Самка написал(а):дохтур, ты мне денег должен! жмот позорный! халявы бля захотел? хрен те по всей морде!
Самка написал(а):надо было мне сжимать покрепче! попадешься ты мне еще!
ПэйМэй написал(а):Мне вот интересно, чем она мужа кормила, перед тем как три раза прикончить...
ПэйМэй написал(а):Утопила в ведре с белковым концентратом?!
Это какой-то китайский секс, с мазохизмом...
Самка написал(а):чё та Рудьки не видно...![]()
падазрительно...
Самка написал(а):а хули ты у нее на спине-то повис?? гыыыыыы...
Самка написал(а):дык ты ж бля дохтор! сделай чё-нить...
блятт, какая похабная извращенная девачка!Ля Фам написал(а):У тебя в пизде, сучка! Оно там периодически бывает. Долбит тебя и долбит. А потом плюет на тебя.
Ты сама ответила себе . Нужно попробовать с другим. Если другой крендель будет тебя удовлетворять наманя то можешь с ним сексиЦа, а со своим парнем заниматься сексом иногда...по праздникам, чтобы он просто не пропалил, что у тебя есть другой.HACTEHA написал(а):Я хочу нормального секса ! Начали Сниться всякие эротические сны причем каждый день ( что самое интересное в них часто участвуют девушки). Я подумывала об измене , но в голове не укладывается , что я буду с другим!
Посоветуйте как быть! Я потеряла всякие надежды на улучшение, может у кого что нить подобное было? Буду рада всяким ответам!
... а что тогда главное !?Lady07 написал(а):Мой парень тоже очень быстро кончает!!! Но я так не переживаю по этому поводу. После акта он всё заканчивает кунилингусом и ласками. Ведь секс - не главное!

... "просто и гениально"durex написал(а):Ты сама ответила себе . Нужно попробовать с другим. Если другой крендель будет тебя удовлетворять наманя то можешь с ним сексиЦа, а со своим парнем заниматься сексом иногда...по праздникам, чтобы он просто не пропалил, что у тебя есть другой.
Стареешь, брат... Сколько? неск. десятков? Если это правда, то офигительно.mavit написал(а):Ситуация такая:я встречаюсь с девушкой уже год. Все это время секс был на высшем уровне! Но последние недели 2 что-то не ладится:я слишком быстро кончаю, а ей, наоборот,требуется много времени для этого. Раньше она испытывала несколько десятков оргазмов за один акт, а теперь- в лучшем случае кончает 1-2 раза. Не знаю,в чем проблема. Мы любим друг друга, все нормально, но секс никакой. Причем,даже, когда она кончает, ощущуния, говорит, не такие классные. Подскажите, что делать.......

Кики написал(а):Тебе сколько, если не секрет??? А, может и вправду стареешь)
Контролируй себя, приостанавливайся. А кончил.... можно всё равно продолжить!!! В чём проблема?!

Дело точно не в этом, т.к. на одном не зацикливаемсякоролевна написал(а):А не хотите попробовать что-нибудь новое?
Брат, ты меня конечно извини за прямоту, но признаюсь тебе честно что мне с большим трудом вериться в способности твоей прекрасной девушки кончить за один акт минимум 20 раз.mavit написал(а):Раньше она испытывала несколько десятков оргазмов за один акт, а теперь- в лучшем случае кончает 1-2 раза.
Возможно это был тотже первый или второй оргазм но более размазанный и соответственно длительный, такое встречается у женщин довольно часто, а сейчас она получает за раз статистические 1-2 оргазма за один акт, как основное большинство нормальных женщин. ИМХО-конечноВозможно в это трудно поверить,я сам удивлялся, т.к она у меня первая. Но я реально считал (стыдно признаться) - 26!!!! раз! Это однажды, а так, ну не знаю, много, но не 1-2!!! И б** что-то изменилось РЕЗКО. И она это тоже чувствует. То что хотим по-прежнему, ничуть не слабее-это факт. А с оргазмом что-то не то.......lys-0071 написал(а):Брат, ты меня конечно извини за прямоту, но признаюсь тебе честно что мне с большим трудом вериться в способности твоей прекрасной девушки кончить за один акт минимум 20 раз.Возможно это был тотже первый или второй оргазм но более размазанный и соответственно длительный, такое встречается у женщин довольно часто, а сейчас она получает за раз статистические 1-2 оргазма за один акт, как основное большинство нормальных женщин. ИМХО-конечно
хто ж гэта такi? написал(а):у нас с девчонкой секс длится около 2 часов просто без остановок, до 1ого моего оргазма, за это время она может вообще не кончить.

Что за эгоизм? Не повезло же твоей девчёнке...хто ж гэта такi? написал(а):хм. нечего беспокоиться. мб это просто сезонные изменения...
у нас с девчонкой секс длится около 2 часов просто без остановок, до 1ого моего оргазма, за это время она может вообще не кончить.
постарайся её как следует разогреть перед началом.
Что так - всё себе да себе...И я ж о том же......Кики написал(а):Что за эгоизм? Не повезло же твоей девчёнке...Что так - всё себе да себе...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения