М-дя! Действительно, темка заводная! Прочитал тутта про ваших соседей и вспомнил своего, жившего надо мной. Ентот молодой человек, явно секс-гигант, устраивал нам, так сказать, "ночи любви". Слышимость в нашем доме - офигительная, так что "секс-концерты" мы внимали круглогодично. Так вот, исправно, 2-3 раза в неделю, сосед под вечер приводил к себе очередную пассию (наверное, каждый раз новую, ибо женские голоса были непохожими). Часам к 12-ти ночи, "оттанцевав" девочку, сосед начинал её "ужинать". Усё действо сопровождалось методичным скрЫпом кровати, истошными стонами и душераздирающими криками несчастной девушки, какими-то шлепками и угрозами с бранными словечками соседа в адрес дамы, типа "Вот тебе, с....а!", "Получай его весь, ш....ха!". По неопытности, мы с другими соседями выбегали на лестничную площадку, решив, что над нами кого-то убиваютЬ; ну и поначалу вызывали мЫлЫцию, потом привыкли. Кстати, милиция после 2-го раза больше никогда не приезжала, т.к. оказалось, что сосед сам был, так сказать, сотрудник орХанов внутрЁнних дел. "Мучил" сосед девушек не менее трёх часов подряд (необъяснимо, но факт; и как у него сил хватало?).
Однажды сосед своей неуёмной похотью довёл меня до белого коления! Была ужасная летняя сессия, я сдал 4 сложных экзамена, оставался 5-й - тоже не из лёгких. Как раб на галерах, прикованный к стулу, я готовился к экзамену, с раннего утра до поздней ночи забивал я в голову всё новые и новые знания. И вот кончился 3-й день моей подготовки, завтра экзамен. Решил лечь пораньше, чтобы выспаться перед "пыткой" в Университете. Кое-как справившись с волнением предстоящего испытания, я заснул глубоким сном младенца около 21:30. Ну а в енто время сосед-самец (что жил сверху) привёл к себе очередную самку. В 00:15 меня разбудили уже ставшие классикой жанра методичный скрип кровати, истошные стоны и душераздирающие крики девки, шлепки и брань соседа. В этот раз сосед, словно с цепи сорвался, как на зло он "работал" раз в 5 громче, чем обычно. Ни накрывание головы подушкой, ни укутывание одеялом, ни использование наушников и шапки-ушанки не спасали от всепроникающего соседского шума. Шёл второй час ночи, а сосед даже не думал останавливаться, шум и стоны всё усиливались. Около 2-х ночи я в шапке-ушанке и, точно древний римлянин, укутанный одеялом-тогой шваброй стал барабанить в потолок. Вскоре ко мне присоединились другие соседи, которые уже стучали по батареям, а кто-то поактивнее стал звонить и стучать в дверь соседа. Видимо, внимание к своей "скромной" персоне лишь подхлестнуло соседа-самца, т.к. шум и стоны с его стороны только усились. Выбившись из сил, словно поражённый в бою всадник, со шваброй в руках я упал на кровать. Вскоре затихли и соседи, наверное, тоже устали. Около четверти 3-го часа ночи я вскочил со своей кровати, т.к. реально испугался за свою безопасность - на меня стала сыпаться штукатурка. Одурев от усталости, я почему-то решил, что скоро кровать с совокупляющимся соседом провалится в мою комнату. Позвонили в милицию, на все наши увещевания сонно-пьяный голос "вежливо" напомнил нам о времени суток (я и без него прекрасно знал, что на улице 3 ночи), а после также "вежливо" разъяснил, что они, дескать, не могут вмешиваться в частную жизДнь российских граждан, послышались короткие гудки. Ещё час промучился в кресле под "аккомпанемент" соседа. В половину 5-го утра женские стоны сменились на невнятные мольбы о пощаде. Ещё митут через 10-15 раздался нечеловеческий истошный крик-рёв соседа-самца, нечто среднее между нашим и немецким "Я-я-я-я/Yа-а-а-а!". И вдруг... наступила долгожданная тишина, пятичасовой секс-марофон закончился безоговорочной победой соседа во всех "номинациях"! От неожиданности у меня даже зазвенело в ушах. Вовсю начинался новый день, "утро красило красным цветом стены древнего Кремля, поднималася с рассветом уся российская земля...", а я, как и весь наш подъезд, не ложились. Собравшись с силами и борясь со сном, я поехал на экзамен, и сдал его, кстати, на "5", видимо, сосед "подбодрил"! Вскоре сосед-самец женился (его мальчишник и первая брачная ночь - отдельная история) и переехал в другую квартиру, развлекать новых соседей.