Ну названий не помню , а вообще из журнальных. Хотя конечно все опять же от темперамента зависит.Из каких ещё статей.
Ну названий не помню , а вообще из журнальных. Хотя конечно все опять же от темперамента зависит.Из каких ещё статей.
Если не брать крайности, типа ученых и эрудированных людей, то это правило все равно действует даже для простых смертных, которые обладают чисто житейским умом. Животная зависимость от совокупления почему то таким людям не свойственна. Ну это личные наблюдения не более.Ну названий не помню , а вообще из журнальных. Хотя конечно все опять же от темперамента зависит.
А такое не наблюдал? Если человек более развит и умён, то качество секса другое?Если не брать крайности, типа ученых и эрудированных людей, то это правило все равно действует даже для простых смертных, которые обладают чисто житейским умом. Животная зависимость от совокупления почему то таким людям не свойственна. Ну это личные наблюдения не более.
Просто всегда интересовала эта взаимосвязь.
Нет, речь совсем не о качестве секса.А такое не наблюдал? Если человек более развит и умён, то качество секса другое?
Может, все таки влияет отсутствие секса именно с ним?)Если такой человек есть, то долгое время без близости, меня расстраивает, могу и раздражаться и быть обидчивой, и просто грустной. Выходит что всё-таки влияет отсутсвие секса)))
Ну да)) но это и есть же отсутсвие секса? Или это не считается?)))Может, все таки влияет отсутствие секса именно с ним?)
Никогда не задумывалась над этим вопросом. И мнения никакого на этот счет не было.Пару раз даже встречал мнения о том, что человек теряет львиную долю энергии и сил, снижая своё здоровье, молодость и работоспособность, трахаясь безудержно и очень часто. По женщинам это очень заметно. Та, которая сношается как кролик, в итоге выглядит потаскано, та, которая дозирует - более манящая, волнующая. Хз как это работает.
Но факт есть факт. Думаю, с влиянием на психику подобным же образом дело обстоит.
А представь, такого человека нет в принципе. Тогда поймешь, хочешь ли ты его или тебе просто нужен секс)Ну да)) но это и есть же отсутсвие секса? Или это не считается?)))
И мне интересно. То, что она есть это вне всяких сомнений.Только я все равно до конца не понимаю, почему именно существует эта закономерность.
ну вот как пример мой муж. Когда профессионально занимался спортом, за пару недель до соревнований тренер запрещал ********* (процесс полового акта). И это действительно работало.Пару раз даже встречал мнения о том, что человек теряет львиную долю энергии и сил, снижая своё здоровье, молодость и работоспособность, трахаясь безудержно и очень часто. По женщинам это очень заметно. Та, которая сношается как кролик, в итоге выглядит потаскано, та, которая дозирует - более манящая, волнующая. Хз как это работает.
Но факт есть факт. Думаю, с влиянием на психику подобным же образом дело обстоит.
Трудно представить даже... не было у меня такого... тьфу тьфу тьфу))А представь, такого человека нет в принципе. Тогда поймешь, хочешь ли ты его или тебе просто нужен секс)
Короче, как бы это парадоксально не звучало, а хочешь быть здоров - не трахайся слишком часто.ну вот как пример мой муж. Когда профессионально занимался спортом, за пару недель до соревнований тренер запрещал ********* (процесс полового акта). И это действительно работало
Я предложила тебе на мгновение отставить в сторону личный интерес, в теории) Чтобы ты решила, а нужен ли тебе секс без этого человека.Трудно представить даже... не было у меня такого... тьфу тьфу тьфу))
Че ты меня на ночь так напугала?
это если заниматься сексом самоотверженно. А если кинул палку и пошел - то потратил 0 калорий)Короче, как бы это парадоксально не звучало, а хочешь быть здоров - не трахайся слишком часто.
Жизнь - боль.))
Представила, хоть это и трудно. Секс мне нужен! Но, волосы рвать на себе не буду и кидаться на первого встречного. Возьму своего Ушастика и сама себя удовлетворю))Я предложила тебе на мгновение отставить в сторону личный интерес, в теории) Чтобы ты решила, а нужен ли тебе секс без этого человека.
Потому что, когда я так делаю - для меня ответ более чем очевиден.)
Ой. А кто это?)Возьму своего Ушастика и сама себя удовлетворю))
то же самое. Без секса я дохну, как карась на суше. Спасти может только саму себя. И то - ненадолго. Какой становлюсь? а фиг его знает. Окружающим виднее. Но уровень сарказма, стеба и подколок с моей стороны возрастает. Видимо, все же становлюсь гнусной тучкой.Представила, хоть это и трудно. Секс мне нужен! Но, волосы рвать на себе не буду и кидаться на первого встречного. Возьму своего Ушастика и сама себя удовлетворю))
Где то фотку выкладывала в теме Наши секс игрушки)))) не знаю как он называется по правильному, но когда одеваешь насадку на него, то торчат два силиконовых ушка))))Ой. А кто это?)
дачерт. Ты так мило рассказала, что весь мир вибраторов для меня заиграл новыми красками)))Где то фотку выкладывала в теме Наши секс игрушки)))) не знаю как он называется по правильному, но когда одеваешь насадку на него, то торчат два силиконовых ушка))))
Может у тебя не было очень длительного периода без секса. Не успела психика измениться...Только на меня что ли его нахождение или отсуствие не влияет)
Люди, как на духу. Никакой разницы, абсолютно
Со мной не так что ли чета))
Дак все разные.Только на меня что ли его нахождение или отсуствие не влияет)
Зачем так ********* (процесс полового акта) в принципе.А можно и неделю ********* (процесс полового акта) как семечки пощелкать.
А почему такое изначально происходит с человеком?Есть люди, которые хотят 24/7.
Все разговоры и мысли только о трахе.
В итоге оказывается, что такой человек пуст во всех остальных сферах жизни.
Нереализован, не развит и проч.
Видимо нижняя чакра все изначально подавляет.))Все способности.А почему такое изначально происходит с человеком?
Такому человеку хорошо как с сексом, так и без оного. Острой потребности нет.
Ты это женскому циклу расскажи, он поржет. Его клиентура пять минут назад вся из себя двац пядей во лбу интеллектуалка, а по мановению биологического ритма она уже спайдервуман и лезет на стенку))).Гормональный всплеск не лишает интеллекта, а просто дистабилизирует.)Не считается.Ты это женскому циклу расскажи, он поржет. Его клиентура пять минут назад вся из себя двац пядей во лбу интеллектуалка, а по мановению биологического ритма она уже спайдервуман и лезет на стенку))).
а я не знаю) но такие есть. И в моем окружении. Но это их дело, хотя вопрос задаю себе такой жеЗачем так ********* (процесс полового акта) в принципе.
Уж лучше ваще нет.
.
У меня был сосед. Красавчик, статный, ухоженный. Женщины, женщины, женщины.. Весь в полете и мечте. На него смотрели с восхищением.Видимо нижняя чакра все изначально подавляет.))Все способности.
Желание секса инстинкт.
Человек, у которого инстинктивное превалирует, не может быть гармонично развит.
Ты видела когда-нибудь одержимого сексом человека, чтоб он был успешен.
Я -нет.)
Вот. Понимаешь о чем я.У меня был сосед. Красавчик, статный, ухоженный. Женщины, женщины, женщины.. Весь в полете и мечте. На него смотрели с восхищением.
Переехала. Спустя десять лет, вот в этом июне, иду в торговый центр. Там магазин огромный типа Тысячи мелочей. Смотрю на продавца лампочек..и чую, его знаю откуда-то. И вдруг понимаю, что это он. Дело не в том, что чел стал на 10 лет старше - это не больше сороковника тогда ему. А...тусклый весь, щеки к полу, затасканное какое-то все на нем, лицо уставшее с впавшими глазницами, тусклые волосы..
И главное, он меня узнал. Но виду не подал. А у меня такое удивление было на лице. Даже не смогла скрыть.
Так что плюсик к твоей теории)
С вашим мнением согласна!Пару раз даже встречал мнения о том, что человек теряет львиную долю энергии и сил, снижая своё здоровье, молодость и работоспособность, трахаясь безудержно и очень часто. По женщинам это очень заметно. Та, которая сношается как кролик, в итоге выглядит потаскано, та, которая дозирует - более манящая, волнующая. Хз как это работает.
Влияние отсутствия секса на психику взрослого человека
Есть такая поговорка, что мол без секса женщины тускнеют, а мужчины тупеют.
На практике же похоже все совсем не так, женщины становятся нервными, злющими истеричками, а мужчины какими-то амебами, замкнутыми, равнодушными ко всему.
Речь естественно не о подростках, а о взрослых людях, так скажем лет за 25, но еще не старых.
Только на меня что ли его нахождение или отсуствие не влияет)
Пару раз даже встречал мнения о том, что человек теряет львиную долю энергии и сил, снижая своё здоровье, молодость и работоспособность, трахаясь безудержно и очень часто. По женщинам это очень заметно. Та, которая сношается как кролик, в итоге выглядит потаскано, та, которая дозирует - более манящая, волнующая. Хз как это работает.
Почитайте про расстройство "обсессия", пожалуйста
Всего вкупе: психическая травма в детстве + усугубление впоследствии девственностью, как итог: озлобленность, агрессия, аппатия и остустсвие смысла в жизни.
1. После 20 лет, многим страшно признаваться, что они девственники и начинать отношения.
2. После 23 лет, идет наслоение комплексов, страхов, нервозность, и в итоге начинаются проблемы с психикой.
3. После 25 лет, начинает расти ненависть к женскому полу, и уходят с головой в комплексы, и в свою работу.
4. После 30 лет, начинается женоненавистничество у многих.
5. К 40 годам смиряются со всем этим, и просто существуют.
6. После 40 лет, полное одиночество. Ни семьи, ни жены, ни детей, ни смысла жизни. И как итог - суицид
На фоне отсутствия секса и разрядки организма начинается "сксуальная абстиненция" или состояние «ломки».
Из-за отсутствия половой жизни мужчина будет страдать от дискомфорта и навязчивых мыслей о половой близости, что перерастает со временем в подавленное депрессивное состояние. Нарушения психосоматической системы. Неврозы, стрессы, депрессии, озлобленность и повышенная агрессия, навязчивые идеи, расстройства сна. Стрессы и депрессии приводят к дополнительным нагрузкам на сердечно-сосудистую систему. Простатит. При длительном воздержании застаивается секрет простаты, и возбудители простатита активизируются.
Такая же ерунда. Злюсь даже из-за пустяка. Не люблю это состояние.На меня отсутствие секса влияет сильно. У меня попросту становится плохое настроение. В результате из-за любой мелочи могу психовать. В обычной ситуации даже не заметила бы, а при отсутствии секса начинаю ко всему цепляться ( не туда чашку поставил, просила что-то -не сделал и т.д.)
В последнее время ты очень спокойная и довольная. Или всегда такая?Такая же ерунда. Злюсь даже из-за пустяка. Не люблю это состояние.
А позвонить и не психовать не легче

Кому позвонить?)А позвонить и не психовать не легче![]()
Ох и мысли у тебя, пошлость и неверие. Позвонить, поговорить, выслушать, пореветь дать на плече. А присунуть это легче всего..Brosla мужчина по вызову?![]()
Ты че? Теперь "пятки взад"! Девочкам конкретно секса не хватает, а ты им предлагаешь сопли на кулак понаматывать! Тоже мне великий утешитель!Ох и мысли у тебя, пошлость и неверие. Позвонить, поговорить, выслушать, пореветь дать на плече. А присунуть это легче всего..

Агата ты же видела фото, разве я похож на вибратор? Девочкам не нужен, думается, секс, как секс абы с кем.Ты че? Теперь "пятки взад"! Девочкам конкретно секса не хватает, а ты им предлагаешь сопли на кулак понаматывать! Тоже мне великий утешитель!![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения