Ребят подскажите пожалуйста. Был у меня с девушкой секс без презерватива(так уж получилось). Я в нее не кончил, но перед вторым разом просто вытер его рукой и продолжалось так еще два раза... Очень волнуюсь как бы чего не вышлоНезнаю куда себя деть. Ведь то что я вытер рукой - это же не помыл тчательно так? Что думать???

согласна. пузо - не так плохо на самом деле. ну будут небольшие коррективы в жизни... а вот аборт- весьма скверноНедотыкомка-Егорка написал(а):Ну ладно, ты уж не пугай так сразу.....пузо-это хорошо. Вот аборт..........
Вот молодо-зелено!Хорошо бы если так. А еще лучше чтоб вообще ничего небыло пока. А я все еще в это верю и очень надеюсь. Блин и надо было это мне?![]()
Следующий раз будешь сначала головой думать! И вообще не надо, пардон, сувать, куда ни попадя, должны хоть какие-то чувства быть, тем более, если не собираешься использовать резинку. А сейчас что паниковать?! Либо будет, либо нет. Вероятность конечно же есть. А поверь мне, ребенок - это не так страшно, как кажется. Успокойся только, настрой себя принять ситуацию такой, какой бы она не вышла. И АВОСЬ обойдеться :ibbanana:Так аборты -то ответственные барышни делают.........Catsin написал(а):как мужчины могут быть такими безответственными?!
ну так а чего очкуешь то? женись, как настоящий джентельмен и будет тебе щасте)) дети - это правда счастье, просто ты сейчас глуп, молод, и от того ничего не понимаешь. а трудности... они всегда будут. зато к старости будешь испытывать счастливым человеком глядя на детей-внуковNeskagu написал(а):Чувства у нас есть. Любить- то очень люблю, и само собой если свершится то прийму ситуацию как есть. Я думаю что она тоже. Посмотрим как оно все выйдет. А чувства - действительно есть. Я очень люблю ее. Вот так!
за аборты ответственность в равной степени несут трое- он, она, и ... не поворачиается язык сказать ... врачНедотыкомка-Егорка написал(а):Так аборты -то ответственные барышни делают.........
ну вот..опять врачи виноваты.. Аборты были с времен царя Гороха.. Точней криминальные аборты.. что из этого выходило.. стоит историю почитать.. хотя бы нашу, советскую времен запретов абортов. (Щас ссылку о криминальных абортах в соответствующую тему кину -- кому интересно - тот почитает)MAY BE написал(а):и ... не поворачиается язык сказать ... врач
Ну да, врач-убийца, палач.. Не новость.. Лучше уж самим себя в могилу загнать коль дите не нужно.. куда уж проще то...MAY BE написал(а):о да... а палач профессионально отрубит голову. но только не называя себя врачем, и по вердикту суда
В смысле этой же ночью не хочет?Волжский написал(а):падает и вставать больше не хочет...
А мне вот кажется наоборот..надо мастурбировать...чтобы снять напряжение с организма... Потому что воздержание влияет не только на стоит-не стоит,оно влияет на психику... Сними напряжение максимально,расслабься и все постепенно будет хорошо!ну что делать. Не дрочить) Утренний стояк - не показатель.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения