. Вопрос - ЧЕМ? Ответ: винерическими заболеваниями - это раз, инфекциями - это два. Если хотите познакомиться - будьте экстрималами. И не думайте о последствиях, думайте о сексе и истинном наслаждении ))) И не читайте это сообщение ;)

С женой только без презерватива - это класс

Ах ты еще и не с женой спишь?

С женой ясное дело без презерватива. С постоянной любовницей- часто без презерватива. С другими, непостоянными, любовницами в презервативе, но пару раз они были такие страстные, возбужденные, у одной подруги очень сильное выделение смазки и вид, вытекающей из влагалище смазки в объеме не менее 2 столовых ложек не оставлял шансов презервативу. Потом промывался мирамистином и проверялся через месяц у врача.

А так ясно, что презерватив- тормоз. Обычно за встречу трахаю и кончаю 3-5 раз. А тут недавно что-то меня так тормознул презерватив, что я даже с семейной парой (мужу нравится, когда его жену при нём трахают) еле-еле два раза кончил в неё. А третий раз вообще вручную на её грудь. Несмотря на то, что с парой или в групповухе я больше возбуждаюсь.

Безопасный секс это БААЛЬШОЙ плюс, но без презерватива лучше

Может скоро придумают презерватив который не будет мешать

С презервативом такое ощущение будто врач в резиновых перчатках осматривает.

Я ни че не понял? Всмысле кончил в през. потом снял през и снова в неё вошел чтоли? Ну ты с хуя то сперму уж вытер наверное. если там капля какаято осталась ничерта не будет, если весь член в сперме, - возможно и то врятли! Первая порция спермаизвержения самая детоспособная, остальные-нет!

да у некоторых и первая порция не детоспособная...а у других как выяснилось и пятая может сотрворить чудо...я ведь тож так как ты раньше думала...а теперь у меня одна из этих следующих порций в школу скоро пойдёт

С презервативом такое ощущение будто врач в резиновых перчатках осматривает.

Согласна!! :friend:
Мы с моим любимым всегда без презерватива занимались сексом, ощущения просто потрясающие! Чувствуешь контакт полный, это доставляет еще и высокое моральное удовлетворение.
2 месяца назад ради эксперимента с презервативом попробовали...Ощущения были неприятными и мне и ему...даже в некотором роде болезненные (странно, да).
В здоровье нашем мы уверены,все проверено, пью таблетки и получаю ни с чем ни сравнимое блаженство!
Конечно не спорю что презерватив - это хороший способ контрацепции (когда вы только начинаете отношения и не уверены в друг друге, или "одноразовый секс" ) , но приятные ощущения он сильно снижает.:shy:

ню а как же беременность? если не готовы? про постоянного партнера, да, без презерватива лучьше, только все же как быть с детьми то?

ню а как же беременность? если не готовы? про постоянного партнера, да, без презерватива лучьше, только все же как быть с детьми то?
таблетки, меня устраивает вполне )
они не подвели ни меня в течении полу года, не моих подруг, ни даже маму! :xaxa:
да, дети это серьезно. но если правильно придерживаться выписанным гинекологом курсом подходящих моему организму таблеток то все в порядке.

ммм, а ежеди девушка не принимает еще, сто делать то????? ихмо я презерватив вообще не переношу, действительно, ассоциация сосиски в упаковке возникает. да и ощущения, беееее

Ответ: Был секс без презерватива, как быть?

с моим любимым не выдержали и занялись сексом без презерватива!!! он не в меня кончил,у меня последний день менструации!!! он конечно говорит,что будет рад ребенку,но я пока не хочу,я и он еще на 3 курсе института!!!! что мне делать, подскажите!!!!

:-P нечего страшного, если он кончил мимо забеременеть очень малая вероятность, на худой конец есть противозачаточные таблетки.

Теме два года, смотри внимательней.

Шустрая написал(а):
Теме два года, смотри внимательней.
ги ги ги ... ещё точнее два с половиной... а ребёнку год и девять месяцев.... :xaxa:
частенько замечаю, что пользователи не обращая внимания на давность вопроса , продолжают и через год, и через два, и где то даже через три года, давать советы... ---
--- всё остальное что я тут говорила переехало вот сюда >>> https://erogen.club/showpost.php?p=487979&postcount=10>>> в более подходящее место ....
извиняюсь за офф не по теме, но отчасти я права , к тому же автора этой темы , сто пудов , изначальная проблема уже не волнует ....

Последнее редактирование модератором:

ну по моему можно поднимать старые темы, если у тебя, например, аналогичная или схожая проблема...просто рассказываешь суть дела и просишь совета, а не так, что напостить, лишь бы подавить по клавишам)))

Даже если ты снял презерватив и вымыл свою пушку, в канале остается еще предостаточно спермы. Кстати ее жизнеспособность-не 10 мин, как тут говорилось, а сутки. Поэтому, если ты уже кончил, прежде чем совать без презерватива, сначала сходи по маленькому, потом вымой его, только потом вперед и можешь быть спокоен

Даже если ты снял презерватив и вымыл свою пушку, в канале остается еще предостаточно спермы. Кстати ее жизнеспособность-не 10 мин, как тут говорилось, а сутки. Поэтому, если ты уже кончил, прежде чем совать без презерватива, сначала сходи по маленькому, потом вымой его, только потом вперед и можешь быть спокоен

Various, во влагалище зойды могуд жить до 4 дней, а не сутки

Re: Ответ: Беременость

Various, во влагалище зойды могуд жить до 4 дней, а не сутки

Подтверждаю...я разговаривала со своим гинекологом(очень хорошая врач) по поводу занятия сексом во время месячных..хотела выяснить безопасно ли...На что услышала ,что не безопасно,что редко,но бывает такое,что сперматозоиды могут попасть внутри у девушки в ложбинку(не знаю как это всё по научному,не судите строго) и прожить там до 4 дней..а если половой акт был в последние дни месячных,то когда они закончатся,девушка способна забеременеть.
Это случается редко конечно,но бывает..зависит от организма девушки и от живучести сперматозоидов у парня.

Re: Беременость

Sаon, Кокетка, ну не знаю, может в исключительных случаях. Мы с мужем закладываемся на 2 суток, на всяк случ, 8 лет, пока без проколов

Various,
ну мы тоже два года..или 3...и всё в порядке..
я же написала,что зависит от нескольких факторов...и случается редко..
но раз всё же случается,мы решили не рисковать и нашли другой вариант

А возможно забеременеть до того как одел презерватив?То есть если одеваешь его в самом конце

Kikulka,
Забеременить можно , если сперма попадет во влагалище!!!А она начинает вырабатыватся даже в прелюдии!!!!!

Незащиненный секс. Как предохраняться

он залетел 99%

но мог бы не залететь

если бы хотябы сделал перерыв и обмыл

а еще лучше сходил в туалет по маленькому

re: Незащищенный секс. Риск беременности

Был сэкс без презерватива, в девчёнку не кончал но
Кинул 7 палок за вечер…. Незнаю что делать:head:!!!!!!!!!!!!!!

Alex-pin,
ждать семерых по лавкам.

иногда нуна головой думать а не палкой.

молодец Alex, у меня одна с двух палок залетела в неё не кончая, может быть и такое если после каждой не подмываться, но всёравно не факт.

Ждать теперь
Молодежь, не думайте только палками
wht.gif

Хочется без резинок, пусть пьет таблетки девушка, в ее интересах не залетать, если не надо двум людям это

забеременеть можно и не кончая в нее и не важно сколько палок кинул, более активный сперматозоид(БЕШЕНЫЙ) может оплодотворить яйцеклетку и до семяизвержения

Это раньше лет 20-30 назад была проблема - не залететь...
А сейчас проблема - забеременеть. Так что проходите полное мед.обследование, консультируйтесь с медиками и делайте выводы самостоятельно.

ААААА...Бешеный сперматозоид...ПАМАГИТЕ)))))))))))))))))