А вот наш ник
Ангел-Малыш
на самом деле состоит из ласковых имен одной из девочек, т.е. меня-пассивчика. Дело в том, что когда мы познакомились, моя дайк начала меня сначала называть Ангелом

, потом Малышом, видимо, потому что я младше, чем она. Потом я уже стала дельфином-любила собирать статуэтки в виде дельфинов и много купаться, принимать душ. Позже я стала пингвином-стала набирать вес и немного поправляться в формах и носила дома красные носки, как лапы у пингвина. А еще немного позже я стала гейшей-всегда ходила в белых носках и сландцах, прямо, как гейша. А моя дайк просто любимый
Лисеныш
.И в итоге у моего Лисеныша 5 девочек: Ангел, Малыш, Дельфин, Пингвин и Гейша! Но так как первыми появились Ангел с Малышом, на этом мы и решили остановиться!
А аватар такой, потому, что моя дайк светлая и у нее на правой ноге темное родимое пятно в виде продольного овала, а я темная, и у меня в точности такое же пятнышко, но светлое. Удивительно, правда, такое совпадение!!! Может, мы действительно две половинки, искавшие друг друга?! Поэтому,
черное и белое
и девочки на аватаре темная и светлая!