Re: Хотела изменить с другом, поймал.
Хе хе, ненуаче, нормальная такая логика
Конкретно по сабжу: деваха дала добро на групповуху с другом автора! Может быть у ксюшиобщак на проекте "Дом -2" такая маза прокатит, для рейтинга, а для адекватного парня это демонстрация полного неуважения и откровенного %лядства!
Порядочная девушка, если вы меня понимаете, говорить и уж тем паче давать такие обещания никогда не будет!
Ребят, девчонке 19 лет! Ветер в голове, к отношениям относится несерьезно, хочется погулять, порезвиться, сделать что-то запретное.
Хе хе, ненуаче, нормальная такая логика
Конкретно по сабжу: деваха дала добро на групповуху с другом автора! Может быть у ксюшиобщак на проекте "Дом -2" такая маза прокатит, для рейтинга, а для адекватного парня это демонстрация полного неуважения и откровенного %лядства!
Говорить и обещать в таком возрасте можно что угодно. Главное - поступки в действии!
Порядочная девушка, если вы меня понимаете, говорить и уж тем паче давать такие обещания никогда не будет!

Своему парню не призналась сразу, зная, что он плохо относится к подобным вещам и ревнует в своему названному "другу", все также надеясь на "авось само пройдет". Но видимо парочка сильно насела на девчонку и ей ничего не оставалось как попросить помощи у своего МЧ вот таким вот намеком
тогда будучи умудрена опытом и главнойэ наскучившим секасом типа , миссионерскова начинаешь сначала постить в подфорумах - "Групповой секс" , фантазировать , и наканец сама предложешь чёйнить такойэ падруге/другу ( этт ко всем не относицца) я ваапче считайу что на свинг тусофки нада ходить , пока не замужем/женат или нет серьёооозных атнашений . ну и т.д. и т.п.