Дак ты в сторонку то отойди.Не под моими постами ток, а то и так хватает "санитаров"))
з.ы. Почему Бэтмен на аве, кстати?
Ну надо как то в прежнее русло тему вернуть.
Дак ты в сторонку то отойди.Не под моими постами ток, а то и так хватает "санитаров"))
Простите, думал тут про ники и аватарки.Зафлудили всю тему нехристи.
Так любимый супергерой же...))з.ы. Почему Бэтмен на аве, кстати?
Глубокий капюшон, через который не увидеть толком лица. Хожу так постоянно.)
у меня от таких капюшонов баллончик есть ))))
прям уж гадость?))У меня без заморочек, альтер эго)
Авы слишком часто меняю. Сегодня эта, потому что вечно всякую гадость в рот тяну)

Ну блииин...подловилапрям уж гадость?))![]()

Попробуй. Расскажешь потомвнешне - да, а про ощущения сказать не могу, не употребляла)
Лучше перебрызгать, чем недобрызгать)))Я же не маньяк какой-то) зачем баллончик? Не уж то, в каждый такой капюшон им брызгаешь?)
А почему ты холодок?а чем, господа, позвольте спросить, вы руководствуетесь, беря ники ясосу, членвсемчленамчлен, твойболт, миссвагина и прочие шедевры?
мой ник хотя бы половой орган в названии не содержит)А почему ты холодок?
Но ты могла назваться Горячеймой ник хотя бы половой орган в названии не содержит)

Пардон) Я тему не читал, только твоё последнее сообщениеPnz58region я выше в теме писала, почему такой ник

Пока читал, почему ты Холодок, аж возбудилсяPnz58region на предыдущей странице всего лишь)

Так с этой авкой тоже уже фантазия закончиласьА авка такая потому что Эмели устала придумывать ассоциации к моей старой авке![]()

Понял!Так с этой авкой тоже уже фантазия закончилась![]()

У тебя авка зачетная сейчас и тебе подходит кстати)норм ник. Мне нравится, весьма мужской, не пошлый и блин русский, понятный) спокуха. И ник, и ава хорошие.
различай вас теперь))
чет моча в голову ударила.Холодок я тебя вообще не узнала в гриме![]()
А мне наоборот нравится твоя авачет моча в голову ударила.

Дались тебе мои усы, что всё совсем плохо?

Обычно мужчины стараются обходить стороной ми-ми-ми)Просто понравилась картинка, мимишность на уровне )))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения