Известно что мужчины кончают быстрее, особенно после долгово воздержания.
В связи с этим вопрос, получает ли женщина удовольствие от секса не получив оргазм?
Моя подруга в таких случаях всегда говорит что ей было хорошо, приятно и что по статистике многие (уж не знаю где она ее взяла) вообще оргазма не получают, а она свое все равно через пол часа получит.
Правда ли это или это она так чтоб меня не обидеть говорит?
В связи с этим вопрос, получает ли женщина удовольствие от секса не получив оргазм?
Моя подруга в таких случаях всегда говорит что ей было хорошо, приятно и что по статистике многие (уж не знаю где она ее взяла) вообще оргазма не получают, а она свое все равно через пол часа получит.
Правда ли это или это она так чтоб меня не обидеть говорит?

...попробуй сам не кончать 

Так вот это то же самое как и у мужчин. Сначала заведешься, возбудишься... А потом раз...и он кончил. (даже если и не кончил, то может минут 20 на мне скакать, только вот мне хоть бы хны...) Ну не могу я ничего получить такого, от которого стонут...
Так вот и после этого такая агрессия начинается, тут не то чтобы, что то болит, а хочется рвать и метать все на своем пути. Своего МЧ я за это не виню, он старается как может, это у меня наверное такая физиология... Но ужасно это когда оргазма достичь не можешь.