Красный Бантик
Но тут я вроде бы как это буду делать одна, тайно, это не хорошо же, не правильно.
Конечно это неправильно. Правильно чтобы муж старался удовлетворить свою жену по максимуму и делал для этого все возможное, но этого видимо не происходит. Поэтому вина за все только на нем, а не на Вас. Ему надо целовать Ваши ноги за то что Вы еще не нашли ему замену в плане секса (реального живого человека).
Я догадываюсь почему Вы так рассуждаете, потому что у меня тоже есть масса заморочек, которые перидоически обостряются, но затем отпускают. Пару лет назад я реально ощущал огромное чувство вины за то что без спроса мастурбирую на фотографии знакомых мне девушек и женщин, или актрис каких-нибудь, вот парился я из-за этого. Как я могу делать это без их разрешения... вдруг им будет неприятно, если узнают. Я обсуждал эту тему с друзьями и они надо мной смеялись, что типа как вообще можно запариваться о такой ерунде, а вот я запаривался, мое подсознание работало против меня, но сознание понимало, что это бред. Сейчас я забил на это большой болт и мастурбирую на всех подряд, без разницы кто и чего подумает об этом. Вот такой вот я неправильный, ха! Буду мастурбировать пока руки мне кто-нибудь не отрубит, либо член.
На самом деле я рискну предположить, что вот эти Ваши загоны, как и мои, связаны с общим уровнем стресса, это своего рода нервное расстройство, с которым можно и нужно бороться. Возможно в целом Вы ощущаете тревогу из-за чего-то еще или просто накопилось в силу ряда факторов и Ваш мозг начинает выбирать для себя объект (надуманную проблему) из-за которого Вам якобы следует переживать. Возможно есть смысл попринимать какие-то легкие успокоительные таблетки типа глицина или новопассита, заняться чем-нибудь, что снимает стресс, дабы привести в порядок нервную систему в целом, чтобы она не заставляла Вас париться по таким пустякам как мастурбация.
Если боитесь сделать что-то не так, что типа Вы станете такой вот прям неправильной, то сделайте или представьте, что сделали и подумайте над тем, а кому хуже от этого реально стало? Да и потом, надо научиться быть более эгоистичной, Вы не жертва и не обязаны подо всех подстраиваться, Вы живете чтобы получать удовольствие в первую очередь для самой себя и если кого-то это не устраивает или кто-то не хочет помогать Вам в этом деле, то это вообще ни разу не Ваши проблемы. Муж что-то не запаривается о Ваших переживаниях и о том, что Вам хочется оргазм испытать, а Вы себя чуть ли не под монастырь подвели. Не надо так.