Это я знаю и кридитка есть Но всё равно спасибо. Буду разбираться дальше подробнее.NordFinn написал(а):mnemonic, а еще есть иные платежные системы, есть мобильный кошелёк (кстати, удобная вещь, только она у нас почти не работает). А вообще, заведи себе кредитку. И деньги сможешь переводить куда угодно через Инет, и наличные снимать, и оплачивать до Ху....да очень много чего сможешь оплатить. И как бабла нет, так сможешь в гипермаркет придти и на халяву купить пожрать. )))))
да ладно,там все расписано что и как.mnemonic написал(а):Сreature,
Спасибо! Сделал. Какой же это геморрой))))))) Обычный юзер хер зарегистрирует (ИМХО)
Ты обычный юзер рядовой?fas написал(а):да ладно,там все расписано что и как.
Королевна написал(а):mnemonic, хочешь я тебе что-нибудь расскажу?
Королевна написал(а):Ну Дим, ну пожалусто.....я так много всего знаю!
Королевна,Королевна написал(а):пойду ацудова. Гонють пендалями
ОК. Буду иметь в виду. СпасибоSayce написал(а):mnemonic, если будут вопросы, то пиши в аську: 498-3-пять-1. расскажу, что знаю. Зарабатываю только в инете, уже почти год только с webmoney общаюсь, опыт есть какой-никакой.
Этт точна! если первый раз регить там кошелёк то замучаешся, этт счаз я уже немножко умней, а ведь пришлось в том же самом 2007-м регить там себе кошелёк ,не просто так а провайдер принимает оплату только через веб мани, и ещё какой то банк, терминалов которого в моём городе нет.Спасибо! Сделал. Какой же это геморрой))))))) Обычный юзер хер зарегистрирует (ИМХО)
не ну каэш проценты присуцвуютЪ , иначе на кой смысл им платежи перечислять , па другому некакДа ну, я перекинула 220 WMU (гривен) на пластиковую и с меня сняло 3 гривны, и то, курс был 1=1, банк % взял
я имела ввиду вотъ энта , денежку меняйут при оплате каких либо услуг практичски по существующему курсу, вот толька разница - кто сколька . Так веть и банки разные государственные, проста на улице, свой курс , каммерческийе - свой ... мой "продавец" установил свой курс , не самый грабёжный кстате , я и меняйу , мне чё с ним торговацца !?особенно плохо, что у них курс в пересчете на другие валюты другой
как грамотно писать я знаю, Саша, это же просто абанский, настроение такое весёлое... было... ладно всё , забыли.Слу, а нафига ты так почти каждое слово коверкаешь? Если не знаешь, как грамотно написать, пиши, как можешь, ибо это твое творчество уже черезчур...Извини, но читать просто неприятно и невозможно.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения