Очень нравится всячески ласкать, трогать, да и просто рассматривать пупочки.. Ищу единомышленников!!!
Королевна написал(а):herzeleid,
отучись на мастера пирсинга.Насмотришься.

Да какие могут быть обиды.. Я вот только не поняла, Вы-единомышленница или пишите просто так (от нечего делать)???Королевна написал(а):herzeleid,
действительно,без обид!
ну и советы... то же мне доброжелатели, как это вы себе представляете, клиент пришол, а она ему вместо прокола начнет его ласкать... хотя при хорошей внешности я думаю никто не откажется...Королевна написал(а):отучись на мастера пирсинга.Насмотришься.
Ну рассказывай что делаешь, как любишь что бы тебе и т.д.herzeleid написал(а):Так кто-нибудь здесь желает пообщаться о пупках???
А что в нём такого беззащитного?Grinchis написал(а):Мне всегда нравился женский пупок а выпуклый в особенности ,он кажится таким беззащитным!
если вы не в теме. граждане- нафига срать в малиннике? нечем заняться- в косынку поиграйте! малый хотел найти единомышленников- застремали сразу глупыми комментариями! итак: есть реальные фетишисты (лучше фетишистки), повёрнутые на пупке?!
lancer-G написал(а):тема ещё не закрыта?!
А не фига стрематься. На стремных воду возят. Мы готовы обо всем говорить, и о пупках в том числе. Только разговор должен быть адекватным и развернутым. Господа фетишисты пупкофф никаких подробностей не расписывают, ничего не раскрывают.....что их-пытать что да как? А так не понятно не хрена, мож они по куриным пупкам пруццо....вот и комментируем. ( А не срем, кстати). И форум весьма получился, это вы зря. У нас тут много всего интересного, даже дыни люди трахают. Так что поясните шире: фетиш каких пупкофф у вас и откуда он взялся.lancer-G написал(а):застремали сразу глупыми комментариями!
с бруттальными дамами я не общаюсь, а моя слабость- тростиночки, к сожалению слабенькие и своими нежными пальчиками вдавить мой пупок в спину им не под силу!
спасают коленочки и локоточки! и просто схожу с ума- искры из глаз сыпятся, когда девочка отсасывая у меня, дрочит мой член одной рукой, а другой- теребит и давит мой пупок!Навевает мысли об анарексии и возможности поласкать позвоночник через пупок ))lancer-G написал(а):если у девочки талия-тростиночка и животик тянется к спинке...
Поясните, пожалуйста, как можно сношаться с углублением диаметром до 2см и глубиной не более 2.5см? Разве что потереться об неё... Не спорю, для этого действительно нужно быть удальцом...lancer-G написал(а):разумеется, обожаю трахать в пупок! когда долблю в него своим удальцом- просто схожу с ума от возбуждения и восторга!
См. нижеlancer-G написал(а):пытки же и садизм- не по мне!
А если локотком или коленочкой резко в солнечное сплетение попасть, то будет вообще фиерическое шоуlancer-G написал(а):своими нежными пальчиками вдавить мой пупок в спину им не под силу!спасают коленочки и локоточки! и просто схожу с ума- искры из глаз сыпятся
MARIKA написал(а):lancer-G,
А кто есть Бабочка?!))

:tongue5:Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения