Здравствуйте! Почитав темы, понимаю, что моя ситуация не слишком нова, однако...В общем ситуация такова:я встречался с девушкой полтора года, и потом она сказала, что не любит меня, что это у нее привычка. Я просто не могу ее понять, вроде бы чувствую, что у нее есть чувства, а с другой стороны, может я обманываю себя? После расставания она позвала меня (сама!!!) на каток, а там вообще сказала, что это как будто первое свидание у нас...И когда я пытался поговорить с ней о ее чувствах, сказала, что мечется между разумом и чувствами, то есть сердцем любит, а умом ей больно...А потом мы не общались полторы недели, и когда я ей позвонил, она сказала, что ей без меня хорошо и что она обо мне не думала. А потом, через несколько дней, сказала, что думала, что у нее холодок пробегал от этих мыслей, и что порывалась написать мне. Вроде кажется, что ей без меня хорошо, а прочитал здесь, на форуме, что девушке настолько плохо, насколько она показывает, что ей хорошо...Все просто усугубляется тем, что мы начали встречаться, когда мне было 19, а ей 18, и стех пор оба изменились. Я ее все еще люблю, просто не знаю, что лучше-попытаться вернуть, или забыть? Мы уже два месяца не общаемся...Извиняюсь, что все так сумбурно, первый раз пишу...Буду очень признателен, если мудрые люди помогут советом!
А, вот еще...Так получилось, что я хотел, чтобы она проводила со мной как можно больше времени, и перегнул палку с этим...Может, она просто устала, и ей нужно время, а потом все будет? Главное, что сейчас, после расставания, я изменился, ну, повзрослел...как-то...Переосмыслил свои поступки во время отношений, и сейчас мне кажется, что все было бы подругому, если бы вновь стали встречаться...Ну в общем очень надеюсь, что вы поможете мне понять может быть ее чувства, т.к. то она не звонит и кажется вполне счастливой, а то обнимает меня и целует...Все осложняется тем, что мы учимся на одном факультете, просто она на курс моложе, а в следующем семестре у нас начнутся репетиции выступления на юбилее факультета, и мы там с ней будем видеться...Просто не знаю, как тогда себя вести...вот...
А, вот еще...Так получилось, что я хотел, чтобы она проводила со мной как можно больше времени, и перегнул палку с этим...Может, она просто устала, и ей нужно время, а потом все будет? Главное, что сейчас, после расставания, я изменился, ну, повзрослел...как-то...Переосмыслил свои поступки во время отношений, и сейчас мне кажется, что все было бы подругому, если бы вновь стали встречаться...Ну в общем очень надеюсь, что вы поможете мне понять может быть ее чувства, т.к. то она не звонит и кажется вполне счастливой, а то обнимает меня и целует...Все осложняется тем, что мы учимся на одном факультете, просто она на курс моложе, а в следующем семестре у нас начнутся репетиции выступления на юбилее факультета, и мы там с ней будем видеться...Просто не знаю, как тогда себя вести...вот...