Мир сошел с ума

• Автор темы Автор темы ElenchA
  • Дата начала Дата начала
Матери насильников с иконой в руках, ссылаясь на слова Бога просят прощения за своих близких, участников группового изнасилования... Часто мамы идеализируют своих детей... Дети бывают разными в разных ситуациях, показывая себя с разных сторон... "Образцовые мужья, примерные семьянины" оторвались по полной...
Татьяна Глотова: «Они когда уходили, говорили: „Если куда заявишь — считай, что ты покойник“. Я говорю: „Лучше бы вы меня тут в доме покойником оставили“. Я уже и веревку нашла, хотела в сарае повеситься, чтоб не мучиться»
Насильники давят на жалость, от имени своих детей просят прощения:

http://www.ntv.ru/novosti/371797

Парни вроде нормальные. Виной всему - спиртное... Матери насильников говорят: "просто выпивший был"... Матери выручают своих детей-насильников... "Ладно, прощаю я ваших уродов. Потому что это не дети, а - выродки"... сказала потерпевшая. Матери в ответ: "конечно, мы все это понимаем..." Изнасилованная пожилая женщина поступила по-христиански, простив своих мучителей...

Матери насильников с иконой в руках, ссылаясь на слова Бога просят прощения за своих близких, участников группового изнасилования... Часто мамы идеализируют своих детей... Дети бывают разными в разных ситуациях, показывая себя с разных сторон... "Образцовые мужья, примерные семьянины" оторвались по полной...
Татьяна Глотова: «Они когда уходили, говорили: „Если куда заявишь — считай, что ты покойник“. Я говорю: „Лучше бы вы меня тут в доме покойником оставили“. Я уже и веревку нашла, хотела в сарае повеситься, чтоб не мучиться»

Парни вроде нормальные. Виной всему - спиртное... Матери насильников говорят: "просто выпивший был"... Матери выручают своих детей-насильников... "Ладно, прощаю я ваших уродов. Потому что это не дети, а - выродки"... сказала потерпевшая. Матери в ответ: "конечно, мы все это понимаем..." Изнасилованная пожилая женщина поступила по-христиански, простив своих мучителей...
таким "выродкам" (полностью согласна с формулировкой) нужно все половые органы отрубать тупым топором за такое, ИМХО, раз уж правильно пользоваться не научились. А матерям стыдно должно быть! и надо не за детей своих убогих просить, а на место пострадавшей себя ставить.
фу.
а Российский суд должен их судить по всей строгости, потому что они виновны. Но срок прямо пропорционален откату. Так что... Российский суд - самый гуманный суд в мире (по себестоимости.)

Ага.....вот осталось только казни публичные начать практиковать...и за кражи, и за корову в попу, и за гомосексуализм и...зачем ждать конца света...он и так наступит...

Лица алматинских клофелинщиков, насильников и грабителей. Их бы расстрелять, жестко наказать. Получается, они, по сути, некрофилы? Насиловать бесчувственных девушек, это все равно, что насиловать трупы... Пожизненная для них светит...

В Алматы "клофелинщики" грабили и насиловали девушек - Происшествия, 23 февраля 2013

"Двое парней подсыпали препарат в напитки своим жертвам, а когда девушки теряли сознание, их насиловали и забирали ценные вещи.
Парни действовали по одному и тому же сценарию. Искали симпатичных девушек, назначали им свидания в кафе, заказывали напитки, в которые тайком подсыпали клофелин. Затем беспамятных жертв увозили на квартиру, где насиловали и грабили.
По данным полиции, доказано три эпизода, однако жертв может быть больше."

Самая большая семья в мире проживает в Индии. Зовут отца большого семейства Зион Чан, он же Сион Хан. Имеет Зион, по официальным источникам, 39 жен, которые произвели на свет 94 ребенка, а они уже обзавелись еще тридцатью тремя детьми. Если сложить все, то получится 181 человек. Все счастливое семейство проживает под одной крышей, в одном доме. Говорят, что спален в доме больше ста, а готовится к ужину для большой семьи, жены начинают еще до завтрака. Несколько тележек капусты, столько же картофеля и десяток куриц.

8)xa)8)xa)8)

И тем не менее на просторах нашего инета вот такое уже пестрит

SKOLKOVO+23+%D1%84%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8F+3+%281%29.jpg

В 522 микрорайоне Харькова по плану должны были построить блок жилых домов, чтобы с воздуха они образовывали буквы СССР. Однако после постройки трёх букв С и вертикальной черты буквы Р в план внесли изменения. В результате сейчас эти дома можно увидеть как число 666.

525228_523384451038352_1068419513_n.jpg

Чайник,

Хотели, как лучше, получилось, как всегда...)

Пост №66. Шок.(
Удивляюсь одному, если в Скандинавии все такие педофилы, гомосексуалисты и т.д., то как развиваются такие общества с такой "отсталой" системой образования?) Все-таки Европа есть Европа. С трудом верится во все это...

bolat,
Мне нечего сказать,я там не была. Просто когда увидела,тоже в шоке была от удивления! Я не верю,что толерантность причина такой вот ситуации!Я не против ни геев,ни лесби,я думаю не суть вообще...среди гетеросексуальных пар и не такое встретишь...

Последнее редактирование:
Народ, аккуратнее с рекламными окошками на странице. Я там Винлокера словил, хорошо, что вычесал его быстро, благо, было чем.

На какой странице? По моей ссылке? Номер поста. Что такое Винлокер?

Ответа нет. Пойду спать. У меня половина пятого утра. Спокойной ночи или доброго утра!

bolat,
Вот такая картинка была у меня на экране, по левой стороне рекламные окошки со всякой всячиной, я стрелкой показал.
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Винлокер - вредоносная программа, блокирующая работу компа и вымогающая деньги.

Я уже в личке отписал, что к Вам претензий нет, эти рекламные окошки где угодно появиться могут.

В Кыргызстане полицейские сняли допрос переодетого в девушку парня на видео и выложили в сеть Интернет:
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

В ролике представители власти просят молодого человека назваться, рассказать, сколько ему лет, где он проживает, чем занимается и тому подобное.
Далее полицейские, чтобы убедиться, что задержанный является мужчиной, просят его снять парик и… раздеться догола.

Диалог на русском языке, затем смешанная речь. Перевод части допроса с кыргызского языка:
- Из-за того, что деньги нужны были, что ты сделал?
- .....
Дальше полиция торопит задержанного:
- Раздевайся быстрее!
- Покажи грудь! (со смехом)
- Покажи исподнюю!
- Снимай лифчик! ( с радостью и с нетерпением)
Радостный и веселый смех.)
Разговаривают между собой, ладно, типа помолчите, затем:
- Сними колготки!
- Снимай на х.. всё!
Меня лично удивляет то, что полицейские забыли о том, что они при исполнении служебных обязанностей и стали вести себя в роли нетерпеливых зрителей стриптиза в ожидании долгожданного зрелища (торопят, смеются, комментируют со смаком, снимают на видео).

Братья и сестры, а маразм-то крепчает... :yesyes::gsmex:

Онищенко :tushite_svet:: презервативы никакого отношения к здоровью не имеют
(05.08.2015, 08:20 | «Газета.Ru»)

Помощник председателя правительства, бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко убежден, что отказ от государственных закупок иностранных презервативов не угрожает здоровью россиян, наоборот, поможет улучшить демографическую ситуацию в стране, передает РИА "Новости".

«Презервативы никакого отношения к здоровью не имеют, это просто заставит быть более дисциплинированным, более строгим и разборчивым в выборе партнеров, а, может быть, окажет какую-то услугу нашему обществу в плане решения демографических проблем», — заявил Онищенко.

При этом Онищенко не видит никаких проблем и с запретом на госсзакупки других иностранных медицинских изделий, включая рентгеновские аппараты, дефибрилляторы, инкубаторы для недоношенных детей, костыли, протезы и т.д.

«Применительно к дефибрилляторам, бинтам, тростям я не вижу никаких содержательных осложнений, кроме возможных неудобств для бизнеса, который уже использует устоявшиеся логистические схемы», — заявил помощник премьера.

Онищенко также убежден, что российские аналоги антисептиков и дезинфицирующих препаратов могут конкурировать с иностранными аналогами.

«К сожалению, в период разгула либерального рыночного подхода мы многие параметры в производстве дезинфектантов утратили, но сегодня наш бизнес на этом направлении набирает темпы. Так что номенклатура дезинфектантов достаточно большая, и если мы будем здесь выборочно подходить, то эту проблему мы тоже решим», — заявил Онищенко.

С инициативой об ограничении закупок иностранных презервативов, а также аппаратов УЗИ, рентгена, дефибрилляторов и других медицинских изделий и препаратов ранее выступил Минпромторг. Позднее ведомство прокомментировало возможный запрет на иностранные презервативы, однако по остальным 99 пунктам списка реакции от ведомства не последовало.

P.S. Так-то... Не ровен час - скоро на "советский гондон" все переходить будем. :blink: И, чует мое сердце, что удовольствия от этого не прибавится...в том числе, и радости соития.....:flirty:

Братья и сестры, а маразм-то крепчает... :yesyes::gsmex:

Онищенко :tushite_svet:: презервативы никакого отношения к здоровью не имеют
(05.08.2015, 08:20 | «Газета.Ru»)

Помощник председателя правительства, бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко убежден, что отказ от государственных закупок иностранных презервативов не угрожает здоровью россиян, наоборот, поможет улучшить демографическую ситуацию в стране, передает РИА "Новости".

«Презервативы никакого отношения к здоровью не имеют, это просто заставит быть более дисциплинированным, более строгим и разборчивым в выборе партнеров, а, может быть, окажет какую-то услугу нашему обществу в плане решения демографических проблем», — заявил Онищенко.

При этом Онищенко не видит никаких проблем и с запретом на госсзакупки других иностранных медицинских изделий, включая рентгеновские аппараты, дефибрилляторы, инкубаторы для недоношенных детей, костыли, протезы и т.д.

«Применительно к дефибрилляторам, бинтам, тростям я не вижу никаких содержательных осложнений, кроме возможных неудобств для бизнеса, который уже использует устоявшиеся логистические схемы», — заявил помощник премьера.

Онищенко также убежден, что российские аналоги антисептиков и дезинфицирующих препаратов могут конкурировать с иностранными аналогами.

«К сожалению, в период разгула либерального рыночного подхода мы многие параметры в производстве дезинфектантов утратили, но сегодня наш бизнес на этом направлении набирает темпы. Так что номенклатура дезинфектантов достаточно большая, и если мы будем здесь выборочно подходить, то эту проблему мы тоже решим», — заявил Онищенко.

С инициативой об ограничении закупок иностранных презервативов, а также аппаратов УЗИ, рентгена, дефибрилляторов и других медицинских изделий и препаратов ранее выступил Минпромторг. Позднее ведомство прокомментировало возможный запрет на иностранные презервативы, однако по остальным 99 пунктам списка реакции от ведомства не последовало.

P.S. Так-то... Не ровен час - скоро на "советский гондон" все переходить будем. :blink: И, чует мое сердце, что удовольствия от этого не прибавится...в том числе, и радости соития.....:flirty:
Жалко, что его папа в свое время этим изделием не воспользовался).

наоборот, поможет улучшить демографическую ситуацию в стране
Интересно, "за чей счёт банкет" планируется, особенно в сложившихся условиях?

Жалко, что его папа в свое время этим изделием не воспользовался).
Супер!!!! :kruto-da::xaxa:

Реакции: dikiyleshiy и Diger
Мне рассказывали, что советские презервативы - это было нечто))

Реакции: Diger
Да уж, маразм крепчает. Импортозамещение, конечно, дело полезное, но проводить его надо аккуратно. Тут одним политика, а другим может быть от этого смерть.
Насчёт презиков полный :xaxa::faint: Повлияет на демографическую ситуацию, блин!

Реакции: Михай и Diger
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Печальная правда о современном мире в иллюстрациях Стива Каттса
28 августа
Иллюстратор Стив Каттс из Лондона считает, что искусство — это не только красивые картинки и выражение себя, но и катализатор перемен.
pogudx6ke3793e1ep.a6b741d1.jpg

Он уверен, что работа не должна становиться рутиной, а потребительство и гонка за богатством должны перестать определять нашу жизнь.
pogudx1vv6o7jhieao.d16c5277.jpg

Поэтому Каттс создает карикатуры, которые критикуют современную жизнь.
pogudx4j3oll4qrka.a6a6a909.jpg

«Безумие человечества — это бесконечный сосуд вдохновения», — говорит художник.
pogudx3r25auqfoc9.2de738b9.jpg

Смотрите далее иллюстрации, которые в точности изображают современное общество.
pogudxrq2somos1v4.8f67fc15.jpg

Они заставят вас взглянуть правде в глаза и задуматься.

pogudx784q4rua1er.b1b0308a.jpg

pogudx3uo1eu9el5ag.bcd54fda.jpg

pogudxfqj68sp7ode.755ecf2b.jpg

pogudx1oisbjecs58.c14af19b.jpg

pogudx6l1e5mu1ill.31aa63f7.jpg

pogudx5s0j04526lu.bb5dff51.jpg

pogudx2mgjvel8fpt.30392b08.jpg

pogudx2r68dklnbvd.5a63c8a8.jpg

pogudx6fot0suagd4.4fd308bf.jpg

Реакции: Diger и Михай
Новый маразм — "мода на ржавчину". Maserati и Lamborghini превратили в ржавые ведра.)
5 сентября
Такое модное веяние разве что поможет владельцам Maserati, Lamborghini и VW Touareg оберечь машины от угона.
pogudx7lpg603fmiu.860f03f1.jpg

www.topgir.com

В США и Европе начинается какая-то эпидемия на «ржавую пленку», придающую автомобилю вид рэт-лука. Даже Китай уже подхватил эту “заразу” и активно расширяет ассортимент этой странной продукции. В любом случае сделать рэт-лук из старых машин и хот-родов это одно, а вот обклеить новенькие суперкары такой пленкой – попахивает безвкусием, передает Topgir.com.

pogudx9n8mssng97e.b1152bd5.jpg

pogudx5vnlcm3cf87.21932ff9.jpg

pogudx6sn1t93tsfp.4cf0f080.jpg

pogudx2jdh3oebrj2g.e70741c3.jpg

pogudx3vnsvee4ajkg.aaa0b66c.jpg

pogudx32nk51i8iuog.107455a2.jpg

pogudx4209io798lr.b899eb83.jpg

pogudx7trmmnliibe.da64b402.jpg

pogudx7roucib7erg.21c86cc4.jpg

pogudx1lecaio3jk6g.32dc417a.jpg

Реакции: Михай и Diger
bolat Действительно маразм, но он приживётся как и порванные джинсы.

Реакции: bolat
Действительно маразм, но он приживётся как и порванные джинсы.
Diger
Это в природе людей.) Иногда внимание людей притягивает безобразие.)

Я бы этот трюк применил в военной технике. Для ввода противника в заблуждение.) Ржавый старый танк на обочине, его легко уничтожить, а может он вообще нерабочий?) А он при приближении противника как жахнет неожиданно из всех стволов современными снарядами.)

:smehota:2 миллиона евро на соцрекламу против изнасилования финнских женщин и мужчин мигрантами

Stop! Don't touch me there - Стоп! Не трогай меня здесь
This is my no-no space - Это мои части 'нет-нет'

Реакции: Михай
Контракт Криштиану Роналду с саудовским футбольным клубом.

всех к стенке! и публично для назидания, уроды!

Сегодня в новостях рассказывали, что в Голландии планируют проведение нового реалити-шоу под названием "Донор", в котором человек который смертельно болен, будет выбирать победителя, а призом будет его почка, которую он после смерти отдаст победителю..... Я если честно была в шоке, даже не от самой идеи, а скорее от цинизма с которым продюссеры подходят к этому вопросу: когда люди, для которых от этого будет зависить их жизнь, будут бороться за это в прямом эфире...
а чего вы удивляетесь? миром правит дьявол!

Последнее редактирование модератором:
Twisted , этим деньгам можно было бы найти куда более полезное применение.

bolat, если он больной его надо лечить, за что его убивать, за болезнь? так тогда всех больных и немощных стоит уничтожать, зачем им мешать жить "здоровым", вроде так и Гитлер "проповедовал", очищал нацию...там вопрос стоит по-другому, это только предположения что он болен. А вот если человек и вправду болен, его надо лечить в спецучреждении если он представляет опасность для окружающих.
вот иммено, в спецучреждении!!!!

Около Гавайских островов морская исследовательская организация «Альгалита» обнаружила остров, целиком состоящий из мусора. Отходы со всего мира, которые попадали в океан на протяжении двадцати лет, течения сбили в «мусорный континент» размером с Украину.
Скопление отходов занимает 700 тысяч квадратных километров водного зеркала Тихого океана между Калифорнией и Гавайскими островами. И это только то, что видно на поверхности. Сплошной слой мусора начинает редеть на глубине около 30 метров.
Остров у берегов Гавайев – новая и очень весомая часть Большого тихоокеанского мусорного пятна, которое простирается на 3,5 миллиона квадратных километров. ООН утверждает, что на каждые 2,5 квадратных километров поверхности Мирового океана приходится 48 тысяч пластмассовых предметов. Но в пределах «острова» плотность мусора намного выше. Это и пластиковые бутылки, и одноразовые упаковки, и зажигалки, и тюбики от зубной пасты, футбольные мячи и байдарки, кубики «Лего» и даже крышки от унитазов.
Каждый год более миллиона птиц и сотни тысяч морских млекопитающих умирают от отравления, путая пластик с едой, сообщает «Гринпис». Чайки проглатывают крышки и кольца от бутылок, черепахи засасывают полиэтиленовые пакеты, принимая их за медуз. А семь лет назад на берегу Нормандии во Франции был найден мёртвый кит-полосатик с 224 килограммами пластиковых мешков в желудке.
В прошлом году двое ученых из Института океанографии Скриппса (США) провели эксперимент и выяснили, что одна десятая рыб (преимущественно анчоусов), которые попадают на наши обеденные столы, отравлены пластиком. За считанные месяцы солнце, соленая вода и сильные течения превращают любой предмет, выброшенный в море с берега, лодок и кораблей, в скопление мельчайших пластиковых кусочков, которые на первый взгляд не отличишь от планктона. А с учетом того, что мелкие частицы пластмассы способны собирать на своей поверхности растворённые в морской воде токсические вещества, загрязнение океана становится опасным не только для животных, но и для людей.
В декабре прошлого года власти Гавайев уже запретили использование полиэтиленовых пакетов. Однако мусор в Тихий океан попадает не только с островов или с ближайшего побережья: течения заставляют его блуждать по всему океану.

УЖАС КАКОЙ!!!!.....
прибавте этому радиационные отходы, пфас, монсанто с её политикой, солнечные панели, батареи в електро карах, досих пор не знают как их утилизировать, и тд!
весело стало в современном мире жить!
не долго ему осталось!
а забыл, плюс моральная деградация общества.

Новый маразм — "мода на ржавчину".
Далеко не вчера началась. В 30-х годах была разработана т.н. "Кортеновская сталь". Она довольно быстро покрывается ржавчиной. Используется чаще всего в дизайне.
Вот из чего делать кузова машин делать: она лишь сверху ржавеет, а внутрь коррозия не идёт.