Ответ: Кому не нравится мой аватар
Значит так. Ветка для недовольных аватарами форумчан.
Можете высказыватья кого раздражает ава, и защищать свою аву, во веки веков пока модер не забанит нас.
Я поставил себе пионерский значек и готов с пеной у рта отстаивать его, но если меня замодерят, я имею еще кучу Советской символики( в том числе и СА), так как я рожден в СССР. И присягал не россии, а Советскому народу и правительству! И к другой присяге нас не сочли нужным приводить.
Присяга.
Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников.
Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству.
Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических республик, и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.
Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то путь меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся.
На всякий случай помятуя совет доброго человека по поводу:
"шизофреничный параноик. помогавший на германские деньги устраивать октябрьский переворот. напрямую причасный к уничтожению:
царской семьи. большей части дворянства. интелегенции. духовенства. производительного крестьянства. политической оппозиции. самой демократии."
Могу повесить

Николая второго царя. Только вот не задача. Тот ведь зараза тоже кучу народу погубил... Да и я то пролетариат...

.
Мне вспоминается рассказ Зощенко.
Там путешествовали по волге на пароходе. И выйдя на остановке не могли попасть на свой пароход так как тот ушел. Но оказалось что вот он только его переименовали. И вот так происходит на нескольких остановках. Переименовывали то в одного то в другого, но чистки и прочая охота на ведьм... Назвали грозой, но сказали что это политически не выдержанно. Тогда его назвали именем писателя давно умершего(насколько я помню рассказ). И автор говорит ну теперь то его не переименуют так как этот писатель уважаем всеми и согрешить не сможет так как давно мертв. пересказал по памяти потому сумбурно, но кому попадеться... Перечитайте, не пожалеете.
P.S. Если в течении недели никто не скажет, что его раздражает то кем я был, и вышел по возрасту, а не под влиянием буржуазной пропаганды. То я буду считать эту аву законной на просторах этого форума:

. Никого не хочу задеть или оскорбить данной веткой. Но хочу показать что надо терпимее быть и с уважением относиться к чужим взглядам на жизнь и историю.