конечноВы сами это знаете, по собственному организму?
конечноВы сами это знаете, по собственному организму?
То есть, несмотря на значок мужского пола над вашей аватаркой - вы женщина? И потому здесь задаете подобные вопросы и утверждаете отсутствие женского оргазма, как факт?конечно
нет я не женщина, но утверждаю, что для женщины - не получить оргазм это нормально!То есть, несмотря на значок мужского пола над вашей аватаркой - вы женщина? И потому здесь задаете подобные вопросы и утверждаете отсутствие женского оргазма, как факт?
Если вы не женщина - тогда откуда вам знать хоть что-то о женском оргазме, кроме набивших оскомину стаеек в инете, фразами из которых вы оперируете?))нет я не женщина, но утверждаю, что для женщины - не получить оргазм это нормально!
читай внимательно, речь не о женском оргазме, а о том, неполучение женщиной оргазма - это нормально! Это моё мнение, у тебя другое?Если вы не женщина - тогда откуда вам знать хоть что-то о женском оргазме, кроме набивших оскомину стаеек в инете, фразами из которых вы оперируете?))
Твоя женщина не получает оргазм и для тебя это нормально? Ты это хочешь доказать?читай внимательно, речь не о женском оргазме, а о том, неполучение женщиной оргазма - это нормально! Это моё мнение, у тебя другое?
Да, другое. И еще - мое мнение, что если я вас называю на вы, вам тоже не следовало бы мне тыкать))читай внимательно, речь не о женском оргазме, а о том, неполучение женщиной оргазма - это нормально! Это моё мнение, у тебя другое?
я просто высказал мнение о том, что не получать оргазм для женщины - это нормально, и сами женщины так считают, или это катастрофа и после неполученного в сексе оргазма надо бежать к врачу?Твоя женщина не получает оргазм и для тебя это нормально? Ты это хочешь доказать?
Её удовлетворение от секса без оргазма является чисто моральным и не надо это путать с истинным удовлетворением, когда присутствуют оба компонента: и моральный, и физиологический (разрядка в виде оргазма). Мужчин упрекать в обязательной эякуляции не стоит, т.к. без этого любой мужчина будет считать такой половой акт неполноценным. Я даже минет не считаю полноценным сексом. Это какой-то кастрированный секс. Необходимо обязательно кончить в вагину или хотя бы в анус - вот тогда появляется и моральное удовлетворение от такого акта, т.к. он уже может считаться полноценным.И вы опять ошибаетесь) Даже НЕ получив оргазм, женщина может остаться довольной самим процессом, чего у мужчин, увы, не случается.
Ого...Её удовлетворение от секса без оргазма является чисто моральным и не надо это путать с истинным удовлетворением, когда присутствуют оба компонента: и моральный, и физиологический (разрядка в виде оргазма). Мужчин упрекать в обязательной эякуляции не стоит, т.к. без этого любой мужчина будет считать такой половой акт неполноценным. Я даже минет не считаю полноценным сексом. Это какой-то кастрированный секс. Необходимо обязательно кончить в вагину или хотя бы в анус - вот тогда появляется и моральное удовлетворение от такого акта, т.к. он уже может считаться полноценным.
Некоторые считают, что нормально, некоторые нет. Мы все разные. Не надо всех под одну гребенку мести.я просто высказал мнение о том, что не получать оргазм для женщины - это нормально, и сами женщины так считают, или это катастрофа и после неполученного в сексе оргазма надо бежать к врачу?
Это ВАШЕ мнение - и не надо считать его непреложно истинным. Увы, вы, будучи мужчиной, можете рассуждать о женском оргазме и удовлетворении чисто теоретически.Её удовлетворение от секса без оргазма является чисто моральным и не надо это путать с истинным удовлетворением, когда присутствуют оба компонента: и моральный, и физиологический (разрядка в виде оргазма). Мужчин упрекать в обязательной эякуляции не стоит, т.к. без этого любой мужчина будет считать такой половой акт неполноценным. Я даже минет не считаю полноценным сексом. Это какой-то кастрированный секс. Необходимо обязательно кончить в вагину или хотя бы в анус - вот тогда появляется и моральное удовлетворение от такого акта, т.к. он уже может считаться полноценным.
наверно тут ключевое слово "ПОЧТИ"Клиторальный оргазм почти все могут получить.
Ну да, за всех не поручусь.наверно тут ключевое слово "ПОЧТИ"
Здесь ключевые не слова - а пол спорящих. В отличие от вас и BiM40, я знаю, о чем говорю. На собственных ощущениях))наверно тут ключевое слово "ПОЧТИ"
Не знал...для женщины - не получить оргазм это нормально!
это ты типа хочешь сказать, что у тебя, что ни секс, так женщина без оргазма не уходит?Не знал...
Никаким "увы" места здесь нет. Если я говорю о том, что практически каждая женщина в состоянии переживать оргазмы во время секса с мужчиной, значит эти выводы сделаны не на пустом месте. У меня было более 75 девушек и женщин, и только лишь отдельные из них не испытывали оргазмов во время половых близостей. Таких было очень мало - меньше, чем пальцев на одной руке. Поэтому не надо отсутствие оргазма у женщины во время секса выдавать за некую данность женской природы, что якобы такое наблюдается у многих. Как раз у многих-то с оргазмами всё в порядке.Это ВАШЕ мнение - и не надо считать его непреложно истинным. Увы, вы, будучи мужчиной, можете рассуждать о женском оргазме и удовлетворении чисто теоретически.
Как и я о мужском. Но, в отличие от вас - я не утверждаю, что мужчина обязательно должен..... (продолжите сами))
А я как раз и не выдаю это за норму. Это милейший vaginist почему-то пытается доказать, что отсутствие оргазма для женщины нормально.Никаким "увы" места здесь нет. Если я говорю о том, что практически каждая женщина в состоянии переживать оргазмы во время секса с мужчиной, значит эти выводы сделаны не на пустом месте. У меня было более 75 девушек и женщин, и только лишь отдельные из них не испытывали оргазмов во время половых близостей. Таких было очень мало - меньше, чем пальцев на одной руке. Поэтому не надо отсутствие оргазма у женщины во время секса выдавать за некую данность женской природы, что якобы такое наблюдается у многих. Как раз у многих-то с оргазмами всё в порядке.
Не знаю...это ты типа хочешь сказать, что у тебя, что ни секс, так женщина без оргазма не уходит?
Ну раз в душе может кончить - значит, еще не все так плохо. Может, попробуете ей помочь?У моей дорогой такая беда.. кончить ни с кем не может....Разве что в душе наедине с напором .
А вы не спрашивали, она получает удовольствие от секса? Даже если оно не доходит до пика, не заканчивается оргазмом?В присутствии кого то уже не получается. Связано с душевной травмой в детстве, но к сексопатологу не хочет идти.
Только вы ей помочь можете - нежностью. Я так думаю. Ведь она все-таки отзывается на ласки, значит, и до пика с вами дойти сможет однажды.Получает. Ей приятно. Говорит нравится. Да и так видно...Но как к пику приближается...сжимается вся...как будто сама боится оргазм испытать.
Вы молодцы, оба)) Я желаю вам счастья))Каждый день пытаемся). Надеемся )
Знаю одну, чисто от секса тоже не кончает, только в одной позе и только помогая себе руками. Я даже знаю причину этого. Изменить эту ситуацию пока ей не удалось. Записалась на курсы по психологии женской. Может что-то поймет про себя и ситуация изменится...
Но вообще это не единичный случай, что я знаю.
Kawaineko
Причина?
Ну например отношение родителей к ребенку и сексуальное воспитание (точнее его отсутствие и запрет). Тема интима с ребенком не обсуждалась, ребенку внушалось что это плохо и т.д..
В итоге ребенок познавал себя, скрываясь от родителей и считая, что это плохо. Под одеялом, притворяясь спящим. На выходе, взрослая красивая девушка, которая может испытывать оргазм только с помощью стимуляции руками и только в определенной позе. И это не все, прицепом идут определенные психологические моменты в сексуальной сфере, накладывающие нормальный такой отпечаток на ее сексуальную жизнь.
Такие дела. Воспитание детей очень важный момент...
Почему вы считаете, что каждая женщина должна испытывать вагинальный оргазм? Примерно половина всех женщин испытывает только клиторальный, и это нормально- отклонением не считается. Чего вы психологию приплетаете, прямо больными их сделали?!Kawaineko Если у нее оргазм вообще бывает ( от куни и когда сама), то явно психологическое. Она по какой-то причине не может расслабиться, либо настроиться на нужный лад. Либо комплексы какие-то ( по поводу внешности, например). А если она сама попробует руками при Вас, получится? Тогда как вариант - сначала руками, потом уже непосредственно половой акт ( в какой-нибудь позе, в которой стимулируется клитор).
Почему вы считаете, что каждая женщина должна испытывать вагинальный оргазм? Примерно половина всех женщин испытывает только клиторальный, и это нормально- отклонением не считается. Чего вы психологию приплетаете, прямо больными их сделали?!
Мужской оргазм упрощает секс, делает предсказуемым, "механическим" и в конечном итоге скучным. Поэтому мужчины и ищут разнообразия, либо в формах секса, либо в партнёршах. Редко кто задумывается о том, что дело в них самих.Да, для мужчин оргазм гораздо принципиальнее.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения