Фетиш пупочков

herzeleid

Новичок
16 Июл 2006
3
3
20
Очень нравится всячески ласкать, трогать, да и просто рассматривать пупочки.. Ищу единомышленников!!!

Реакции: Henius23, Ray и Vladskorp
Re: Фетиш ПУПОЧКОВ

Королевна,
:xaxa::xaxa::xaxa::xaxa::xaxa: я щас умру :xaxa::xaxa::xaxa:
herzeleid,
Не обращай внимания. Это так, нервное.

Королевна написал(а):
herzeleid,
действительно,без обид!
Да какие могут быть обиды.. Я вот только не поняла, Вы-единомышленница или пишите просто так (от нечего делать)???

herzeleid,
Ой, а я думал. что ты мужского пола))) Ещё раз приношу свои извинения!

И я думала,что мужского......
Я просто так пишу,от нечего делать....вернее,мне есть много чего делать,но мне на форуме интересно)))

Королевна написал(а):
отучись на мастера пирсинга.Насмотришься.
ну и советы... то же мне доброжелатели, как это вы себе представляете, клиент пришол, а она ему вместо прокола начнет его ласкать... хотя при хорошей внешности я думаю никто не откажется...

я люблю налить что нить в пупок и вылизать от туда...
а еще прикольно лед туда отпускать, вобщем вот так.
не люблю когда он как бы навыкат...

Так кто-нибудь здесь желает пообщаться о пупках???

herzeleid написал(а):
Так кто-нибудь здесь желает пообщаться о пупках???
Ну рассказывай что делаешь, как любишь что бы тебе и т.д.

ЖелаЮ но не скем!

Мне всегда нравился женский пупок а выпуклый в особенности ,он кажится таким беззащитным!:rolleyes:

Последнее редактирование модератором:
Re: Женский выпуклый пупок

Grinchis,
попасись в отделении хирургии. Там народ с грыжами бывает.

Re: Женский выпуклый пупок

Grinchis написал(а):
Мне всегда нравился женский пупок а выпуклый в особенности ,он кажится таким беззащитным!
А что в нём такого беззащитного?

извините..но так захотелось тушеных пупочков...уу....

интригующий заголовок! а форум- мягко говоря не получился! :( если вы не в теме. граждане- нафига срать в малиннике? нечем заняться- в косынку поиграйте! малый хотел найти единомышленников- застремали сразу глупыми комментариями! итак: есть реальные фетишисты (лучше фетишистки), повёрнутые на пупке?!

А что в нём такого беззащитного?
привет, сладкая! :)
тема ещё не закрыта?!

славно! обсудим?

ясно! реальных собеседников по теме тут нет!!! :(

nikole! может лучше по мылу? или в асе?

lancer-G написал(а):
застремали сразу глупыми комментариями!
А не фига стрематься. На стремных воду возят. Мы готовы обо всем говорить, и о пупках в том числе. Только разговор должен быть адекватным и развернутым. Господа фетишисты пупкофф никаких подробностей не расписывают, ничего не раскрывают.....что их-пытать что да как? А так не понятно не хрена, мож они по куриным пупкам пруццо....вот и комментируем. ( А не срем, кстати). И форум весьма получился, это вы зря. У нас тут много всего интересного, даже дыни люди трахают. Так что поясните шире: фетиш каких пупкофф у вас и откуда он взялся.

"...поясните шире: фетиш каких пупкофф у вас и откуда он взялся."
отвечаю королевне (ну и всем , кто интересуется):
взялся- невесть откуда. он у меня с самого раннего детства- сколько себя помню! ещё за долго до первых зародышей моей сексуальности.
каких?!- разумеется девичьих! если у девочки талия-тростиночка и животик плоский (или тянется к спинке)- то форма пупка не слишком принципиальна. но предпочтение- впалым, глубоким или средней глубины. самый писк- впалые веретенообразные! от них вообще млею, воля полностью парализуется- теряю всякий контроль над собой!
ну про то, что люблю целовать, лизать, сосаить и пить- полагаю, говорить смысла нет: не оригинально-это любят все. скажу лишь, что из всех пупочных забав я отдаю предпочтение ласкам и невинным играм! пытки же и садизм- не по мне! максимум, что я могу сделать "эдакого"- это давить девочке пупок пальцем (иногда даже сильно- буквально вдавливать в спинку), но только если она меня об этом попросит! иногда самому хочется это сделать (изредка возникает желание)- но ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ девочки. подчёркиваю: насилие ( тем более с садизмом)- не моё! разумеется, обожаю трахать в пупок! когда долблю в него своим удальцом- просто схожу с ума от возбуждения и восторга! и , само собой, обожаю кончать в пупок!
что до моего собственного- люблю когда им занимается красивая тоненькая девочка! не то, что стесняюсь своего пристрастия, но оказавшись в пастельке с новой , ещё не знающей о нём девочкой, никогда сам не прошу её заняться моим . не стесняюсь, как уже сказал, но просто куда ценнее -согласитесь- если сама заинтересуется. просто, как Вы понимаете, если она сама на него нацелится- значит мы одного поля ягоды! и в этом случае - согласитесь-и секс и отношения ярче и ценнее! если же не догадается сама, даже после того, как я полностью отдам дань красоте и нежности её пупка ( а это целый ритуал- долгий и яркий, поверьте!)- в этом случае конечно придётся дурочке подсказать!
но разумеется в этом случае ощущения ( я имею ввиду не физические, а эмоциональные- что для меня подчас важнее) уже не те и уже нет такой радости!
прусь когда нежный влажный язычок девочки резвится в моём пупке! обожаю ощущать в нём её пальчики, сосочки! люблю, когда девочка трётся о мой пупок своей писечкой! если девочка реально заводится от забав с моим пупком, прошу её давить его своим пальчиком! жаль только, что пальчики у девочек слабенькие и мою броню им продавить не под силу! :( с бруттальными дамами я не общаюсь, а моя слабость- тростиночки, к сожалению слабенькие и своими нежными пальчиками вдавить мой пупок в спину им не под силу! :( спасают коленочки и локоточки! и просто схожу с ума- искры из глаз сыпятся, когда девочка отсасывая у меня, дрочит мой член одной рукой, а другой- теребит и давит мой пупок!
так-то!

Реакции: Cameron и Nikole
lancer-G написал(а):
если у девочки талия-тростиночка и животик тянется к спинке...
Навевает мысли об анарексии и возможности поласкать позвоночник через пупок ))
lancer-G написал(а):
разумеется, обожаю трахать в пупок! когда долблю в него своим удальцом- просто схожу с ума от возбуждения и восторга!
Поясните, пожалуйста, как можно сношаться с углублением диаметром до 2см и глубиной не более 2.5см? Разве что потереться об неё... Не спорю, для этого действительно нужно быть удальцом...
lancer-G написал(а):
пытки же и садизм- не по мне!
См. ниже
lancer-G написал(а):
своими нежными пальчиками вдавить мой пупок в спину им не под силу! :( спасают коленочки и локоточки! и просто схожу с ума- искры из глаз сыпятся
А если локотком или коленочкой резко в солнечное сплетение попасть, то будет вообще фиерическое шоу:kruto:

MARIKA написал(а):
lancer-G,
А кто есть Бабочка?!))

А кто есть Бабочка?!))
-она знает!
привет, Марика! ты на форуме- поделу, или-как прочие- от нечего делать? если по делу-буду радобщению! я уже постучался тебе в асю- включайся!
:flowers:

почисть ящик персональных сообщений! я послал это своё письмо сначала туда, но мне сообщили, что ты не можешь получать персоналку, пока не почистишь ящик! вот-вынужден писать в "общаге"

Всем привет!
я вернулся! надолго и всерьёз!
С удовольствием открываю снова незаслуженно забытую тему!!!!!:clever:

:angel:

итак, други мои:
:tongue5:

:super: даю, Викусик!!!!

:flowers:

пупочки

Вложения

• 05.webp
    05.webp
    36.1 КБ · Просмотры: 51
  • 06.webp
    06.webp
    45.5 КБ · Просмотры: 51
  • 07.webp
    07.webp
    25.6 КБ · Просмотры: 62
Ищу собеседника/цу для обсуждения темы в телеграмме! @roller_mag

Читал рассказ человека который очень активно сношал свою девушку в пупок, не рассчитав усилий он довёл её до потери сознания. Получается что несмотря на сильную мускулатуру пресса нужно быть очень осторожным.