таким "выродкам" (полностью согласна с формулировкой) нужно все половые органы отрубать тупым топором за такое, ИМХО, раз уж правильно пользоваться не научились. А матерям стыдно должно быть! и надо не за детей своих убогих просить, а на место пострадавшей себя ставить.Матери насильников с иконой в руках, ссылаясь на слова Бога просят прощения за своих близких, участников группового изнасилования... Часто мамы идеализируют своих детей... Дети бывают разными в разных ситуациях, показывая себя с разных сторон... "Образцовые мужья, примерные семьянины" оторвались по полной...
Татьяна Глотова: «Они когда уходили, говорили: „Если куда заявишь — считай, что ты покойник“. Я говорю: „Лучше бы вы меня тут в доме покойником оставили“. Я уже и веревку нашла, хотела в сарае повеситься, чтоб не мучиться»
Насильники давят на жалость, от имени своих детей просят прощения:
http://www.ntv.ru/novosti/371797
Парни вроде нормальные. Виной всему - спиртное... Матери насильников говорят: "просто выпивший был"... Матери выручают своих детей-насильников... "Ладно, прощаю я ваших уродов. Потому что это не дети, а - выродки"... сказала потерпевшая. Матери в ответ: "конечно, мы все это понимаем..." Изнасилованная пожилая женщина поступила по-христиански, простив своих мучителей...
Ни одна настоящая мать на такое не способнаА матерям стыдно должно быть! и надо не за детей своих убогих просить, а на место пострадавшей себя ставить.
8)
8)
Да а какие ещё комментарии могут быть? Всё правильно сказали.Комментарии однозначны...
Жертвы компьютерных игр?
Народ, аккуратнее с рекламными окошками на странице. Я там Винлокера словил, хорошо, что вычесал его быстро, благо, было чем.
[/URL]

: презервативы никакого отношения к здоровью не имеют
И, чует мое сердце, что удовольствия от этого не прибавится...в том числе, и радости соития.....
Жалко, что его папа в свое время этим изделием не воспользовался).Братья и сестры, а маразм-то крепчает...
Онищенко: презервативы никакого отношения к здоровью не имеют
(05.08.2015, 08:20 | «Газета.Ru»)
Помощник председателя правительства, бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко убежден, что отказ от государственных закупок иностранных презервативов не угрожает здоровью россиян, наоборот, поможет улучшить демографическую ситуацию в стране, передает РИА "Новости".
«Презервативы никакого отношения к здоровью не имеют, это просто заставит быть более дисциплинированным, более строгим и разборчивым в выборе партнеров, а, может быть, окажет какую-то услугу нашему обществу в плане решения демографических проблем», — заявил Онищенко.
При этом Онищенко не видит никаких проблем и с запретом на госсзакупки других иностранных медицинских изделий, включая рентгеновские аппараты, дефибрилляторы, инкубаторы для недоношенных детей, костыли, протезы и т.д.
«Применительно к дефибрилляторам, бинтам, тростям я не вижу никаких содержательных осложнений, кроме возможных неудобств для бизнеса, который уже использует устоявшиеся логистические схемы», — заявил помощник премьера.
Онищенко также убежден, что российские аналоги антисептиков и дезинфицирующих препаратов могут конкурировать с иностранными аналогами.
«К сожалению, в период разгула либерального рыночного подхода мы многие параметры в производстве дезинфектантов утратили, но сегодня наш бизнес на этом направлении набирает темпы. Так что номенклатура дезинфектантов достаточно большая, и если мы будем здесь выборочно подходить, то эту проблему мы тоже решим», — заявил Онищенко.
С инициативой об ограничении закупок иностранных презервативов, а также аппаратов УЗИ, рентгена, дефибрилляторов и других медицинских изделий и препаратов ранее выступил Минпромторг. Позднее ведомство прокомментировало возможный запрет на иностранные презервативы, однако по остальным 99 пунктам списка реакции от ведомства не последовало.
P.S. Так-то... Не ровен час - скоро на "советский гондон" все переходить будем.И, чует мое сердце, что удовольствия от этого не прибавится...в том числе, и радости соития.....
![]()
Интересно, "за чей счёт банкет" планируется, особенно в сложившихся условиях?наоборот, поможет улучшить демографическую ситуацию в стране
Супер!!!!Жалко, что его папа в свое время этим изделием не воспользовался).

Страшно тем, кто пользуется этим! А мне всё равно, мы с моей давно уже не признаём секс с презиком!Не ровен час - скоро на "советский гондон" все переходить будем.

И да, ведро воды в них влазило точно. Мы пацанами набирали в них воду, и из окон общаги забрасывали прохожих!
Ну полудурки были 

Повлияет на демографическую ситуацию, блин!
DigerДействительно маразм, но он приживётся как и порванные джинсы.
всех к стенке! и публично для назидания, уроды!Матери насильников с иконой в руках, ссылаясь на слова Бога просят прощения за своих близких, участников группового изнасилования... Часто мамы идеализируют своих детей... Дети бывают разными в разных ситуациях, показывая себя с разных сторон... "Образцовые мужья, примерные семьянины" оторвались по полной...
Татьяна Глотова: «Они когда уходили, говорили: „Если куда заявишь — считай, что ты покойник“. Я говорю: „Лучше бы вы меня тут в доме покойником оставили“. Я уже и веревку нашла, хотела в сарае повеситься, чтоб не мучиться»
Насильники давят на жалость, от имени своих детей просят прощения:
http://www.ntv.ru/novosti/371797
Парни вроде нормальные. Виной всему - спиртное... Матери насильников говорят: "просто выпивший был"... Матери выручают своих детей-насильников... "Ладно, прощаю я ваших уродов. Потому что это не дети, а - выродки"... сказала потерпевшая. Матери в ответ: "конечно, мы все это понимаем..." Изнасилованная пожилая женщина поступила по-христиански, простив своих мучителей...
а чего вы удивляетесь? миром правит дьявол!Сегодня в новостях рассказывали, что в Голландии планируют проведение нового реалити-шоу под названием "Донор", в котором человек который смертельно болен, будет выбирать победителя, а призом будет его почка, которую он после смерти отдаст победителю..... Я если честно была в шоке, даже не от самой идеи, а скорее от цинизма с которым продюссеры подходят к этому вопросу: когда люди, для которых от этого будет зависить их жизнь, будут бороться за это в прямом эфире...
меня не купишь !шок от одной такой мысли.
все в этом мире покупается и реалити-шоу тоже
вот иммено, в спецучреждении!!!!bolat, если он больной его надо лечить, за что его убивать, за болезнь? так тогда всех больных и немощных стоит уничтожать, зачем им мешать жить "здоровым", вроде так и Гитлер "проповедовал", очищал нацию...там вопрос стоит по-другому, это только предположения что он болен. А вот если человек и вправду болен, его надо лечить в спецучреждении если он представляет опасность для окружающих.
прибавте этому радиационные отходы, пфас, монсанто с её политикой, солнечные панели, батареи в електро карах, досих пор не знают как их утилизировать, и тд!
Около Гавайских островов морская исследовательская организация «Альгалита» обнаружила остров, целиком состоящий из мусора. Отходы со всего мира, которые попадали в океан на протяжении двадцати лет, течения сбили в «мусорный континент» размером с Украину.
Скопление отходов занимает 700 тысяч квадратных километров водного зеркала Тихого океана между Калифорнией и Гавайскими островами. И это только то, что видно на поверхности. Сплошной слой мусора начинает редеть на глубине около 30 метров.
Остров у берегов Гавайев – новая и очень весомая часть Большого тихоокеанского мусорного пятна, которое простирается на 3,5 миллиона квадратных километров. ООН утверждает, что на каждые 2,5 квадратных километров поверхности Мирового океана приходится 48 тысяч пластмассовых предметов. Но в пределах «острова» плотность мусора намного выше. Это и пластиковые бутылки, и одноразовые упаковки, и зажигалки, и тюбики от зубной пасты, футбольные мячи и байдарки, кубики «Лего» и даже крышки от унитазов.
Каждый год более миллиона птиц и сотни тысяч морских млекопитающих умирают от отравления, путая пластик с едой, сообщает «Гринпис». Чайки проглатывают крышки и кольца от бутылок, черепахи засасывают полиэтиленовые пакеты, принимая их за медуз. А семь лет назад на берегу Нормандии во Франции был найден мёртвый кит-полосатик с 224 килограммами пластиковых мешков в желудке.
В прошлом году двое ученых из Института океанографии Скриппса (США) провели эксперимент и выяснили, что одна десятая рыб (преимущественно анчоусов), которые попадают на наши обеденные столы, отравлены пластиком. За считанные месяцы солнце, соленая вода и сильные течения превращают любой предмет, выброшенный в море с берега, лодок и кораблей, в скопление мельчайших пластиковых кусочков, которые на первый взгляд не отличишь от планктона. А с учетом того, что мелкие частицы пластмассы способны собирать на своей поверхности растворённые в морской воде токсические вещества, загрязнение океана становится опасным не только для животных, но и для людей.
В декабре прошлого года власти Гавайев уже запретили использование полиэтиленовых пакетов. Однако мусор в Тихий океан попадает не только с островов или с ближайшего побережья: течения заставляют его блуждать по всему океану.
УЖАС КАКОЙ!!!!.....
Далеко не вчера началась. В 30-х годах была разработана т.н. "Кортеновская сталь". Она довольно быстро покрывается ржавчиной. Используется чаще всего в дизайне.Новый маразм — "мода на ржавчину".
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения