Есть такая старая песняEnchante написал(а):От имени? Что-то я не могу понять, от какого имени...

Silvermoon написал(а):Алекс 13, тоже чисто 13 люблю.У меня день рождения в этот день!
Ну эт ты круто завернул. Я и не собирался в такие дебри залазить.Oskolok_Schastya написал(а):Animus
Если верить господину Юнгу,то Анимус это вроде скрытой мужской сущности в теле женщины.
В начале мне показалось что бог смерти,но он пишится вроде Анубис.
Зайка! Ну ты ващще... я..., у меня даже все слова закончились. Я не Женщина на 100000000%Кики написал(а):хз...вроде, анимус - это мужской аспект души женского подсознания.
Т.е. ты женщина с мужским подсознанием и душой вообще?)))гы)))
С кем согласен? Разве кто-то уже сказал, что это нескромно?))Animus написал(а):Согласен! Не скромно!
Суперрррр!!!мне понравилось))))Chip написал(а):Вот и сказки конец, а кто слушал - молодец!)))
Спасибо! Рад, что тебе нравится!))Katerinka написал(а):Суперрррр!!!мне понравилось))))
Это самокритика.Chip написал(а):С кем согласен? Разве кто-то уже сказал, что это нескромно?))
А может оставить как есть? Ну не вешаться же мне теперь из-за этого?Enchante написал(а):Animus,
Это кстати не Кики завернула. Ты просто сам видимо не догадываешься, насколько глубоко копнул, взяв себе такой ник ))) Это слово сильно любили всякие философы. Кант например по этому поводу дискутировал в своих трудах... Я в философии не сильна, но помню -- что-то было. Ты почитай! Много нового о своём нике узнаешь))) И нам потом расскажешь.
))) Поэтому, стоял выбор - какой ник выбрать ? Очень не люблю гадать над никами и каждый раз придумывать новый...поэтому я залез в закрома своей памяти, и начал вспоминать все свои ники...
А какой марки твой любимый актер? И какой модели? Год выпуска?Pokkko написал(а):мой ник Рокко по названию любимого актёра
)))Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения