То есть сперма полюбасу всегда в члене?)) И условия там благоприятные для сохранения своих функций и живучесть повышается...Какой то процент остаётся в канале

То есть сперма полюбасу всегда в члене?)) И условия там благоприятные для сохранения своих функций и живучесть повышается...Какой то процент остаётся в канале

Ну почему же всегда, в течение какого то времени, например до мочеиспускания. Я вот боюсь производить повторный ПА после семяизвержения.То есть сперма полюбасу всегда в члене?)) И условия там благоприятные для сохранения своих функций и живучесть повышается...![]()
Слушай, тебе сорокет и у тебя трое детей. Почему про вазектомию не подумать? Процедура обратимая если че)Я вот боюсь производить повторный ПА после семяизвержения.
Нет, осечек в ощущениях у меня нет, я даже чувствую жар влагалища в момент когда рвется резинка. Аж уж свой оргазм тем более контролирую в любом состоянии.Вообще, если после ПА возникло опасение, что попало внутрь, то на всякий случай можно принять пилюльки для искусственного вызывания менструации. Организм охренеет от сбоя цикла, но это лучше, чем незапланированная беременность
Тебе лишь бы перерезать че нить)). А вдруг сосед подойдет с просьбой подсобить)Слушай, тебе сорокет и у тебя трое детей. Почему про вазектомию не подумать? Процедура обратимая если че)
Эммм.. опять гуглить? Не, не люблю вмешательства в организм (азооспермия не от природы)Слушай, тебе сорокет и у тебя трое детей. Почему про вазектомию не подумать? Процедура обратимая если че)
А вам лишь бы присунуть без резинки, и постинором бабу накормить, да?)Тебе лишь бы перерезать че нить)). А вдруг сосед подойдет с просьбой подсобить)
Советуешь остерегаться её?Тебе лишь бы перерезать че нить)).
Вы сами просите горячего члена внутрь без оболочекА вам лишь бы присунуть без резинки, и постинором бабу накормить, да?)
Ну конечно же, смотри какой член грустный теперь сталНе такое уж и вмешательство)

Я бы не смог видеть соседских детей похожих на меняА вдруг сосед подойдет с просьбой подсобить)
Не такое уж и вмешательство)Эммм.. опять гуглить? Не, не люблю вмешательства в организм (азооспермия не от природы)
Я?! Когда? Вот так слухи и разлетаются по Эрогену))Вы сами просите горячего члена внутрь без оболочек
Не берите на себя много, я вообще про девушек.Я?! Когда? Вот так слухи и разлетаются по Эрогену))
'Вы' во множественном лице
я же говорю - мы коварные, женщины)))) даже так поднасрать можемКакой то процент остаётся в канале
Вот с чю у кого-то сложновато)Не берите на себя много, я вообще про девушек.'Вы' во множественном лице
Ничего плохого в этом нет - это раз.А вам лишь бы присунуть без резинки
Главное в своих детях не узнать соседаЯ бы не смог видеть соседских детей похожих на меня

Тут либо думать, либо интимом заниматься, одно исключает второе)думать надо, а не искать выход из положения) неплохо так все на бабу спихнул))
побочный эффект, типа простудыно не исключает беременность)
действительно. Чихнул - и само вышлопобочный эффект, типа простуды
Троллишь меня, да?)Ничего плохого в этом нет - это раз.
Каждый имеет право на ошибку (кончить внутрь) - это два
Хоть постинор, хоть другой препарат - это выход из положения - это три
Даже и не думал троллить. Все закономерно. Вот смотри, некоторые девушки отказывают в любом виде секса во время менструации, типа мне нельзя и ты терпи. А застой спермы в мошонке плохо влияет на мужское самочувствие.Троллишь меня, да?)
А сфигали баба должна за чужую ошибку расплачиваться своим здоровьем?
Ты сравниваешь хер с пальцем) дрочку с абортом.Даже и не думал троллить. Все закономерно. Вот смотри, некоторые девушки отказывают в любом виде секса во время менструации, типа мне нельзя и ты терпи. А застой спермы в мошонке плохо влияет на мужское самочувствие.
Так почему ж после, когда мужчина не смог сдержаться, не пострадать девушке?
Это первый раз. Третий, пятый, десятый уже прощеНесоизмеримые страдания
Не ну это несопоставимо вроде каккогда мужчина не смог сдержаться, не пострадать девушке?
Так уже неинтересно)Это первый раз. Третий, пятый, десятый уже проще
Аааааа! Я думала я одна такая умная )))))Was5203 из моей практики могу другой миф опровергнуть. Если кормишь только грудью, и цикл не восстановился, не залетишь.
Какая-то злая шутка размноженцев. Залетишь ещё как
а вот это уже гнусно. Застой спермы плохо влияет на самочувствие?! Бедненький, давай пожалеем, отсосем во время менструации, дадим без резинки в любой другой день, даже на работу ходить не будем- вдруг застой?! А на наше самочувствие насрать, не правда ли? Женщина- это же всего лишь средство удовлетворения мужчины, не больше...Даже и не думал троллить. Все закономерно. Вот смотри, некоторые девушки отказывают в любом виде секса во время менструации, типа мне нельзя и ты терпи. А застой спермы в мошонке плохо влияет на мужское самочувствие.
Так почему ж после, когда мужчина не смог сдержаться, не пострадать девушке?
Ой, не, никаких отсосов. Месячные - это святое)Бедненький, давай пожалеем, отсосем во время менструации
Мы же просто разговариваем, а не разрабатываем законопроект по отношению мужчин к женщинам)Блииин, как раз купил Постинор впервые. Ещё жене не давал но планируем, так как сегодня после ссоры был яркий секс, начавшийся с бритья киски в ванной, минет, секс сзади с бурным окончанием на спину и тут же, переместившись в спальню, сделал ей куни, на что последовало предложение повторно войти в нее.во-во, я, как диванный эксперт, авторитетно заявляю, что есть бабы, которым пофиг, есть ли пальто или без пальта гость зашел. (я не из их числа правда))
пысы. постинор - зло злющее.
Ну вероятность остатков не нулевая, вроде ж договорились... Рекомендуете не пробовать Постинор и ждать чё будет? Ну оки сколько той спермы в нее попало, если ей на спину кончил? член не помыл потом что ли? в душе же были...
кмк шансы ничтожно малы. Но если каждый раз пичкать постинором из-за таких вот оплошностей и навязчивых страхов-здоровья не останется.
Кароч, слушай сюды))Ну вероятность остатков не нулевая, вроде ж договорились... Рекомендуете не пробовать Постинор и ждать чё будет? Ну ок
P.s. такой повторный ПА первый раз за 10лет, и никаких противозачаточных не использовали ни разу. Так что не знаю, является ли это навязчивым страхом при уже трёх детях

Рекомендуете не пробовать Постинор?
В этом браке двое пацанов, но и правда уже - достаточноWas5203 если что, вы уже птицы стреляные, 3 детей.
не ссориться, чтобы не миритьсяМы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения