Ответ: Оставленная мной девушка...
LADY IN RED,
Я тебя понимаю........
Но лучше жалеть о том чего сделал, чем о том чего не сделал.. Разве не так ?
А вот я хочу любить и надеюсь ...... все получится..
не нужно "хотеть". Ведь этой фразой мы подсознательно утверждаем, что у нас этого нет, мы этого только "ХОТИМ"... Начинай прямо сейчас - ЛЮБИ... Будет неплохо если для начала научишься Любить Себя - перестанешь киснуть, убиваться потерей того, что Тебе на самом то деле никогда и не принадлежало.
LADY IN RED,
Честно сказать, сам не один раз страдал из-за своего такого подхода к жизни. И причем несколько раз с одним и тем же человеком. И это действительно больно, но ничего тут не поделать.... Свинство короче, и не понятно почему так больно....но каждый раз снова.... жизнь должна нас учить, но не учит......
так может с подходом чего не так ?
жизнь Учит, но этот Урок будет повторяться до тех пор пока не научишься... вот такой вот занудливый учитель эта "Жизнь".
чтото Вас в религию то сегодня ? лично я верующий человек , но чувство Бога и чувство Любви в моём сознании никаким образом не схожи , даже не переплетаются . не торопитесь говорить что я не умею любить , не торопитесь.
а разве можно "уметь" верить в Бога?
хотя некоторые "умеют" - раз в неделю в церковь, при входе шляпу снимают, перед сном "Отче наш"...
и в этих "умениях" Любить и Верить в Бога много общего - мы придумываем себе набор правил, которые вроде должны нас привести к "успеху". Периодически цветочки, уметь быть нежным, но не много, иногда и пожурить, иногда заставлять чуточку поревновать, периодически кино/ресторан и т.п... Но почему-то не срабатывает
Любимые форумчане!!! Попробуйте отключать мозги когда Любите и Верите в Бога и, пусть уж очень банально это прозвучит, слушать Сердце. Только именно Сердце, а не другие "органы". А слышать Его - всеравно что слышать Бога.