Ага. Чаще всего, если женщина говорит "что если" означает то что она это уже сделала. Тоже личный опыт...
Мне кажется, тебе осталось только либо принять этот ее поступок и простить или заканчивать отношения твердой точкой.
Ты скорее всего последний романтик))) из тех, кторым наставляют сначала рожки, а потом у них вырастают большие ветвистые рога, как у взрослых оленей))) Бэмби ты наш)))))И вообще, я по жизни романтик, ну или по крайней мере был таковым.
Ты скорее всего последний романтик))) из тех, кторым наставляют сначала рожки, а потом у них вырастают большие ветвистые рога, как у взрослых оленей))) Бэмби ты наш)))))
Мда уж, это печально, но пожалуй так и есть![]()
Хм, неблагодарное это дело, делать мир лучше, стараешься для них, стараешься, а они к тебе потом (__.__) поворачиваются![]()

ничего просто так не бывает...Ну, не любит девушка парня, не боиться его потерять из-за похоти...
Пошёл морду бить этаму гавнюку.![]()
![]()
Ага, и вообще мне сегодня написала смс "Ты мне дорог, но я тебя оставлю, потому что не хочу чтоб ты страдал из-за меня"... Мдя... Я ваще в шоке, всё из-за этих двух уродов...
убогого и в церкви бьют
что за м/ч такой? 3 листа плаканья на сексфоруме, а я..., а она..., а они.....
советы человеку нужны
UnGoDLy,
ну раз ты такой по жизни, то ничего удивительного в этом нет
удивительно - сколько у тебя эта ситуация тянуться может!
инфантилизм какой то
Tiramisu, кстати, Девушка!Злой ты,
(значок просто красивше,вот она и оставила себе))))Мягкотелость и полное отсутсвие принципов - это те черты, которые женщины не приветствуют. Проявишь эти черты хоть раз, будешь чмошником всегда в её глазах. Твоя избранница глупа и недостойна адекватного мужчины. Если ты себя считаешь убогим, то прости ей этот поступок. Но приготовься к тому, что прощать ей придётся очень много разПривет, сейчас совсем непонятно что делать. вчера вечером я совершенно случайно узнал ужасное. У нас с девушкой есть знакомая пара, вернее девушки давно знакомы, и мы парни 9 лет вроде как "друзья". И у этой пары получился скандал, парень хотел уйти, но поставил условие, что мол я останусь если у нас будет секс втроём, не знаю намекал ли он на мою девушку, но подруга этого парня предложила это моей девушке. Моя не отказалась, как я вчера узнал. Причем узнал совершенно секретно и сначала пытался у всех троих пока вместе стояли выбить что они там мутят, потому что услышал про какое то обещание моей, этим двум. Но потом в общем вытащил это из своей. И теперь не знаю что делать и как быть. Как вы считаете, как в этой ситуации более благоразумно поступить? :sad_2:
UnGoDLy написал(а):я постоянно стремлюсь развиваться и совершенствоваться , дабы к моменту получения от жизни того что я хочу
просто я воспитан был, в нормальной семье, с нормальными принципами и приоритетами
Да, млин, ситуация....И теперь не знаю что делать и как быть. Как вы считаете, как в этой ситуации более благоразумно поступить?
врагу не пожелаешь.
Это самое мерзкое что может сделать женщина, изменить с его другомскорее всего потому что у него не было желания связать с вами нечто большее чем "приятное вместе" ну и секс конечно ...... Яне пойму почему он так себя ведет?
лучше конечно но вашу реакцию то он не предскажет ... а потому скорее всего постарается спустить все на тормозах - тихо и без эксцессов ...Ничего неговорит лутше бы он сказал что больше ничего не хочет имет со мной,так нет молчит а я стродаю и не могу ничего с собой сделат.![]()
скорее всего он заметил, что вы в него влюблены ( а не просто секс у вас), и понял\осознал\испугался того, во что он вляпался. Вот и решил потихому удочки сматать, ибо влюбленная женщина в такой ситуации = безумная женщина (как обезьяна с гранатой).Я не пойму почему он так себя ведет?
Был. Время прошедшее.у вас вообще-то муж есть..
Был. Время прошедшее.
Я конечно проще отношусь к фактам измен любых.... Точнее снисходительно и не так категорично, но реально я когда прочитал, то я такого понаписывал в комменте, что потом остановился и поудалял большинство написанного....У меня вообще нет слов, одни выражения. Поэтому лучше промолчу
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения