Интервью с Lady in Red

Ответ: интервью с Lady in Red

Rizhaya,
счастье - это когда тебя понимают)

ой, не знаю....мне кажется это когда вот так вот:
берег моря, солнце, большая просторная веранда, теплый ветер, а вокруг тебя твоя семья, друзья и любимый человек, а еще одно маленькое чудо у тебя на ручках - твой ребенок....
и все улыбаются и счастливы и я тогда буду полностью счастлив.

Ленк, супер!:kruto:
Желаю тебе этого!:flowers::flowers::flowers:

Реакции: Lady In Red

LADY IN RED,
Опиши мужчину твоей мечты. Внешность, характер, ваши взаимоотношения....

Внешность:
светлые мягкие волосы, высокий, достаточно большой, обязательно сильные руки, глаза - чтобы в них утонть можно было. (и вообще все большое))))))
Характер:
добрый, сильнее меня, немножко с сумашедшенкой, веселый, смелый, компанейский, ласковый. В общем такой добрый великан) типа Шрека)

взаимоотношения....хм, не знаю....сложно сказать. Он точно глава семьи. Дети, минимум 2 ребеночка. Можно быть домохозяйкой.
я не знаю....у меня в общем такое, как раньше называли мещанское счастье, со скатертями, детьми, борщами и бигудями)

LADY IN RED,
ак говорится, любовь зла. А если попадётся не совсем или совсем не такой, каким ты его себе представляешь? А будет хотеть от тебя детей и пр.? Ты его пошлёшь или будешь согласна на совместную жизнь?

Samuel De Carston,
))))))как хорошо задал вопрос)))))
два года жила практически с таким. Любила жутко, даже сейчас описание свое прочла, от него много черт. Но не как за камеенной стеной с ним, а как на вулкане. Родила бы не задумываясь, а вот он не хотел ничего. Так и расстались.....

но добрым быть просто обязан мой мужчина, злого никогда не полюблю!!!)

Роккко,
нет, не было и не будет.

серьги даже в ушах не ношу - жуткая аллергия на все металы((

а так, красиво, мне нравится)))

1) любимая поза в сексе
2) любимая продолжительность секса
3) любимая секс программа, по порядку
4) 5 см для онала это слишком для тебя?
5) любимая секс игрушка

Клянусь говорить правду, правду и еще раз правду)
- хм, сразу у меня возник вопрос, очень интимный. Какое место в жизни у тебя занимает Вера? Какая религия тебе ближе? Сорри, вопроса получилось два)))

Ксана,
вот у Покко поинтимней вопросы))))

Для Роккко,
1. Догги стайл и когда мои ноги на его плечах
2. продолжительность 15-25 минут, но несколько раз)))
3. я уже забыла что значит секс программа.))) Вообще не очень люблю долгие прелюдии, люблю чтобы неожиданно накинулся на меня и взял.
4. 5 см в длину - очень нормально, 5 см в диаметре - не очень.
5. раньше был симпатичный фаллоимитатор, а теперь он пропал вместе с мужчиной(

а теперь Ксана,
я не скажу, что я верующий человек. я не хожу в церковь, грешу очень много, не соблюдаю постов и тд.
Если брать из вер мне ближе всего буддизм. Я не могу понять ни в христианстве, ни в мусульманстве многих вещей....Например все обряды, отпущение и замаливание грехов. Как люди наделают гадостей, а потом сходят в церковь и все у них хорошо.
Но, наверно жить совершенно без веры невозможно, поэтому я верю, что кто-то сверху есть, верю в закон сохранения энергии (если ты сделаешь что-то плохое, оно обязательно к тебе вернется и перекрыть его можно, только сделав что-то хорошее), верю в заповеди, верю в то, что нет плохих людей, в каждом есть что-то хорошее, надо просто это отыскать и верю еще в то, что никогда нельзя поступать с другими людьми так, как бы ты не хотел чтобы поступили с тобой.

вот такие вот основы моей нравственности.....иногда не получается конечно жить по этим законам, но я честно стараюсь)

lady In Red написал(а):
4. 5 см в длину - очень нормально, 5 см в диаметре - не очень.
5. раньше был симпатичный фаллоимитатор, а теперь он пропал вместе с мужчиной(
ты верно попутала, 5 см в длину это в собранном состоянии. в разобранном он обычно в три(!) раза длиннее как минимум :)
я имел ввиду конечно же _диаметр_

неужели мужчина и фаллос забрал? зачем он ему?

lady In Red написал(а):
Если брать из вер мне ближе всего буддизм.
продолжение вопроса.
А как ты относишься к кармическому пути совершенствования человека?
Уточню.
Тебя ничего не смущает? Ну скажем нирвана или же воплощение в лягушку на сл. цикле?
Извини, просто тема большая, но буддизм весьма оригинален, да плюс имеет много разветвлений (я не буду перечислять, это позже)

Ксана, она не ела ЛСД;) Съела бы, сразу поверила бы во всё

mnemonic, зайчонок, лапочка ..... ну нельзя на тебя обижаться - это грех :xaxa:

Ксана написал(а):
Тебя ничего не смущает? Ну скажем нирвана или же воплощение в лягушку на сл. цикле?
я не задумываюсь о том, что будет после смерти, меня не пугает моя смерть, вот смерть близких вводит меня в ужас.
я просто хочу прожить жизнь так, чтобы мне не было стыдно за себя и чтобы я не стала причиной страдания других людей.

а превратиться в лягушку меня не смущает - чем проще существо, в кот ты перевоплощаешься, тем ближе ты к нирване))) но я была в прошлой жизни кошкой это однозначно, видимо нагрешила и превратили меня в человека)))

lady In Red написал(а):
но я была в прошлой жизни кошкой это однозначно, видимо нагрешила и превратили меня в человека)))
если серьёзно, то человек не венец творения. Я тебя верно поняла?

Ксана,
совершенно нет.
человек - это самая низшая ступень. Если ты человек - тебе идти и идти до нирваны. Ближе всего к нирване инфузории-туфельки, так как в силу своего простейшего строения они не делают ничего, разрушающего карму. Конечно, немного утрировано, но смысл общий таков.

lady In Red написал(а):
Если ты человек - тебе идти и идти до нирваны. Ближе всего к нирване инфузории-туфельки, так как в силу своего простейшего строения они не делают ничего, разрушающего карму. Конечно, немного утрировано, но смысл общий таков.
интересный подход, ну да ладно, хотя логично было бы сказать, что Будда - амёба, а вот нет он человек.)))

Вопрос: Ты экстраверт, интраверт или амбаверт?

Ксана,
я интраверт, косящий под экстраверта (иногда хорошо получается))

Реакции: Enchante

lady In Red написал(а):
раньше был симпатичный фаллоимитатор, а теперь он пропал вместе с мужчиной(

Енто как? Мужчина ушёл и на память о тебе прихватил твой вибратор? :))

Enchante,
практически так и было))))
это был его персональный, ему друзья как-то подарили - прикольнулись, ну а мы стали его использовать по назначению)))))

LADY IN RED написал(а):
человек - это самая низшая ступень. Если ты человек - тебе идти и идти до нирваны. Ближе всего к нирване инфузории-туфельки, так как в силу своего простейшего строения они не делают ничего, разрушающего карму. Конечно, немного утрировано, но смысл общий таков.
Эк тебя понесло ))) Я так понимаю, в этой жизни ты цикл не завершишь и в Нирвану не попадешь. Так может стоит тогда веселиться? Как ты продпочитаешь в настоящий момент это делать?
Enchante написал(а):
Мужчина ушёл и на память о тебе прихватил твой вибратор?
А ты какие по форме и размеру вибраторы предпочитаешь?

NordFinn,
конечно надо веселиться! SHOW MUST GO ON)
раньше я была завсегдатаем московких клубов, но сейчас редко выбираюсь и в основном в бары, где можно поговорить с друзьями и потанцевать. Обожаю ходить в кино, на коньках кататься и валяться в сугробах - только нетутти их пока)
А так могу на всю мощь дома включить колонки и беситься под музыку. Вообще люблю впадать в детство))))

NordFinn написал(а):
ты какие по форме и размеру вибраторы предпочитаешь
предпочитаю настоящие, а не вибраторы)
даже как-то не могу ответить на этот вопрос)))

а ты кем работаешь?..ну если не секрет?)

like,
не секрет)
я финансовый директор с кучей еще побочных обязанностей, так как фирма маленькая, но в трудовой записано именно так)

LADY IN RED,
и компы чинишь?)

like,
бывает и такое)))
это мой домашний комп, но в офисе приходиться помогать чайникам переодически)

LADY IN RED,
Как новый год встречать будешь? Любишь подарки получать или дарить? Что подаришь? Что хочешь чтоб подарили тебе?
Самая запомнившаяся новогодняя ночь?:angel:

SonechkA,
я уезжаю с друзьями в дом имени отдыха, нас компания 14 человек)
обожаю и дарить и получать, что буду дарить пока не придумала, только родителям знаю - микроволновку.
что хочу получить?хм.....не наю....люблю сюрпризы и неожиданности.
а самый запоминающийся - мы в клубе справляли с подружками и я танцевала эротические танцы с дедом морозом) шикарно)

LADY IN RED,
здорово!! Так и надо в бешенном ритме!:kruto:

Что главным блюдом у вас на новогодний стол пойдёт?

mnemonic,
мы были в доме отдыха, поэтому там особо ничего не готовилось. шашлыки, салатики.
а так для меня самое новогоднее блюдо - холодец и селедка под шубой)

Лено?) как вы ща?)

мы щас с переменным успехом) как обычно творю глупости, а потом о них сожалею, но без этого моя жизнь была бы скучной.

LADY IN RED,
Будешь мисс Эроген? ;)))))

LADY IN RED,
Когда в кусты пойдём?:rolleyes:

Chip,
поздняк метаться, голос ты свой уже отдал)))))))))

LADY IN RED, ну ты смотри,а!Мишка всё про кусты!
Лен,вот ответь,ты бы поехала жить в другую страну?Просто так,в неизвестность?

Экви,
в связи с работой, я уже прокатилась по половине мира. Но жить в другой стране не смогла бы. Жила в Корее две недели - взвыла, ни друзей, ни родных, ни борща, ни русского мата. Тоскливо.

а он видимо садовник))))

lady In Red написал(а):
Экви написал(а):
Красные розы выращивает
И это в дополнение к моим и так бесчисленным способностям! И кому же я, такой замечательный, достанусь?))))))))))))))))))

Chip,
ну этот вопрос ты можешь внести в свое интервью в качестве риторического))))

Chip, боюсь не достанешься-по способностям растащут))))
Лен,а Москву на какой либо другой город могла б сменить при необходимости?

Экви,
смогла бы и вообще уже есть желание поехать куда-нить жить подальше, в Москве уже невозможно эти рассстояния пробки и народ начинают напрягать. ЕНо из России ни ногой. Единственно, могла бы все-таки наверно в Харьков переехать, очень мне там нравится!

LADY IN RED,
Ты знаешь, что я самый лучший парень в мире? :Р

Chip,
не-а, ты самый большой какашонок))))

LADY IN RED,
Фу, Елена Прекрасная, кто ж Вас таким словам-то научил?! Я весь в шоке пребываю теперь... :))

LADY IN RED,
Почему мну какашонок?! :((((