Наши ники, баннеры профиля и аватары. Почему вы выбрали себе такой ник?

Ответ: Наши ники и аватары

Здрасте..
Ну вообще то меня Марго....а ник такой - это так звали моего любимого кота Whisky. Обожаю кошаков.
Аватар у меня всегда этот - сказывается увлеченность фэнтази.

Как тут интересно..

Ребус ВАМ ВСЕМ ...

SZL - Первый ... (Аббревиатура.. 3 слова )

СтЁбарь - Основной ник (тут всё просто, и зовут меня не Стёпа)

Папарацци СТБ - второстепенный (Папарацци - Получил за любовь к фото в неожиданных местах.... СТБ = СтЁбарь)

Inkognito - один из последних

Кто расшифрует Перый ник - от мну приз =)

А по поводу Аватаров - считаю самого себя лучшим ватаром :)

(пожимаю плечами) А кто я? Пугало и есть... Люди как правило меня сторонятся и я их тоже
Ава- "Пугало", чокнутый доктор Крейн из мультсериала "Бэтмен", исследователь человеческих страхов и фобий. + еще несколько пугал в компе заготовлено
Подпись- из одного из любимых фильмов, "Ворон". "Дождь не может идти вечно..."

Последнее редактирование:

Месяц такой: холодный, неуютный зачастую. дожди, снег, солнце, листья - все бывает. мне в ноябре думается хорошо.
а с аватаром даже не придумаю, что сказать.. все так и есть ))

Я взял Ник героя любимого анекдота:

Встречаются Гиви и Ашот.
Г: Вах, Ашот, ты не поверишь, вчера такую красивую дЭвушку от износилования спас.
А: КанЭчно нэ поверу, как ты мог красивую дэвушку от изнасилования спасти.
Г: Вах,...... угаварЫл))))))))))))

А 15 это моё любимое число сколько себя помню.

А авик, просто один такой ГИФовый у меня который пр размеру подходит.
Мне он нравится, он остальных пользователей нервирует))))))))))))))))
:super:

Смешной анекдот главное свежий.

Гывы! А хде Ашот? На авике его нету!!!:xaxa:

Этот ник использую в первый раз и думаю в последний, решил здесь быть Лицемером, другие ники совсем на другую тему. Смысл ника я думаю понятен, это двуличие, которое увы у меня присутствует, но для себя не считаю, что это плохо. Наоборот, помогает жить в какой-то степени.

Лицемер,
респект за честность
Но лучше наври, что лицемер, это такой чувак с линейкой, который всем фейсы меряет

Недотыкомка-Егорка
Но лучше наври, что лицемер, это такой чувак с линейкой, который всем фейсы меряет
В таком случае есть ник еще лучше. :rolleyes: "Краниометрический циркуль" :xaxa:

А я вот в гофлях похожу денек... хоть как-то посублимирую...

а вот я вернулась в свой прежний образ, ухожу-убегаю от этого, но все равно назад тянет. От себя не с=======я:(((((

Сухомская Ада написал(а):
а вот я вернулась в свой прежний образ, ухожу-убегаю от этого, но все равно назад тянет. От себя не с=======я:(((((
Этот образ мне тоже очень нравится. Предыдущий был какой-то неживой и немного излучал мрачность (для меня):dontknow:

Мой Ник появился года два назад, когда мой м/ч стал называть меня лисенок, лсиичка, за точ то я хитрая, и рыжая. А коротко ник получился лисич (Lisih)

Недотыкомка-Егорка,
Это хорошо что рыжих любят :rolleyes:

Lisih,
У меня вопрос. Ты не подумай, я не придираюсь к словам, но все же. Лисич, а твой ник читается как Лисих)))))

Лицемер,
Лисич – потому что мне лень было писать Lisihka или Lisenohek. А Лисих навернео тоже прикольно читаеться. Главное что смысл один – я маленький , рыженький, хитренький зверек.

За 3 года ни разу не менял ник. Смысла особого нет. Вообще хотел бы быть с самого начала Фаготом. Но все настолько привыкли к моему нику, что и в реале так называют, и даже не догадываются как меня зовут))

у меня тоже были другие ники... нинешний мне ошн нра

Пугало,
аватар есть философский искос на себя

А как вам моё ?!:) Мой террорист))

erix,
Да, забавный террорист)

Экви,
отличный аватар! сразу зацепил.

Когда регистрировалась на этом форуме, долго не могла придумать ник. Потом подумала о том, что люблю кошек, и вспомнила об этом кошачьем корме. Чуть-чуть переделала, чтобы за рекламу не приняли :)

больше вссего мне нравится аватар у MAY BE

А мой аватар? Говорите, говорите... не стесняйтесь.

Chulochik,
Я над твоим аватаром в голос ржал. Учитывая, что тебе его просто подсуропили и все ))) Белко с яйцами-классный такой перец. Скажи Экви спасибо. Экви-борец с безликостью.

Просто моё имя... может глупо, а може нет... я ещё не поняла.:upset:

Веста,
красивое имя.
А, за такой палец, меня как-то менты догнали, и поставили в позу прачки на машину, под автоматом. Обошлось(((((.

Мой ник название города.

Мой ник производное от моего имени Аня

Каес, да красивое, но главное что бы имя сочеталось с фамилией... а то бывает Изольда Мухина :xaxa:...палец убрала, а то мало ли что :rolleyes:

Веста написал(а):
В этом случае не так все запущено. Девушка в будущем фамилию может сменить на фамилию мужа.
Ну и какая у тебя фамилия? Просто своим подчеркивающим постом ты якобы всем сказала, что у тебя с этим все в порядке!

Асмодей, Фамилия простая - Аршавина... правда фамилия мужа пока в тайне для меня ))))

А кто может прочесть по губам, чего я там с аватора глаголю?

Лицемер написал(а):
У меня вопрос. Ты не подумай, я не придираюсь к словам, но все же. Лисич, а твой ник читается как Лисих)))))
Lisih написал(а):
Лисич – потому что мне лень было писать Lisihka или Lisenohek. А Лисих навернео тоже прикольно читаеться. Главное что смысл один – я маленький , рыженький, хитренький зверек.
Со своего же позволения я продолжу ЛикБез, который начал устраивать Лицемер.
Lisih,
Даже в полном варианте у вас ошибка. Т.е. Лисихка или Лисёнохек. Букву "с" забыли перед буквой "h" в обоих вариантах!

Со своего же позволения я продолжу ЛикБез, который начал устраивать Лицемер.
Lisih,
Даже в полном варианте у вас ошибка. Т.е. Лисихка или Лисёнохек. Букву "с" забыли перед буквой "h" в обоих вариантах!

Я под стулом :xaxa: :kruto:

а я женщин лечу женщин от одиночества...получаетца:kruto:

Ник - удачное буквосочетание.
Аватары вешать не люблю.