Незащищенный секс и риск залета

В первую недельку или даже вторую тест может быть все равно отрицательный..

Хи:) вобщем, не расслабляемся! И на всякий случай начинаем походы по магазинам детских товаров. Ну так, на всякий случай, чтобы быть в курсе цен:)

Прежде чем заниматься сексом без презерватива, ответьте себе на вопросы:

Willst du bis der Tod euch scheidet,
Treu ihr sein für alle Tage?

Willst du bis zum Tod der Scheide,
Sie lieben auch in schlechten Tagen?

Если последовал ответ «Nein!», то, поверьте, не стоит.

Реакции: Elena Korneva
Mr. X, а попроще чего-нибудь нельзя спросить у себяxa)

ребята, помогите пожалуйста, дайте совет. Ситуация такая: Занималась с парнем вагинальным незащищённым сексом.Он кончил (не в меня). Спустя несколько минут был минет, затем снова вагинальный секс. вероятность забеременеть большая?:(

Ну это как вам надо - если нахлобучить или женить на себе, то да, а если для себя, то нет;). А если серьезно, цикл покажет, а если не покажет, то УЗИ:donkknow:

вероятность забеременеть большая?
50% : или забеременеете, или нет. :)

А серьёзно - есть вероятность гораздо бОльшая нуля. Почитайте про календарный метод, может, повезло Вам. Или не повезло.

здравстуйте!тут такая проблемка возникла мы с девушкой занимались сексом бес презерватива но я не кончил в неё,возможно ли забеременить от этого ?я слышал что в жидкости которая выходит из члена перед оргазмом есть часть спермы и что от этого можно забеременить. Знающие люди подскажите пожалуйста
заранее благодарен
Вероятность есть всегда. Но это не главное. Если девушку любишь и есть взаимность, то какая разница? Если не любишь...., то надо принять как есть, и радоваться, что ты не бездетный и любить своё будущее дитя. Будь мужчиной. Дети-- это счастье и радость. Просто договоритесь, как его содержать и воспитывать. Важно помнить, -- дети вырастают и становятся такими как мы. А мы стареем....?!

Без презерватива

Занемался сексом с девушкой без презерватива но кончил не внеё,
потом сходил посцать и снова начал заниматься сексом, возможно што она забеременила, если да то наскока %.
Тебе что надо? Если ребёнка, то -- ссать не надо. Если удовольствия, то считай дни....! ... и принимай удовольствия.

Реакции: bolat
ребята, помогите пожалуйста, дайте совет. Ситуация такая: Занималась с парнем вагинальным незащищённым сексом.Он кончил (не в меня). Спустя несколько минут был минет, затем снова вагинальный секс. вероятность забеременеть большая?:(
Вероятность есть всегда. Главное, какой парень. Если козёл, то бросит. Если мужик, то будет носит на руках. Главное не переживать, и быть сильной.

Реакции: bolat
Как народ говорил, отдается и отдается и нормально, а где-то на работе допустим, парню отдалась молодому, под настрой и все,
сразу залетела, не угадаешь :)

Реакции: Krupsky
Re: Слез презерватив во время второго раза, какие шансы?

второй день после менстры - ничего не будет. Вот если б это был 10 день, то да, можно было бы волноваться :)
Такой вопрос к примеру был секс 15-го числа, а месячные должны быть 27, 28 есть факт залететь

Такой вопрос к примеру был секс 15-го числа, а месячные должны быть 27, 28 есть факт залететь
Забеременеть можно и во время месячных. Давно известно, что так называемых безопасных дней не существует.

Реакции: Jjat и Валера 555
Забеременеть можно и во время месячных. Давно известно, что так называемых безопасных дней не существует.
Ну это для оправдания некоторых категорий. Типа, дорогой мой лохуша, помнишь было как-то разок, с презервативом, наружу, да и в недосужливые дни..., так вот хватило, и я залетела... А на деле - кому то целый месяц было так хорошо и без всего....
Сразу оговорю, так, чтобы без ненужных реплик - хорошо бывало мне, а не "что, такой опыт горький имеется?".

Реакции: Krupsky
Alen1 да кто бы спорил. Разные ситуации бывают. И с презервативами "залетают" (редко, но это возможно). Потому что нет ни одного средства или метода предохранения от нежелательной беременности, которое бы защищало на 100%.

Есть средство.100% когда кончается партнеша мастурбирует и видно куда семя ушло.
Поверьте 2 ребенка и это работает.
3 ребенка по деньгам не потянуть хотя хочется,

Есть средство.100% когда кончается партнеша мастурбирует и видно куда семя ушло.
Поверьте 2 ребенка и это работает.
3 ребенка по деньгам не потянуть хотя хочется,
Ниче не поняла, но вам виднее )

Реакции: Alen1
Можно хоть 5 лет в партнершу кончать, и она не залетит. Фертильность женщины ( ее способность к зачатию ) партнер знать не может. Да что там, и сама женщина знать не может...Я занималась сексом большую часть жизни не предохраняясь..и ничего. Тут уж как повезет. А бывает, и с презиком залетают.

Реакции: Leon1977 и Franklin78
Мы с мужем периодически практикуем незащищенный секс, ну это скорее моя прихоть, мне так больше нравится, но только если по срокам все хорошо. Ну или он него требуется высокая способность к самоконтролю. Иногда он говорит, давай презик оденем, тогда прерываемся и одеваем. Как-то так. Но надо действительно учитывать физиологию. мне было сложно забеременеть все два раза, старались по полгода. Так что у нас - вероятность мола, но не рискуем.

Реакции: Йети
Вероятность всегда есть) Часто это бывает неожиданно. А еще чаще, когда партнеры не трезвы. Мне так кажется, по крайней мере

Можно хоть 5 лет в партнершу кончать, и она не залетит. Фертильность женщины ( ее способность к зачатию ) партнер знать не может. Да что там, и сама женщина знать не может...Я занималась сексом большую часть жизни не предохраняясь..и ничего. Тут уж как повезет. А бывает, и с презиком залетают.
А дети есть? Может это потом как раз станет проблемой- хочу, но не могу забеременеть

к счастью или не очень, но я видимо не из тех, кто залетает, если мужик рядом просто трусами помашет)

Мы с женой в принципе всегда занимаемся не защищенным сексом, как то так сложилось что контролируем друг друга:smile: и если второй раз забеременеет то будем только рады :)

Реакции: Elena Korneva
Ответ: прошу помощи

в том месяце делала...что то не получилось...наверное овуляцию не рассчитали...хотя признаки были овуляции
это какие признаки были .если не секрет --заранее спасибо

Ответ: Проблема в сексе

А мне вот кажется наоборот..надо мастурбировать...чтобы снять напряжение с организма... Потому что воздержание влияет не только на стоит-не стоит,оно влияет на психику... Сними напряжение максимально,расслабься и все постепенно будет хорошо!
браво

Прошу прощения за поднятие старого вопроса, но можно больше информации где почитать про это? Заинтересовала физика зачатия при отсутствии яйцеклетки. Всегда кончаю первые два дня после месячных (жена обожает), а тут вон оно что оказывается...

Прошу прощения за поднятие старого вопроса, но можно больше информации где почитать про это? Заинтересовала физика зачатия при отсутствии яйцеклетки. Всегда кончаю первые два дня после месячных (жена обожает), а тут вон оно что оказывается...
В теме "Секс во время месячных" посмотрите. Одна из цитат:
xa) Да как бы не собираюсь убеждать. Просто небольшая выдержка из первой найденной статьи (которых очень много, конечно):

"Вероятность забеременеть во время месячных повышается при нескольких факторах:

1.Нерегулярный цикл. В том случае, когда его продолжительность ежемесячно значительно изменяется от 21 до 35 дней. Для женщин с нерегулярным циклом противопоказан календарный метод планирования овуляции, так как она при каждом цикле наступает в разное время. Именно поэтому забеременеть можно в любой фазе менструального цикла.

2.Длительная менструация с непродолжительным циклом. Для женщин с циклом менее 25 дней и продолжительностью менструации более недели наступление беременности во время месячных наиболее вероятно. Как правило, в этом случае выделения мизерные и больше напоминают так называемую мазню.

3.Спонтанная овуляция характеризуется созреванием двух яйцеклеток в течение одного цикла. Первая созревает еще во время менструации и часто неоплодотворенная выводится вместе с менструальной кровью, тогда как вторая наиболее подвержена оплодотворению. Признаком спонтанной овуляции является сильный оргазм во время полового акта."

Реакции: Serdjios и Was5203
zlyuka да понятно, что ответ заслуженный, но выше я получил хотя бы ссылку на информацию на этом форуме, и это более интересно чем просто 'желтые' статьи. Да и из чужой практики больше информации хочется получить.

Was5203 из моей практики могу другой миф опровергнуть. Если кормишь только грудью, и цикл не восстановился, не залетишь.
Какая-то злая шутка размноженцев. Залетишь ещё как

Was5203 из моей практики могу другой миф опровергнуть. Если кормишь только грудью, и цикл не восстановился, не залетишь.
Какая-то злая шутка размноженцев. Залетишь ещё как
Не ну это и по логике я бы не стал доверяться, цикл на то и называется, что должен быть в каких то рамках, отсюда хоть какая то теоретическая уверенность.
Но вот то, что одна яйцеклетка выходит при менструации, а вторая ехидно и коварно ждёт оплодотворения я как то не слышал.

Не ну это и по логике я бы не стал доверяться, цикл на то и называется, что должен быть в каких то рамках, отсюда хоть какая то теоретическая уверенность.
Но вот то, что одна яйцеклетка выходит при менструации, а вторая ехидно и коварно ждёт оплодотворения я как то не слышал.
нифига. У меня цикл нерегулярный) как в статье. Шаг влево, шаг вправо - и я многодетная мать.
Это просто название временного промежутка в теории, по факту как карта ляжет.

Пока кормишь, это какая-то гормональная фигня, первые пол года точно. Менструаций нет, яйцеклетка не созревает. По идее.

Кстати, есть ещё вариант с очень живучими сперматозоидами. Особенно девочки, с X-хромосомой, живут до 7 дней. Так что побахались в критические дни, а после оплодотворились))

Не, резинки при бабахании не люблю однозначно, да и рвутся они у меня почему то, доверия меньше чем к своей реакции при ППА.
По хромосомам у меня вышло Д, М, М :) и это не случайно, сразу успокою

карочи, залететь можно в любой день. Цикл может измениться даже от стресса или смены климата. Так что...

Реакции: Bishka
Афигеть)) Вы чо, реально полагаете, что если без презерватива потыркаться, но можно забеременеть?xa) Сперма сама вытекает непроизвольно?))

Was5203 а лет тебе сколько?
Почти 40

Афигеть)) Вы чо, реально полагаете, что если без презерватива потыркаться, но можно забеременеть?xa) Сперма сама вытекает непроизвольно?))
Какой то процент остаётся в канале

Цикл может измениться даже от стресса или смены климата. Так что...
Меня этот цикл взбесил, когда раньше дней на пять начался и как раз при заезде в отель, я чё отпуск зря планировал?