ТЫ СЛЕВА И УЛЫБАЕШЬСЯ???CTe6apb написал(а):А по поводу Аватаров
ТЫ СЛЕВА И УЛЫБАЕШЬСЯ???
хе хе хе .......
Меня не нервирует. А что, нужно чтоб нервировал ?givi-15 написал(а):остальных пользователей нервирует))))))))))))))))
Нах Ашот )) Хде дэвушко ????papatixon написал(а):А хде Ашот? На авике его нету!!!
Просто в большинстве случаев происходит именно так)))Недотыкомка-ЕгоркаА что, нужно чтоб нервировал ?
Этот образ мне тоже очень нравится. Предыдущий был какой-то неживой и немного излучал мрачность (для меня)Сухомская Ада написал(а):а вот я вернулась в свой прежний образ, ухожу-убегаю от этого, но все равно назад тянет. От себя не с=======я((((

А мне- Ваш аватар...нинешний мне ошн нра

В этом случае не так все запущено. Девушка в будущем фамилию может сменить на фамилию мужа.Веста написал(а):Изольда Мухина
Лицемер написал(а):У меня вопрос. Ты не подумай, я не придираюсь к словам, но все же. Лисич, а твой ник читается как Лисих)))))
Со своего же позволения я продолжу ЛикБез, который начал устраивать Лицемер.Lisih написал(а):Лисич – потому что мне лень было писать Lisihka или Lisenohek. А Лисих навернео тоже прикольно читаеться. Главное что смысл один – я маленький , рыженький, хитренький зверек.
Со своего же позволения я продолжу ЛикБез, который начал устраивать Лицемер.
Lisih,
Даже в полном варианте у вас ошибка. Т.е. Лисихка или Лисёнохек. Букву "с" забыли перед буквой "h" в обоих вариантах!
А кто может прочесть по губам, чего я там с аватора глаголю?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения