Ничего нормального тут нет.У меня частенько такое бывает, в 16 лет - это нормально.
Помогите незнаю что делать я когда дрочу очень быстро кончаю буквально минут за 2-3 а то и меньше подскажите что делать весь инет облазил ничего ненашол
Помогите незнаю что делать я когда дрочу очень быстро кончаю буквально минут за 2-3 а то и меньше подскажите что делать весь инет облазил ничего ненашол
Тоже не понял вопроса
Если хочешь продлить семяизвержение, то во время когда оно уже будет подходить, пережми свой член пальцами, и выпрыскивай порционно![]()
в качестве предварительных ласк недолгий миньет только чтоб она перед этим тщательно нажевалась термойдерной жвачки с ментоломМожно еще попробывать новокаин ввиде спрея или что-то похожие.

Только пиСюн немеет))))))) А так прикольно))))мази и спреи для пролонгации .
Только пиСюн немеет))))))) А так прикольно))))
Только ощущения "прикольные"? Что за кайф с "замороженным" писюном и--стись?

Дык это можно сделать более физиологичными способами. А местные анестетики резко снижают чувствительность головки (ощущений то никаких)!кайф в том чтобы продлить акт, "оттянуть" момент семяизвержения, Вы же это прекрасно знаете![]()
и также если уж и кричать "проблема" то стоит и свой возраст указывать...я как бы девственник и моя подруга тоже, но вот что интересно то что при первом половом акте
Признак запущенного СПИДа, сифилиса, триппера, сибирской язвы, птичьего и поросячего гриппа а так же ящура одновременноЧТО ЕТО ТАКОЕ
)
. А то, что во второй раз, так это скорее первый секс-первый стресс. Организм еще не отошел от "вступления в секс", находится "под впечатлением" от первого раза, нужно успокоиться, прочувствовать, обстановка нужна соответствующая...Со временем и опытом (!) пройдет...
могу конечно делать паузы и снова продолжать,но блин это так задолбало,и меня,и девушку,я думаю...
если сам не можешь, то пусть твоя партнерша вытащит член перед моментом кульминации семяизвержения хотяб секунды за три.
и как ей определить нужный момент перед кульминацией(если имеется ввиду что партнёрша сама члена не имеет и вытаскивать должна член партнёра..Насчет "пусть твоя партнерша вытащит член перед моментом кульминации". Чей член и чья кульминация?
)

Быстрое семяизвержение исчезает при регулярной половой жизни, когда девушка "всегда под рукой", захотелось - занялся сексом, отдохнул опять секс, в этом случае исчезает сумашедшее желание "хоть с кем то потрахаться", начинаешь чувствовать возможности и желания своего организма. А когда наскоками, на вечеринке познакомился - дала, побыстрому кончил.
, это все контролируется мозгом и не завист от нас в основном. главное если "неудача постигла внезапно"
не зацикливаться и не грузиться, а вот если все время что-то не так, надо решать проблему. тем более долго не значит всем хорошо, девушки тоже иногда любят, не долго но часто и т.д. все мы человеки разные.это все контролируется мозгом и не завист от нас

как же понимать вашу фразу, если мозгом контролируем - то от нас, на мой взгляд, как раз и зависит, а вот если мозгом не контролируем, то от нас действительно уже не зависит![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения