Сексуально озабоченные мужчины и женщины

• Автор темы Автор темы Prinz
  • Дата начала Дата начала

Prinz

Странник
14 Сен 2007
10
10
20
По моим наблюдениям, большинству женщин не нравятся сексуально-озабоченные мужчины. А вот мне, и, думаю, многим мужчинам, сексуально-озабоченные жещины, очень даже нравятся. Более того - предпочтительны. Интересно, почему такое несовпадение в позициях на этот счет?

Реакции: Леонидыч и rochin
Ответ: Сексуально-озабоченные мужчины и женщины.

О, хорошая новость!)))))) Об этом раньше как-то не задумывалась... Наверное, это реванш за то, что если мужчина гуляет - он мачо, а она раз охоча до секасу - сразу ***** (женщина с низкой социальной ответственностью). Ну вот, справедливость восстановлена! И не ***** (женщина с низкой социальной ответственностью) вовсе, а, оказывается, оч даже ничего))) Даже предпочтительно бывает))))).

Реакции: Леонидыч и rochin

Я, наверное общаюсь с такими положительными по моему мнению людьми, что еще ни разу не встречала ни сексуально-озабоченных женщин, ни мужчин, которые тащились бы от этого!
Максимум,думаю, девушка может быть озабочена по отношению к своему мужчине
Я вот,например, как про своего ЛЧ че нить эдакое представлю, сразу возбуждаюсь...вот только можно ли это назвать озабоченностью?

А ЛЧ - это личный человек?))) Т.к. был конкретно удивлен, наблюдая за реакцией девушек, когда рядом с их ЛЧ появлялась симпатичная девушка, привлекающая к себе внивание...Так что, Любимый Человек иногда тупо превращается в личного...

))) хотелось бы получить внятное разъяснение - что такое сексуально-озабоченный в вашем понимании.
если это м/ч который многого желает и ему много надо - то большинство женщин порадуется, что их милый ХОТ!
а если он озабоченный на голову/психику - никому этого не надо.

Реакции: Джульетта

Да, непонятно. Если озабоченный - это тот, кому все равно с кем и где и кайф побольше и всегда - это не айс.
А если просто "всегда готов" - то что ж тут плохого?
Я отношусь к девушкам. которые "всегда за", но только с одним МЧ.

Реакции: Сибиряк89

действительно..смотря что иметь ввиду под озабоченностью.... если парень темпераментный, то бишь хочет СВОЮ девушку много так сказать....то это хорошо как раз)))). а вот если многих...тут уж звыняйте...фе.

Это же здорово если Он все время ЕЕ хочет!! И три раз аподряд и ....ммм...

Prinz написал(а):
А вот мне, и, думаю, многим мужчинам, сексуально-озабоченные жещины, очень даже нравятся. Более того - предпочтительны.
А мне нет, стараюсь избегать озабоченых, хлопот потом не оберешься. Женщина должна быть сексуальной, а не озабоченой. И тест тут прост - если в клубе она после первого коктейля пытается залезть на трубу - значит подальше от такой жрицы культуры танца, несущей добро в массы :о). Да и чувствовать себя 1024-м в ее квартальном списке тоже некомфортно :о)

Реакции: Сибиряк89

А мне нет, стараюсь избегать озабоченых, хлопот потом не оберешься. Женщина должна быть сексуальной, а не озабоченой. И тест тут прост - если в клубе она после первого коктейля пытается залезть на трубу - значит подальше от такой жрицы культуры танца, несущей добро в массы :о). Да и чувствовать себя 1024-м в ее квартальном списке тоже некомфортно :о)

Как мне кажется, сексуально-озабоченная женщина необязательно ***** (женщина с низкой социальной ответственностью)!ИМхо!Которая на торую минут знакомства лезит вас в штаны...
Хотя, может я в понятиях путаюсь.

Реакции: Джульетта

Rizhaya,
Рыженькая, полностью с тобой согласен...по-поводу СОЖ...
А вот в штаны, после второй минуты знакомства, СОЖ залазить как-то не очень...
Меня такие дамочки, пугают... ИМХО...
Аватарчик хорошо подобран..)))

Меня иногда принимают за фригидную женщину, хотя сейчас от меня подруги в шоке - я им вечно жалуюсь, что хочу писю, хочу писю... но только любимую писю своего МЧ. А она бывает тока по субботам, поэтому на неделе тяжко порой... седня спросила у одной - неужели я озабоченная? она грит - нет, ты темпераментная, огненная женщина. да, я хочу всегда, но только свою любимую Кису, другие мужчины для меня не существуют... и мне нравится это чувство - постоянно хотеть всю неделю, маятся и жаловаться Кисе по телефону, что я его хочу, а в субботу, дождавшись, не всавать с постели... ух...

А я озабоченный, ищу жутко озабоченную для совместного время провождения!

Мне в принципе нравится, что мой МЧ хочет меня много и говорим об этом часто. Но если у мужчины в голове только секс - это не есть хорошо. А я сама - да, озабоченная. В силу того, что я - Скорпион - самый страстный и любвеобильный знак. И это так.

Реакции: ~CzecH~

Плохая девчонка написал(а):
А я сама - да, озабоченная. В силу того, что я - Скорпион - самый страстный и любвеобильный знак. И это так.
Как давно поняла и осознала это?
Странно, что так долго ждала и терпела...

знак зодиака думаю с рождения имелся

~CzecH~, не так давно. Сначла читала свой гороскоп и не верила. А как начлась любовь - поняла, что пишут почти правду.

~CzecH~, не так давно. Сначла читала свой гороскоп и не верила. А как начлась любовь - поняла, что пишут почти правду.

т.е. пока любовь к тебе не пришла, ты не верила чо ты озабоченная?)

Плохая девчонка,
Тебя долгого счастья и любви, молодому человеку терпения и выносливости(чтобы полностью соответствовал твоим пылким запросам):flowers:

like, да, именно так. ~CzecH~, спасибо большое!:shy:

ну тогда я присоединюсь к ~CzecH~ и добавлю долгих лет открытий вам...%)...потому как если придёт чувство пресыщения, то с озабоченностью будет не легко справиться)

все же предельно просто,о-ЗАБОЧЕН-нный сексуально по определению значит человек, у которого секс связан с заботами,т.е. проблемами. кому нужен проблематичный секс? ну очевидно что найдутся такие, но это уже другой вопрос. все и ничего разводить софистику))))

Или же тот у кого есть только одна забота - секс:imho:
:friend:

TAKEDA,
Гы-гы-гы ты меня убил на повал!

Tiramisu,

Стандартные, многократно повторяющиеся пожелания женщин на многочисленных сайтах знакомств: высокий, с чувством юмора, НЕ сексуально-озабоченный.

))) хотелось бы получить внятное разъяснение - что такое сексуально-озабоченный в вашем понимании.
если это м/ч который многого желает и ему много надо - то большинство женщин порадуется, что их милый ХОТ!
а если он озабоченный на голову/психику - никому этого не надо.

Стандартные, многократно повторяющиеся пожелания женщин на многочисленных сайтах знакомств: высокий, с чувством юмора, НЕ сексуально-озабоченный.

Раз уж на то пошло, то я думаю,автор под СО понимает то,что грубо говоря, главной целью в жизни СО человека является секс...
т.е. мы говорим не о парнях и девушках,которые ХОТ,а о тех,кто думает только о сексе и кому,собственно говоря,пофиг,где этот секс будет , с кем и как...

Twisted написал(а):
Ты про меня да?
Я люблю озабоченных телок, и Кристиночка, не обезательно она млять, если ее еб*ть столько, сколько ей для счастья надо, то она будет обажать тебя одного, и это обязянность таких МАЧО как Я (хоья я один такой)...

Реакции: Rizhaya

Мда... Если Руфус где-то рядом, то рот стоит открывать только для минета... Остальное он сам сформулирует))))).

Реакции: ~CzecH~ и Rufus

Twisted написал(а):
Если Руфус где-то рядом, то рот стоит открывать только для минета...
Тиин ))) крылатое выражение родилось :flowers:

Реакции: Brungilda

Ты про меня да?
Я люблю озабоченных телок, и Кристиночка, не обезательно она млять, если ее еб*ть столько, сколько ей для счастья надо, то она будет обажать тебя одного, и это обязянность таких МАЧО как Я (хоья я один такой)...

Rufus,правильно говоришь!!!:friend::kruto:

Twisted написал(а):
Мда... Если Руфус где-то рядом, то рот стоит открывать только для минета... Остальное он сам сформулирует))))).
5 баллов!!!:flowers:

Тортик написал(а):
да, я хочу всегда, но только свою любимую Кису, другие мужчины для меня не существуют... и мне нравится это чувство - постоянно хотеть всю неделю, маятся и жаловаться Кисе по телефону, что я его хочу, а в субботу, дождавшись, не всавать с постели... ух...
Одеколон "Верность" не только спасет вашу квартиру от тараканов, но и убережет вашего мужа от случайных связей...:xaxa:

По моим наблюдениям, большинству женщин не нравятся сексуально-озабоченные мужчины. А вот мне, и, думаю, многим мужчинам, сексуально-озабоченные жещины, очень даже нравятся. Более того - предпочтительны. Интересно, почему такое несовпадение в позициях на этот счет?

не согласен в обоих посылах. личные наблюдения:
- 40-им озабоченных только подавай...
- представте себе женщину за гранью ваших возможностей...
а. если. еще она и ваша...ууу...удачи...:dontknow:

gпо оему тут дело и в ревности. Я например буду ревновать по серьезному свою подругу, если она будет озабочена абстрактной а еще хуже конкретной девушкой. НЕ ПРОЩУ!!!!

Полагаю, на этом форуме собрались, таки, сексуально-озабоченные, а вернее, сексуально не равнодушные экземпляры обоих полов. А иначе какого дьявола мы все тут ищем?!
И нам интересно общаться с единомышленниками в целом, даже если наши взгляды, позиции, ценности и пристрастия не всегда совпадают. Не так ли?

Я вот склоняюсь к тому что я все же сильно озабочен, и понял что поговорка, что в 17 лет того кто даст, в 25 всех кто хочет, после 33-х все время хочется и сцуко мало!!!!

Не знаю, я люблю девушек темпераментных, но не люблю когда это проявляется как-то кроме наших тесных отношений в соответствующие моменты.
Сам я не считаю себя озабоченным. Девушек своих сильно не лапаю, на людях ниже талии руку не опускаю.)) Люблю когда все красиво и прилично)) Без секса могу обходиться как правило дольше чем мои же девушки))..
Но когда наедине, да в соответствующей обстановке.. тут уже держи шляпу....))

мой муж сам сделал меня озабоченной. и ему и мне в кайф

EDDYBEE написал(а):
Я вот склоняюсь к тому что я все же сильно озабочен, и понял что поговорка, что в 17 лет того кто даст, в 25 всех кто хочет, после 33-х все время хочется и сцуко мало!!!!
Все нормально аппетит приходит во время еды:)

Prinz написал(а):
Полагаю, на этом форуме собрались, таки, сексуально-озабоченные, а вернее, сексуально не равнодушные экземпляры обоих полов
Любое равнодушие это страшно :)

частое желание секса - признак хорошего здоровья, ненасытность - психологическая паталогия или жуткое невизение с партнерами.

частое желание секса - признак хорошего здоровья, ненасытность - психологическая паталогия или жуткое невизение с партнерами.

значит я здороф,спасибо,Док):super:

Многие, судя по анкетам, любят часто, только не всегда признаются и потом в реале тормозят, хотя и хотят.
Например работали вместе, коллега больше хотела и могла и более активная, я спокойный, но если я хотел
ее, то подходил и брал, причем иногда сталкивался, что вижу, что уже на стену лезет.
А вот чтобы полезла на меня, такое редко, ну может напоить если.
Сначала тоже думал, что пошлет и пр, тоже иногда извращенцем обзывала.
Просто бывает, что многие хотят, чтобы их просто брали, когда их партнер хочет, то есть подчиняться,
сами мокрые, а сказать, что вставь же наконец, нет смелости.

Сексуальная озабоченность в психиатрии называется - "Фиксация на эротической сфере". Это когда в ущерб другим сферам жизни.
В норме секс лишь какая-то её часть, и человек не направляет свою деятельность на это. Но при всяких расстройствах и сексуальных проблемах как правило идёт фиксация.

Реакции: Brungilda
а вот мне кажется, что каждый нормальный человек должен быть озабоченным.... )) ведь если он не хочет, то как раз это уже болезнь, аномалия...

Реакции: Сибиряк89 и alexti
а вот мне кажется, что каждый нормальный человек должен быть озабоченным.... )) ведь если он не хочет, то как раз это уже болезнь, аномалия...
озабоченность это крайность. нимфомания это вообще болезнь.

Правильно, а то потом ищут любовников и с ними отрываются, а дома, типа я не такая, а ты озабоченный.