Ответ: Бывают ли парни, которые отказывают девушке в сексе???
А у меня с моим 58-летним, вот как вышло:
Общалась я с ним, он артист театра. У нас были теплые дружеские доверительные отношения, когда я приходила к нему в театр. Он почти на 30 лет старше меня. Я дала ему понять, что он интересует меня как мужчина, и когда мы поехали домой, он взял меня за руку и посадил на свою ветку метро.... Но когда мы подъехали к его станции он чмокнул меня и вышел один.... В недоумении я вышла следом и догнав его спросила, для чего тогда мы ехали вместе? На что он ответил, что думал, что мне в этом же направлении.... Уверял меня, что он пойдет домой один, что если мы будем продолжать этот разговор, то вообще поссоримся,
и что его вообще ждет
дома мама.... Вообщем, почему он так поступил для меня тогда была загадка....
Хочу сразу сказать, что я симпатичная, интересная женщина и еще ни разу у меня не было подобных ситуаций с мужчинами...
Теперь - то я понимаю, что произошло... У него давно не было женщины, и онпомимо того, что не ожидал моего такого напора, он переволновался, тем более я была на веселе, а он - нет... Да и как оказалось потом, он живет с мамой
в однокомнатной квартире..... Вообщем, если бы не все эти причины, отказа бы не было..... А мы голову ломаем - почему не дают...
Прошло немного времени, мать свою-старушку отправил отдыхать и позвонил мне!!!!!!!!!
Так, что я считаю, что своё взяла

: