Ммм... Моя темка!)
Люблю свою попку!) С юности заинтересовался ею .. Помню, первой жене лет 15 назад в секс шопе покупал первый вибратор, так сразу знал, что обязательно и для моей попки!) Бывшая правда не разделила подобного моего увлечения, поэтому игрался в тайне от нее.. Хотя думаю, догадывалась.. Ой, да и чего в попе только и не бывало за все время?) Да все, что похоже на член! И овощи и фрукты и зубные щетки и рукоятки какие нибудь.. и бутылочки и флакончики ).. ну и спец игрушки конечно. Всегда был какой то спортивный интерес к этим предметам. А как вот именно с ним мне сейчас будет ?).. Раз, как то в душевой на работе на смеситель насадился), так он вызывающе торчал из стены и был достаточно правильной формы и не очень большим.. А главное за дверью люди ходят разговаривают, и это так возбуждало, что они совсем близко, я их слышу, они слышат шум воды у меня).. А он ещё собака был высоковато приделан к стене, что пришлось нацыпочки тянуться, что бы попка дотянулась до него).. Короче поза была развратная в кабинке.. Кончил как всегда помогая дрочкой .. Было супер!)
Вторая моя сейчас нормально относится к моим увлечениям! С первых месяцев стали вскрывать подобные темы в общении, так и выяснилось, что она адекватно относится к однополым контактам, и что у меня есть к этому влечение.. Так иногда мы уже напару играли с моей попкой !) Минет с вибратором в попке, это космос !!! Кто знает, меня поймет!) Я просто рычу, как сумасшедший, когда кончаю).. Да и жена вся мокренькая там становится, так ее процесс этот заводит)..
Но чаще мастурбирую попку в одиночестве.. Всё же так проще и быстрее организовать процесс..
Нравиться массировать простату. Особенно стеклянным фаллосом.. Особенно, когда начинает сочиться сок со спермой из члена.. В этот момент дико хочется ощутить член во рту, стреляющий спермочкой.. Конечно свою всю тоже в ротик отправляю..
Но это всё же ещё не анальный оргазм. Ну то есть я так думаю.. Всё же мои забавы не затягиваются на долго, когда люди реально доводят себя до анального оргазма.. А испытать его конечно крайне любопытно!)