Жена — Госпожа, муж — раб! Тематическая семья

Короче, как правильно говорил наш великий и могучий Лев Николаевич: Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по своему!
Что можно с успехом сказать и про тематические семьи!

Не знаю, где там и кто похож. Имею в наличии 3(!!!) реально счастливых ванильных семьи и они вообще друг на друга не похожи. Совсем! Но их все устраивает и прекрасно!
Все остальные, мои знакомые семьи, а их достаточно много, это бесконечный плачь ярославны.. И да, держат вместе дети и ипотека. Ну вот живут как могут... выживают я бы сказала.

Реакции: Limitless
А кто и что идеализирует?
Вам подходит ваниль - прекрасно, вперёд! Мне - нет. Я пробовала.
И да, в Теме, как и в ванили есть кредиты, дети, близкие.. Но это тут при чем? Я что с мужиком, что без него буду решать все эти проблемы. И мужчина мне для этого не нужен.
А вот чего нет в Теме - это главного, что есть в ванили - бесконечной борьбы двух людей между собой. Тут каждый знает свое место и спокойно с ним живет. Лично для меня - это очень важно. А с ипотекой и прочими проблемами я разберусь, не волнуйтесь.
Про скуку я вообще молчу - где вы эту информацию взяли, понятия не имею...
Во-первых, мы, если что, на одной стороне!
Второе, да с чего Вы взяли, что ваниль = бесконечная борьба людей между собой.
Это не соответствует действительности от слова совсем!
Вы лишь транслируете свой собственный опыт, не более того.
То, что Вы привыкли решать свои проблемы самостоятельно, это конечно хорошо, но при этом означает, что Вам так и не встретился нормальный мужчина (нижний/верхний не суть) , который не спрашивает, а делает и решает все вопросы...

Последнее редактирование модератором:
приношу всю зарплату до копейки и ложу к ее Ногам…
Вообще подобные вещи, как правило практикуют достаточно образованные творческие люди.
Творческие люди могут мыслить иррационально, мистически, одушевлять неодушевлённое и т.п.
Грезить наяву так сказать.
Иметь массу фантазий, и прилагать усилия, чтобы эти фантазии претворить в жизнь.
Так рождаются великие полотна художников и скульпторов.
Однако, вряд ли мужчина, который пишет «ложу к её ногам» сможет свою жизнь подчинить такой форме отношений.

То, что Вы привыкли решать свои проблемы самостоятельно, это конечно хорошо, но при этом означает, что Вам так и не встретился нормальный мужчина (нижний/верхний не суть) , который не спрашивает, а делает и решает все вопросы...
Которые решают вопросы - таких ведь в принципе не много, в отличие от тех, кто вопросы и проблемы создает)) Пора инфантильных взрослых, увы.

Реакции: Арника

Упаси Бог от такого мужчины! Вот таких я отправляю вон моментально. Я не против помощи, но только, если Я об этом прошу, а не когда гражданину сие придёт в голову.

Которые решают вопросы - таких ведь в принципе не много, в отличие от тех, кто вопросы и проблемы создает)) Пора инфантильных взрослых, увы.
Взрослых в целом, но мужчин в частности, что печальнее!..

А мне вот это сообщение понравилось!

Все что ты пишешь это очень заманчиво для любой из женщин, не знаю как другие
но я с удовольствием вытерла бы об тебя ноги.
Если ты уверен что со временем тебе это не надоест или не перестанет доставлять удовольствие?

Не уверен правда про первую часть, что это всём женщинам нравится, но вот:

не знаю как другие
но я с удовольствием вытерла бы об тебя ноги.

видимо о такой женщине и мечтает автор, когда представляет жену-Госпожу!

А мне вот это сообщение понравилось!

Не уверен правда про первую часть, что это всём женщинам нравится, но вот:

видимо о такой женщине и мечтает автор, когда представляет жену-Госпожу!
Да мне кажется по собственному опыту, что не со "временем, а временами".
Тематический голод возникает периодически (что радует), а любое постоянное действие, даже такое вкусное с ножками, приедается со временем...

Реакции: humble
Да мне кажется по собственному опыту, что не со "временем, а временами".
Тематический голод возникает периодически (что радует), а любое постоянное действие, даже такое вкусное с ножками, приедается со временем...
Есть такое! Но это если брать только хотелки, когда "наелся и отвернулся к стенке, и довольно посапываешь!". А такие тематические взаимоотношения как тематический брак это, мне кажется, нечто большее. Наверное не правильно сравнивать это с сессионными встречами.

Реакции: Lesabrr
Есть такое! Но это если брать только хотелки, когда "наелся и отвернулся к стенке, и довольно посапываешь!". А такие тематические взаимоотношения как тематический брак это, мне кажется, нечто большее. Наверное не правильно сравнивать это с сессионными встречами.
Честно говоря я и имел ввиду постоянные отношения, а не сессии, когда писал про тематический голод.
Но вообще очень хотелось бы услышать людей, у которых именно был опыт тематической семьи.
А то мы в своём теоретизировании и идеализации такого рода отношений несколько уходим от реальности...

Честно говоря я и имел ввиду постоянные отношения, а не сессии, когда писал про тематический голод.
Но вообще очень хотелось бы услышать людей, у которых именно был опыт тематической семьи.
А то мы в своём теоретизировании и идеализации такого рода отношений несколько уходим от реальности...
Ну вот если бы лет 20-25 тому назад, когда я тоже на стены лез от таких фантазий типа:

В обычной жизни- мы обычная пара, хотя на людях своих эмоций никогда не проявляем. Однако в реальности Ира- моя Госпожа, а я ее жалкий раб.

(он блин даже с именем угадал!), меня спросили как я себе это представляю, то я бы сочинил максимально насыщенный всевозможными фетишами порнушный рассказ. Где вся суть моего сожительства с подругой, женой-Госпожой, суть моего рабства и служения ей, была бы направлена на утоление это самого тематического голода. Где бы не было ни чего про неë как про девушку-женщину к которой я испытываю не голод, а любовь (как в песне «чем выше любовь, тем ниже поцелуи»). А она скорее всего была бы не той, которой я передал власть над собой и теперь еë воля и есть моë кредо, а местами не совсем адекватная (извиняюсь) извращенка, которая только и делает, что воплощает в жизнь мои влажные фантазии.
Собственно этот "рассказ" я и пытался втащить в наши отношения и не понимая что творю, потерял человека о котором до сих пор щимит в груди.

А по поводу того, что со временем краски тускнеют, то я уверен, что в тематическом браке, также как и в обычном, либо две половинки нашли друг друга, либо нет.

Вообще подобные вещи, как правило практикуют достаточно образованные творческие люди.
Творческие люди могут мыслить иррационально, мистически, одушевлять неодушевлённое и т.п.
Грезить наяву так сказать.
Иметь массу фантазий, и прилагать усилия, чтобы эти фантазии претворить в жизнь.
Так рождаются великие полотна художников и скульпторов.
Однако, вряд ли мужчина, который пишет «ложу к её ногам» сможет свою жизнь подчинить такой форме отношений.
"Ложу к ногам" - вряд ли образованные!

Реакции: Леонидыч
Ну вот если бы лет 20-25 тому назад, когда я тоже на стены лез от таких фантазий типа:

(он блин даже с именем угадал!), меня спросили как я себе это представляю, то я бы сочинил максимально насыщенный всевозможными фетишами порнушный рассказ. Где вся суть моего сожительства с подругой, женой-Госпожой, суть моего рабства и служения ей, была бы направлена на утоление это самого тематического голода. Где бы не было ни чего про неë как про девушку-женщину к которой я испытываю не голод, а любовь (как в песне «чем выше любовь, тем ниже поцелуи»). А она скорее всего была бы не той, которой я передал власть над собой и теперь еë воля и есть моë кредо, а местами не совсем адекватная (извиняюсь) извращенка, которая только и делает, что воплощает в жизнь мои влажные фантазии.
Собственно этот "рассказ" я и пытался втащить в наши отношения и не понимая что творю, потерял человека о котором до сих пор щимит в груди.

А по поводу того, что со временем краски тускнеют, то я уверен, что в тематическом браке, также как и в обычном, либо две половинки нашли друг друга, либо нет.
Спасибо!
Прекрасная иллюстрация всего выше изложенного!
Можно даже обсудить формулы этого "нашли друг друга" для ванили и для тематических пар отдельно)

Спасибо!
Прекрасная иллюстрация всего выше изложенного!
Можно даже обсудить формулы этого "нашли друг друга" для ванили и для тематических пар отдельно)
Да не за что! :boyhat:

Не, нету! Только набитые шишки и в какой-то степени намëтаный глаз!
)) жизненный опыт, короче, ну и чутьё с годами.

Моя формула любви следующая:
1. Дружба, общие интересы.
Возможно включая тематические, но не ограничиваясь ими.
2. Эротическая составляющая на высоком уровне.
Для себя измеряю уровень крутыми женскими оргазмами, их множественностью и сквиртом.
3. Финансовая составляющая в виде одинаковых представлений о комфортной жизни.
Кому рай в шалаше, а кому замки из дождя нужны, и не только из дождя...

Реакции: humble
)) жизненный опыт, короче, ну и чутьё с годами.

Моя формула любви следующая:
1. Дружба, общие интересы.
Возможно включая тематические, но не ограничиваясь ими.
2. Эротическая составляющая на высоком уровне.
Для себя измеряю уровень крутыми женскими оргазмами, их множественностью и сквиртом.
3. Финансовая составляющая в виде одинаковых представлений о комфортной жизни.
Кому рай в шалаше, а кому замки из дождя нужны, и не только из дождя...
Формула так себе. Второй пункт мне кажется фантазией. Третий вообще как-то расплывчато?

Формула так себе. Второй пункт мне кажется фантазией. Третий вообще как-то расплывчато?
Ошибаетесь!
Рабочая формула, проверено!

Ну а то, что мы разные понятия вкладываем в одни и те же слова, так это нормально!

Ошибаетесь!
Рабочая формула, проверено!

Ну а то, что мы разные понятия вкладываем в одни и те же слова, так это нормально!

Соглашусь с вами, что слова могут нести разный смысл ))) Вкладка в них к сожалению ограничена. Формула рабочая,может быть.Но на короткий срок по моему, и в меру ваших фантазий. Насчёт пункта два, Уверен что Женщина очень скоро устанет, и у Неё заболит голова )))
А насчёт третьего пункта вы так и не разьяснили--с милым рай в шалаше?

Соглашусь с вами, что слова могут нести разный смысл ))) Вкладка в них к сожалению ограничена. Формула рабочая,может быть.Но на короткий срок по моему, и в меру ваших фантазий. Насчёт пункта два, Уверен что Женщина очень скоро устанет, и у Неё заболит голова )))
А насчёт третьего пункта вы так и не разьяснили--с милым рай в шалаше?
Сами снимете комфортное место, что бы осуществить пункт два ))) Или пополам ))) Ну чтобы в зоне комфортности для обоих было )))

Последнее редактирование модератором: