Анальная мастурбация. Дискуссия без фото

Мы с тобой просто БИ.
А как быть дальше? Мне кажется рано или поздно сорвемся и попробуем. С возрастом это желание только будет нарастать из-за большего количества женских гормонов. Трудно противостоять природе.
А подробнее можно с того момента, откуда будут поступать излишние женские гормоны?

Про пиво можно не упоминать.

Последнее редактирование:
Реакции: Bishka
Выражая свою гомофобию, особенно прилюдно, человек пытается доказать себе и обществу, что он гетеро. Он очень боится, что может стать геем! И боится не напрасно, потому что он на самом деле склонен быть геем.
В моем случаи скорее имело место общественное осуждение. В гомофобном обществе сложно быть не совсем гетеро. А вот чисто геем я себя тоже не могу назвать, слишком люблю женщин, для себя просто решил что я скорее БИ.
А отношения с женой не стали хуже? Секс в таком-же количестве? Есть мнение, что если стал как женщина, то женщины уже не интересуют. Или это не так?
Типичное заблуждение. Мне понравилось как по этому поводу высказался один мой знакомый бисексуал: я так хочу женщину, что и мальчик сгодился бы.

А подробнее можно с того момента, откуда будут поступать излишние женские гормоны?

Про пиво можно не упоминать.

Загуглите.
С возрастом уменьшается выработка мужских гормонов и падает потенция. Так задумано природой, чтобы уменьшить риски оплодотворения ухудшающимся генофондом.
И с другой стороны
"Повышение уровня эстрогенов – гиперэстрогения - возникает на фоне чрезмерной выработки гормона (абсолютная), или же при недостатке андрогенов – мужских гормонов (относительная). С возрастом количество гормонов повышается. Отмечено: после 70 лет у мужчин эстрогенов в несколько раз больше, чем у женщин. "
Эстрогены это один из женских гормонов. Может быть поэтому с возрастом и становятся сильнее женские желания. Если 20 лет назад я дрочил анально например раз в три месяца и не ощущал в этой сильной необходимости, то теперь попа прямо гудит и хочет вторжения. Мне сейчас даже трудно сказать какого больше секса я хочу. Одинаково хочется и трахнуть и в попу дать.

В моем случаи скорее имело место общественное осуждение. В гомофобном обществе сложно быть не совсем гетеро. А вот чисто геем я себя тоже не могу назвать, слишком люблю женщин, для себя просто решил что я скорее БИ.

Типичное заблуждение. Мне понравилось как по этому поводу высказался один мой знакомый бисексуал: я так хочу женщину, что и мальчик сгодился бы.

Смотря что он имел ввиду. Если знакомый бисексуал и с м. он актив, то тогда наверное да. Любить меньше женщин он не будет.
А если пассив, то здесь под вопросом. Если организм пассивного партнера полностью перестроится на получение оргазма от простаты, то член и секс с женщинами становятся не нужными. И такие случаи тоже есть.
Хочется и страшно. Не хочется умчаться в голубые дали.

А мне не повезло. Купленный массажер простаты оказался немного бракованым - на шве имелся рубчик. Этим рубчиком я сделал себе ранку на одной из стенок. Год прошел, но каждый раз, когда активно разминаю зад - ранка открывается и кровоточит. Так ни разу и не кончил(

А мне не повезло. Купленный массажер простаты оказался немного бракованым - на шве имелся рубчик. Этим рубчиком я сделал себе ранку на одной из стенок. Год прошел, но каждый раз, когда активно разминаю зад - ранка открывается и кровоточит. Так ни разу и не кончил(
Сходи к проктологу. Может лучше прооперироваться? А то кишка - плохое место для кровоточащих ран...

Реакции: bdsmasha
Сходи к проктологу. Может лучше прооперироваться? А то кишка - плохое место для кровоточащих ран...
Кровоточит, только если туда пальцами лезть. Ну, или что другое туда вставлять. Как будто растягивать нельзя. А так вообще не беспокоит

Я вот очень это дело люблю. И игрушек есть для этого много разнообразных. Секрет течёт при этом, конечно, здорово, да только до оргазма таким способом дойти не получалось.

Я вот очень это дело люблю. И игрушек есть для этого много разнообразных. Секрет течёт при этом, конечно, здорово, да только до оргазма таким способом дойти не получалось.

аналогично. В какой то момент кажется, что вот сейчас это произойдет. И тут резко становится дискомфортно и не приятно, волна наслаждения спадает. Пробовал воздерживаться, не писать долго, не помогает. Без рук пока никак.

аналогично. В какой то момент кажется, что вот сейчас это произойдет. И тут резко становится дискомфортно и не приятно, волна наслаждения спадает. Пробовал воздерживаться, не писать долго, не помогает. Без рук пока никак.
Ну, мне дискомфортно не становилось. Просто приятно и всё. Прямо марафонская мастурбация получается))) При чём чередую дилдо мягкий реалистичный с дилдо из пвх потвёрже, чтоб разнообразить ощущения. Теку, но не кончаю)

Ну, мне дискомфортно не становилось. Просто приятно и всё. Прямо марафонская мастурбация получается))) При чём чередую дилдо мягкий реалистичный с дилдо из пвх потвёрже, чтоб разнообразить ощущения. Теку, но не кончаю)

а с реальным не пробовал? Некоторым это помогало.

Тут речь вроде о мастурбации, разве нет?...
Я думаю, тут главное настойчивость. Пробовать раз за разом, при этом максимально расслабляясь. Рано или поздно выстрелит. Обычно первому оргазму предшествуют недели попыток, если не месяцы

Реакции: изновосиба
Alohomor, Ваше описание, мягко говоря, не создаёт медицинского впечатления. Ранки в попе через год не открываются. Вряд ли дело в массажёре.
Вам правильно посоветовали проктолога. И дело не в том, что у Вас ничего не болит. Мы все, посещающие этот сайт (и эту тему особенно), ходим к проктологу для профилактики. И к урологу. Это нормально.

Alohomor, Ваше описание, мягко говоря, не создаёт медицинского впечатления. Ранки в попе через год не открываются. Вряд ли дело в массажёре.
Вам правильно посоветовали проктолога. И дело не в том, что у Вас ничего не болит. Мы все, посещающие этот сайт (и эту тему особенно), ходим к проктологу для профилактики. И к урологу. Это нормально.
Благодарю) последую разумному совету)

Реакции: bdsmasha
Ммм... Моя темка!)
Люблю свою попку!) С юности заинтересовался ею .. Помню, первой жене лет 15 назад в секс шопе покупал первый вибратор, так сразу знал, что обязательно и для моей попки!) Бывшая правда не разделила подобного моего увлечения, поэтому игрался в тайне от нее.. Хотя думаю, догадывалась.. Ой, да и чего в попе только и не бывало за все время?) Да все, что похоже на член! И овощи и фрукты и зубные щетки и рукоятки какие нибудь.. и бутылочки и флакончики ).. ну и спец игрушки конечно. Всегда был какой то спортивный интерес к этим предметам. А как вот именно с ним мне сейчас будет ?).. Раз, как то в душевой на работе на смеситель насадился), так он вызывающе торчал из стены и был достаточно правильной формы и не очень большим.. А главное за дверью люди ходят разговаривают, и это так возбуждало, что они совсем близко, я их слышу, они слышат шум воды у меня).. А он ещё собака был высоковато приделан к стене, что пришлось нацыпочки тянуться, что бы попка дотянулась до него).. Короче поза была развратная в кабинке.. Кончил как всегда помогая дрочкой .. Было супер!)
Вторая моя сейчас нормально относится к моим увлечениям! С первых месяцев стали вскрывать подобные темы в общении, так и выяснилось, что она адекватно относится к однополым контактам, и что у меня есть к этому влечение.. Так иногда мы уже напару играли с моей попкой !) Минет с вибратором в попке, это космос !!! Кто знает, меня поймет!) Я просто рычу, как сумасшедший, когда кончаю).. Да и жена вся мокренькая там становится, так ее процесс этот заводит)..
Но чаще мастурбирую попку в одиночестве.. Всё же так проще и быстрее организовать процесс..
Нравиться массировать простату. Особенно стеклянным фаллосом.. Особенно, когда начинает сочиться сок со спермой из члена.. В этот момент дико хочется ощутить член во рту, стреляющий спермочкой.. Конечно свою всю тоже в ротик отправляю..
Но это всё же ещё не анальный оргазм. Ну то есть я так думаю.. Всё же мои забавы не затягиваются на долго, когда люди реально доводят себя до анального оргазма.. А испытать его конечно крайне любопытно!)

Реакции: Vas18, elle3870 и fan
Я тоже часто сам балуюсь. Иногда моя подруга меня пальчиками балует, вчера дилдо было:kruto:. Заказали старпончик двойной чтобы и ей было что внутри:yahoo:

Ммм... Моя темка!)
Люблю свою попку!).... А испытать его конечно крайне любопытно!)
порой просто прижимание к чему-то твердому и похожему на член приятно, особенно, если этот предмет теплый. А чувствовать внутри себя нечто теплое и мягкое- вообще класс )

вот только что в ванной душ на гибком шланге прижимал к попочке,было тепло и возбуждающе. Простимулировал немного простату нагретым соответствующим предметом, можно спать )

Не знаю, лично у меня кисть не получалось ввести в попку, да и парень когда был тоже, это нереально мне кажется
Блин кисть в попу, класс. Но думаю с моей эт проблема будет она у меня большая.

Реакции: elle3870
я один или два пальчика только могу вставить и по играть. мне этого вполне хватает.

Реакции: Вежливый
Я сейчас пишу это только для тех, кому хочется, но боится.. Не бойтесь, по-тихоньку впустите в себя анальный секс. По-чуть-чуть... Но когда вы (и ваша попка) до этого созреете, то откроете для себя массу новых и очень классных ощущений!

Я сейчас пишу это только для тех, кому хочется, но боится.. Не бойтесь, по-тихоньку впустите в себя анальный секс. По-чуть-чуть... Но когда вы (и ваша попка) до этого созреете, то откроете для себя массу новых и очень классных ощущений!
я с тобой согласен.

Gustel72 а что нужно сделать , чтобы она захотела? Так можно ждать до пенсии

Gustel72 что она у тебя скромняшка или неумелая, скажи ей , я Тоже долго не решалась пока наш помогайкав ход пойдет

Сто % верно:teacher:

Gustel72 а что нужно сделать , чтобы она захотела? Так можно ждать до пенсии

Gustel72 что она у тебя скромняшка или неумелая, скажи ей , я Тоже долго не решалась пока наш помогайкав ход пойдет
Это не её так думаю. Уже лежит в тумбочке, она не оживает а сам не буду же с силой одиватся.

А я бы всех предупредил много раз подумать. Ощущения конечно классные, после этого понимаешь, как много мужики не в теме теряют и не знают. Но вместе с тем есть опасность открыть ящик пандоры и в итоге дойти от пальчиков до живого члена. Ведь живой это еще большие ощущения. А секс дело такое, что хочется все больше и больше.

Но вместе с тем есть опасность открыть ящик пандоры и в итоге дойти от пальчиков до живого члена. Ведь живой это еще большие ощущения.
Да не потянет гетеросексуала на живые члены, а би и геи рано или поздно неизбежно к этому придут.
Мое мнение - хочется - пробуй, если это никому не в ущерб (а то бывают мадамы, которые считают, что попа их мужчины неприкосновенна, иначе - гомосек)

Да не потянет гетеросексуала на живые члены, а би и геи рано или поздно неизбежно к этому придут.
Мое мнение - хочется - пробуй, если это никому не в ущерб (а то бывают мадамы, которые считают, что попа их мужчины неприкосновенна, иначе - гомосек)
Полностью поддерживаю :kruto:

Реакции: Вежливый и prorok
Я вот тоже считаю себя гетеросексуалом, и не представляю, чтобы я искал встречи с настоящим членом, но если случится так, что представится случай попробовать (естественно с женой) скорее всего попробую, хотя потом буду долго думать правильно ли я поступил...ох уж эти тараканы и предрасудки

Реакции: prorok
Gustel72 Ну не знаю, померяй сам, потом скажи: «теперь давай ты померяй», помоги ей. А у вас какой? Если только для тебя, то может она хочет тоже удовольствия получать.

Gustel72 вытащи из тумбы, сходи к соседке, может с соседкой получится?

Последнее редактирование модератором:
Gustel72 Ну не знаю, померяй сам, потом скажи: «теперь давай ты померяй», помоги ей. А у вас какой? Если только для тебя, то может она хочет тоже удовольствия получать.

Gustel72 вытащи из тумбы, сходи к соседке, может с соседкой получится?
Неа, я свою женщину люблю. Да и такое только с любимой и делать охота.

Дмитрок мужик

Mann еще Все впереди ...потянет может
Дмитрок мужик потому, что не будет это делать?
Странно, а говорила тебе и мужчине твоему нравится. Что он теперь - не мужик?

Последнее редактирование модератором:
Раз читаешь эту тему, значит зерно посеяно))

Зерно посеяно. Вот смотрю такой на письменную ручку и вижу колпачок. Вот думаю может засунуть этот колпачок куда-нибудь? Надо наверно сначала этот колпачок с мылом помыть, а то микробы зайдут.

Реакции: Pilotik и prorok
Зерно посеяно. Вот смотрю такой на письменную ручку и вижу колпачок. Вот думаю может засунуть этот колпачок куда-нибудь? Надо наверно сначала этот колпачок с мылом помыть, а то микробы зайдут.
В нос самое тоxa)

Реакции: Эллиии
Лучше не смотреть с такими мыслями на девайсы, не предназначенные для попы ;) а то потом их будет ещё и врач рассматривать после извлечения :yesyes:

Реакции: Bianka и Vladimir Vic
Лучше не смотреть с такими мыслями на девайсы, не предназначенные для попы ;) а то потом их будет ещё и врач рассматривать после извлечения :yesyes:
.. а проктологов в Одинцове нет, придётся к распальцованным московским идти на поклон :pipe1:

Реакции: prorok и Эллиии
.. а проктологов в Одинцове нет, придётся к распальцованным московским идти на поклон :pipe1:
О, ну тут перспективы божественные - оставить у врача кучу денег, анальную девственность и ещё стать звездой в узких врачебных кругах, которые не стесняются порой расширяться посредством интернетов :whistle:
В общем, Дмитрок, лучше заглядывайся на хорошие силиконовые смазки и маленькие анальные пробочки - и приятно, и безопасно ;)

В моей поликлинике по месту жительства есть проктолог-хирург, поэтому всё нормально, в Одинцово он есть.

О, ну тут перспективы божественные - оставить у врача кучу денег, анальную девственность и ещё стать звездой в узких врачебных кругах, которые не стесняются порой расширяться посредством интернетов :whistle:
В общем, Дмитрок, лучше заглядывайся на хорошие силиконовые смазки и маленькие анальные пробочки - и приятно, и безопасно ;)

Так подождите, если есть маленькие анальные пробочки, значит есть маленькие вагинальные пробочки? Эврика. Так может моя нарофоминичка засунула туда такую маленькую вагинальную пробочку, чтобы люди с длинными писями не доходили до матки и не беременили её?

Так подождите, если есть маленькие анальные пробочки, значит есть маленькие вагинальные пробочки? Эврика. Так может моя нарофоминичка засунула туда такую маленькую вагинальную пробочку, чтобы люди с длинными писями не доходили до матки и не беременили её?
:faint: а вы как, простите, к такому умозаключению пришли?

я как-то то не поняла... здесь только теоретики собрасись?... Чего го тогда о мастурбации говорить если в реальности никто не пробовал, например, несколько дней подряд... Если есть такие, то давайте обсуждать впечатление, но не в теме мастурбации, а в теме а.с.

я как-то то не поняла... здесь только теоретики собрасись?... Чего го тогда о мастурбации говорить если в реальности никто не пробовал, например, несколько дней подряд... Если есть такие, то давайте обсуждать впечатление, но не в теме мастурбации, а в теме а.с.
А у вас есть опыт в таких вопросах?

Реакции: Вежливый