Незащищенный секс и риск залета

Без презерватива

Занемался сексом с девушкой без презерватива но кончил не внеё,
потом сходил посцать и снова начал заниматься сексом, возможно што она забеременила, если да то наскока %.

Ответ: Подскожите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aleksandor,
это одному Богу известно. Разные женщины беременеют в разных процентах... )) а вопрос вообще из серии: какова средняя температура по больнице? ответ - 36,6. только у одного жар под 40, а второй в морге лежит..

Братуха , не тебе надо было посцать, а ей. Вот тогда была бы увереность. Так можно избежать беременности даже если кончишь туда. Проверенно.

Себержак,
я уверена почти на 100%, что ты - чей-то клон и развлекаешься, как можешь. но все равно как-то неумно, по-моему
aleksandor,
товарищ Иванова шутит... Вернее, Себержак шутит. Писять помогает при ожогах исключительно. Если вы не напалмом кончаете, то никакой "пис" ни к чему не приведет - ни к хорошему, ни к плохому.

Реакции: Serdjios

Не верите, как хотите. Но это правда чистейшей воды. Пользуйтесь советом.

Себержак,
извиняюсь, каким образованием обладаете? медицинским?

Немного спортивной физиологии, но в основ ном практические занятия. Да я на этом собаку съел. Я блин женскую фисгармонию знаю не по наслышке.

Если у МЧ сперма "жидкая", можете сцать, можете нет, можете вообще не предохраняться. А если наоборот, то хоть литр мочи внутрь ковшом залей, не поможет, особенно, если у женщины пиковый момент для оплодотворения яйцеклетки.

ЗЫ: "жидкая" не в смысле тягучести и прозрачности, а в смысле количества и наличия жизнеспособных сперматозоидов

Как уже говорилось, сперма могла остаться в канале, и при повторном акте могла попасть во влагалище, у меня не раз был такой секс, всё обошлось, я пока не папа))

Slimoff написал(а):
Как уже говорилось, сперма могла остаться в канале, и при повторном акте могла попасть во влагалище,
Это второстепенный момент. Даже если мужчина "собаку съел" на прерванном половом акт он не может гарантировать, что ни капли внутрь не попало.
Во-первых, не каждый мужчина способен чувствовать наступление эякуляции и контролировать себя в этот момент. Во-вторых, некоторое количество сперматозоидов выделяется в самом начале полового акта вместе с секретом куперовых желез. По некоторым данным, этот «авангард» состоит из самых подвижных и жизнеспособных сперматозоидов, что, соответственно, делает вероятность зачатия весьма высокой. Кроме того, при повторных половых актах во влагалище может попадать сперма, оставшаяся на стенках мочеиспускательного канала мужчины после первой эякуляции.
Из статьи с уронет.ру
Вот о последнем моменте, судя по всему, знают все, а о первом нет.

потом сходил посцать и снова начал заниматься сексом, возможно што она забеременила, если да то наскока %.

% Вам в небесной канцелярии скажут. Как правильно уже говорили форумчане всё зависит от условий: количество сперматозоидов в объёме эякулята (проще говоря "жидкая" или "густая" сперма), на какой стадии менструального цикла находится женщина (если брать цикл в 28 дней, то наибольшая вероятность беременности: +7 и -7 дней от середины цикла) и т.д. и т.п. Высока вероятность, что в мочеиспускательном канале вместе с секретом уретральных, бульбоуретральных желёз, предстательной железы и семенных пузырьков остались сперматозоиды. А сперматозоиды, как известно обладающие хвостом, весма подвижные товарищи, так уж тут фифти-фифти, как звёзды или ещё что другое ляжет.

Как все мудрено описано. А я вам скажу. Наши дедовские и бабушкины методы действуют не на бумаге, а воочию.

Немного спортивной физиологии, но в основ ном практические занятия. Да я на этом собаку съел. Я блин женскую фисгармонию знаю не по наслышке.

Просветите, пожалуйста, а что такое "женская фиСгармония"??? :upset:

Ответ: Подскажите по контрацепции

Себержак написал(а):
Как все мудрено описано. А я вам скажу. Наши дедовские и бабушкины методы действуют не на бумаге, а воочию.
Ну-ну.
А от вас вообще женщины, беременели?

Фисгармония в данном случае аллигория , а вот как вы шлепаете благодарности модераторам мне совершенн не понятно. Иногда даже смешно. Я считаю , что после каждой благодарности должно стоять пояснение. А так , смахивае,

Себержак,
Не знаю кому адресовали это сообщение. За себя поясню, как просите. Мне понравилось, как November, прокомментировала ваш совет
November написал(а):
Вернее, Себержак шутит. Писять помогает при ожогах исключительно. Если вы не напалмом кончаете, то никакой "пис" ни к чему не приведет - ни к хорошему, ни к плохому.
Остро по заграничному. Люблю когда с юмором. А модератор это или нет мне фиолетово.
А благодарности здесь не для зарабатывания авторитета, а чтобы не писать лишних "спасибо", "пож-та", "согласен", если что забыла сами можете сообразить для чего еще.

Последнее редактирование:

NikiNat,
Неужели ты думаешь , что все что я говорю , я придумал или преувеличил. Не буду расспостраняться сколько, но скажу одно я в этом разбираюсь, поверь на слово. Могу дать предельно ясный ответ.

про "посцать" - пацанячий бред однозначно!
Шансы забереметь по прежнему велики. Всё решает случай.

Я посцал не внеё......................................................

nata_N написал(а):
Цитата:
Сообщение от Себержак
Могу дать предельно ясный ответ.
Ну так дайте. Очень интересно.
Присоединяюсь к просьбе.
Информацию которую я излагаю, тоже не из пальца высосала.

Присоединяюсь к просьбе.
Информацию которую я излагаю, тоже не из пальца высосала.

Ну и я тоже присоединяюсь к просьбам трудящихся, хотя все свои фи высказал ему в личке.

Самый лучший способ не забеременеть Вообще не ********* (процесс полового акта) !!!!!!!!!!!
Кстати помогает и от венерических болезней .

ЧУДО вище написал(а):
Вообще не ********* (процесс полового акта) !!!!!!!!!!!
Кстати помогает и от венерических болезней .
Далеко не от всех..... ..

Тебе же говорят, одному богу известно. 50х50
Перечисляю в фсе "если":
1. если попали спермотозоиды в нее
2. если ее яйцеклетка была готова к оплодотворению
3. если твои "братья" оказались живучими и юркими :-)
4. если оплодотварили яйцеклетку
То да, ты восможно станешь отцом, а возножно и нет, на то воля божья или природная (кому как нравиться). Однозначно на этот вопрос тебе сможит дать ответ только дохтор, через некоторое время, при осмотре твоей пассии. Больше ни кто, даже тесты вруть :-)

aleksandor,
Она может залететь и не от тебя !! Многие об этом до сих пор не догадываются.

Недавно прочитал интересную историю, как сестра девственница забеременела от брата без половых отношений. Дело было так. Дома никого не было и парень включив порнуху решил вздрочнуть. Забыл напомнить, в доме в тот момент была отключена вода. Вобщем его сперма оказалась в аквариуме. Неожиданно пришла домой сестра . Намочила тряпку опять же из аквариума и ванну, подмыться.
Через некоторое время стало известно о беременности. Вот такая не затейливая история. А вы говорите посцать.

Не верю !!! Он наверно не на парнуху дрочил а прямо на сестру . А историю для родителей выдумали .

Эта статья была про живучесть сперматозоидов и может ли забеременеть девственница. Рассказывал ее врач. Так что ,как было на самом деле, не знаю. А врачам я верю.

Врачи говорят что и при анальном сексе можно забеременить

И не только. Говоря , что мужик может родить . Сколько врачей столько и мнений.

Себержак,
Ты это..от темы то не уходи...
Себержак написал(а):
Не буду расспостраняться сколько, но скажу одно я в этом разбираюсь, поверь на слово. Могу дать предельно ясный ответ.
Мы ж ждем предельно ясный ответ, нам же антиресно.. а ты про беременность мужика.. Погоди с этим, дай с одним разобраться.
ЧУДО вище написал(а):
Врачи говорят что и при анальном сексе можно забеременить
И даже при оральном можно.

nata_N,
и даже при мастурбации!! тю... доктор, а таких простых вещей не знаешь...

November написал(а):
тю... доктор, а таких простых вещей не знаешь...
Себержак написал(а):
Сколько врачей столько и мнений.
Мое мнение, что если мастурбировать в презике -- то риск беременности значительно снижается, но все ж остается.. В двух презиках -- риск беременности всего каких то 5-10%, НО при условии, что сниматься они будут в тазу с водой(член в резинке суется в воду и только там снимается!!!), в которой разведена лимонная кислота (на литр воды -- 1 кг лимонной кислоты).

Реакции: November

Бывает также и беспорочная беременность , а некоторые почкованием размножаются.

Ната, ты можешь напомнить, про что была речь, чтобы ответить?

aleksandor написал(а):
Бывает достаточно одной капельки, которая может выделиться со смазкой во время полового акта.
А то, что ты сходил посцать - глобальной роли не играет))).

Кстати, зря ты ходил Сцать. Настоящие сексгурманы этого не делают. Лучше стоит.

Реакции: Эльза

Себержак написал(а):
Ната, ты можешь напомнить, про что была речь, чтобы ответить?
Ну если тебе влом глаза поднять и посмотреть, что ты раньше писал, то я напомню конечно... Итак:
Себержак написал(а):
Братуха , не тебе надо было посцать, а ей. Вот тогда была бы увереность. Так можно избежать беременности даже если кончишь туда. Проверенно.
Себержак написал(а):
NikiNat,
Неужели ты думаешь , что все что я говорю , я придумал или преувеличил. Не буду расспостраняться сколько, но скажу одно я в этом разбираюсь, поверь на слово. Могу дать предельно ясный ответ.
Ждем предельно ясного ответа на предмет -- Кто, как проверял, что если женщина после полового акта сходит посцать -- то избежать беременности очень даже можно.

Ответ: Беременость

Я ни че не понял? Всмысле кончил в през. потом снял през и снова в неё вошел чтоли? Ну ты с хуя то сперму уж вытер наверное. если там капля какаято осталась ничерта не будет, если весь член в сперме, - возможно и то врятли! Первая порция спермаизвержения самая детоспособная, остальные-нет!

Mourfius написал(а):
если там капля какаято осталась ничерта не будет
Открою тебе страшную тайну..по секрету.. -- для зачатия нужен всего один единственный сперматозоид.
Mourfius написал(а):
Первая порция спермаизвержения самая детоспособная, остальные-нет!
первая самая, а остальные -- не самые, но тоже детоспособные.. Так что сильно то не расслабляйся)

Я тебе авторитетно заявляю, я уже женат давно, зависит всё от женщины, кто то полгода не может забеременеть, комуто и капли на *уе достаточно, так что лутше не рискуй)))

Последнее редактирование модератором:

Mourfius написал(а):
Я тебе авторитетно заявляю, я уже женат давно, зависит всё от женщины, кто то полгода не может забеременеть, комуто и капли на х*е достаточно, так что лутше не рискуй)))
ты то одно авторитетно заявляешь, то через пост другое.. уж определился бы как-то...А можно нескромный вопрос -- а ты для кого авторитет?

Акуратный секс без презика.

Ребят подскажите пожалуйста. Был у меня с девушкой секс без презерватива(так уж получилось). Я в нее не кончил, но перед вторым разом просто вытер его рукой и продолжалось так еще два раза... Очень волнуюсь как бы чего не вышло:upset: Незнаю куда себя деть. Ведь то что я вытер рукой - это же не помыл тчательно так? Что думать???

Ответ: Акуратный секс без презика.

ну что ты переживаешь? папашкой быть тоже не плохо!)))

Ответ: Акуратный секс без презика.

Neskagu,
Это ты накосячил. И девушка твоя тоже. Беременность и ЗППП запросто могут иметь место быть. Молись и включай голову.