Девушка нагло врёт в лицо

• Автор темы Автор темы Clyde
  • Дата начала Дата начала

Clyde

Новичок
12 Окт 2006
8
1
10
Девушка нагло врёт в лицо. Посмотрел в телефончик, там смс от одного типчика, который ей чуть ли в любви не признаецца, после этого отношения, как у злых собак, говорит мне нужно неделю отдохнуть, ок, уже на мой номер отправляет не мне смс, веселиццо. Всё, любовь ласты склеила?

Re: ?

Другая проблема, как забыть, люблю, дуру.

Перетерпи, по другому никак.
И еще есть народный способ - "клин клином".
На море/в горы/на дачу. Какуй-нить мочалку красивую но не особо умную под бок, чтоб не особо напрягала - и отрывайся. А там сам с улыбкой смотреть будешь на прошлое.

Пробывал на других, никак, это дает лишь оттяжку, на некоторое время (((((

Clyde написал(а):
Пробывал на других, никак, это дает лишь оттяжку, на некоторое время
увеличить кол-во оттяжек, пермежая их с бодрыми отжигами с друзьями на природе. Тогда всё встанет на свои места.

Паразит, а если осилить первую часть поста, то можно не вырывать фразу из контекста, ага.

Clyde написал(а):
Девушка нагло врёт в лицо. Посмотрел в телефончик, там смс от одного типчика, который ей чуть ли в любви не признаецца, после этого отношения, как у злых собак, говорит мне нужно неделю отдохнуть, ок, уже на мой номер отправляет не мне смс, веселиццо. Всё, любовь ласты склеила?
Пинка под жопу дать чтобы мордой пол вспахала! Послать на х*й и забить на неё! Будешь после всего с ней сюсюкать, себя уважать перестанешь! Она то тебя уж точно не уважает!

Реакции: NordFinn
mnemonic написал(а):
Пинка под жопу дать чтобы мордой пол вспахала!
Советуешь.......а вдруг реально в табло закатает?
Clyde,
Эта девушка не для тебя. Бох с ней))) Другую встретишь-свою. Веселись!

Королевна написал(а):
Советуешь.......а вдруг реально в табло закатает?
И правильно сделает! Так по-свински себя вести со своим МЧ... слов нет! Там ни стыда, ни совести нет!

Королевна написал(а):
Там совсем юная барышня, кажеццо
Вот с этого автору надо было и начинать. Может этой барышне какая-нить подружка неполномозгоголовая посоветовала такую модель поведения, а та и повелась. Автор дал мало информации.

Паразит написал(а):
Может этой барышне какая-нить подружка неполномозгоголовая посоветовала такую модель поведения, а та и повелась.
Или вычитала в каком нить тупом женском журнале.
Или сама дурочка. Но не бить же) Ребяты, вы что?
Надо вести себя так, чтоб барышни табунами бегали и на шею вешались, а вы мордой об косяк.....ээ-эх!

Королевна написал(а):
Или вычитала в каком нить тупом женском журнале.
Или сама дурочка. Но не бить же) Ребяты, вы что?
Надо вести себя так, чтоб барышни табунами бегали и на шею вешались, а вы мордой об косяк.....ээ-эх!
чиста мужской подход!!! :))

возможн на самом деле какогото встретила
и вполне возможно что и не малолетка
было и такое в жизни
что сделал??
да ничего - ставишь ее перед выбором или я или он
если выбрала тебя - то с ним все
а если его - гордо поварачиваешься
и отваливаешь зализывать раны
и продолжаешь жить дальше

Atos написал(а):
возможн на самом деле какогото встретила
и вполне возможно что и не малолетка
было и такое в жизни
что сделал??
да ничего - ставишь ее перед выбором или я или он
если выбрала тебя - то с ним все
а если его - гордо поварачиваешься
и отваливаешь зализывать раны
и продолжаешь жить дальше

:shy:
ПРо зализывать раны это точно:xaxa:
точнее еще будет, успокоительного попить:shy:

Clyde написал(а):
Нах она те нужна! Если она на стороне кого-то завела, значит прежней любви у неё к тебе нет. Пусть отдыхаетhttp://www.erogen.club/images/smilies/bye.gif. Внатуре, с друзьями почаще тусоватьсяhttp://www.erogen.club/images/smilies/beer.gif . А там вскоре и другая, нехуже нарисуеться. Было-бы из-за чего переживать.

Последнее редактирование модератором:
Dracon,
Если под окном "Сообщение" нажать кнопку "Расширенный режим" то там можно поставить смайлы.