Проблема в том что этот деликатный аспект ( женское доминирование) в наших отношениях был известен с самого начала. ( у нас хороша семья , 3 детей)
Я всегда об этом знала, но не вникала глубоко в тему, потому что не обладала всей информацией, не интересовались что ли. Определенно знала про бдсм, из фильмов. То есть все для меня было просто: хочешь порку- получи . Но всегда в рамках игры.
Сама я не тематик. Но достаточно легко все воспринимаю. Если чисто обо мне, то я скорее ванильная, фантазии о групповом сексе, из бдсм- больше тянет на бондаже, чем садо-мазо.
А у него такая тема спецефическая: в 2 словах: ,, ты был плохим мальчиком, и поэтому получишь очень жестко по заднице, так получишь, что 2 недели не сможешь сесть. 200 березовых розг, по мягкой и безпомощьной заднице. Чтоб знал свое место. И чтоб усек кто твоя учительница, и госпожа. На место тебя быстро поставлю, как и всех непослушных мальчиков.... и т д.
Все это я прекрасно исполняют, со всей атрибутикой ( кучу денег стоит) . И прикид у меня красивый. И все дела, и по времени достаточно.
Но это только перед сексом. В жизни он себя высоко держит. Я к нему всегда уважительно отношусь, люблю, хорошо ладим, много общих интересов, достаток, короче все о чем мечтаю.
Но.... опять же, какие-то госпожи появляются временами. Тот же словарь использует в переписке с ними, как и со мной. Не понимаю...
Прекрасно взгляжу; фигура, несмотря на наличие 3 деток. Могу быть очень строгой, когда надо ( с ним)
Может приелась, я, как госпожа???
Знаете, ведь и ванильные гуляют. Как к этому отнестись? Как узнать чего он хочет если не идет на контакт?