Интервью с mnemonic-ом

Re: Интервью с mnemonoc`ом

Tiramisu написал(а):
Длинные/ нарощенные ногти у девушки нра?
Смотря какой длины. Всё должно быть в меру. Бывают наращенные ногти, по длине сопоставимые с фалангой пальца. Всегда возникает риторический вопрос к таким дамочкам "как вы посуду моете?", на что уже знаешь ответ)))

mnemonic,
они её вылизывают и ставят в сушку.)))

А ты на мотоцикле умеешь?

Где функция перейти к новому? у тя нет)

есть :upset:

а что про пирсинг думаешь? )))) нра/не нра и хде?

QUOTE=mnemonic]Мацацыкал есть или шо?[/QUOTE]
функция форума нашлась )))

а массаж умеешь?

Tiramisu написал(а):
а массаж умеешь?
Только массаж лица и головы, так как я по профессии сама уже знаешь кто. Правда давненько я этого не делал... может подзабыл уже...

а почему показывает, что ты оффлайн? ))))) невидимка

меня показывает что инвизибл, а это не оффлайн )) ничо, так, интересно )
сколько у тя братьев / сестер и младше / старше?

Tiramisu написал(а):
сколько у тя братьев / сестер и младше / старше?
Три сестры: старшая и две младших.
Два брата: Старший и младший
Все двоюродные, но как родные. Особенно со старшим братом у нас очень тёплые отношения. Жаль, что далеко сейчас живёт

Королевна,
Очень! Я знаю, что такое ангина. Раньше каждый год страдал фоникулярным её видом (рот не открыть совсем). Даже задумывался удалить миндалины из-за этого, но теперь ттт, уже несколько лет не знаю что такое ангина. Выздоравливай и пей побольше тёплого питья! Очень хорошо помогает настой из шиповника! Засыпаем горстку в термос и заливаем кипятком. Настаиваем пару часов и пьём/полоскаем горло. Надо делать часто!

Спасибо, Дим! про шиповник-то я забыла...а ведь сыну заваривала, точно, супер вещь!
mnemonic написал(а):
Фаликулярным? Фоникулярным? Хз, но я поняла, о чем ты. Еще лакунарная есть-тож радостно. Пока вроде не наблюдается ничего, кроме красного горла. Надеюсь, пронесет.

Королевна написал(а):
Спасибо, Дим! про шиповник-то я забыла...а ведь сыну заваривала, точно, супер вещь!
:clever:
Фаликулярным? Фоникулярным? Хз, но я поняла, о чем ты.
Лень было лезть и смотреть как там правильно))
Пока вроде не наблюдается ничего, кроме красного горла.
Ну дай Бог!
Надеюсь, пронесет.
С поносом вся дрянь выйдет!

Суко. Так и знала. Еще хотела дописать, мол, в хорошем смысле этого слова.

Королевна написал(а):
Суко. Так и знала.
9a81c44243f3b844a1acbccb6b30684f.gif

Еще хотела дописать, мол, в хорошем смысле этого слова.
Так и я в хорошем

Ой))) не ожидал прям))) предлагаешь обменяться интервью?;) Когда же я за кофемолкой в магазин пойду)))))

*Намана.

mnemonic написал(а):
Когда же я за кофемолкой в магазин пойду)))))
Заффтра!!!)))))))))

Димк, что нового произошло за неделю-две пока меня не было на форуме?))

MARIKA написал(а):
Не, я щас пойду))) Надо только в душ сходить, привести себя в порядок и... в общем, убоги магазин "Vitek" меня ждёт)))))) Поплыву в Дегунино)))
Димк, что нового произошло за неделю-две пока меня не было на форуме?))
Самое такое? ХЗ... С Кики и Королевной посидели в кабаке... Танюшку (Yamsha) встретили с Алёнкой... да фотки на форуме есть, ты в курсе уже наверное.

mnemonic,
Молодцы!!!

Отдыхать-то едешь?))

mnemonic написал(а):
Моя поездка к брату в Словению накрылась медным тазом(((
Сочувствую((( Но может еще получится, дай Бог:kruto: :super:

Тебе говорили когда-нить, что ты на кого-то похож? Ну на актера, певца, спорсмена какого-нить?))

MARIKA написал(а):
Тебе говорили когда-нить, что ты на кого-то похож? Ну на актера, певца, спорсмена какого-нить?))
Ооооооооо))))) ща расскажу)))) бля, я за кофемолкой так и не схожу))))
В школе был одно лицо с Шатуновым (помнишь такого?)))). Даже пару раз автограф давал, ниточку с кофты "на счастье" просили)))))))))) какие же девушки всё таки наивные дурочки))) ужос)))))
Стал постарше... в общем снова бяда))))) стали везде говорить, что я на Андрея Державина похож)))) ну это ваще шандец)))

*Алён, скоро вернусь! Надо за кофемолкой сходить))) надоело мне в ступе кофе молоть

Samuel De Carston написал(а):
mnemonic,
какие сорта кофе предпочитаешь?
Арабику))) Я в этом не очень разбираюсь. Больше люблю чай. Но если есть зерновой кофе, то предпочту его

MARIKA написал(а):
Неееет:xaxa: Они ваще сдурели в своём Витьке)))))))))) 900 рублей за сраную кофемолку)))))) Мне кофе намолоть надо, мля, а не сотовый телефон)))

mnemonic,
Зачем тебе его молоть? Растворимый тоже хороший есть - Карта Нуайре, например))

mnemonic,
а не хотел бы съездить в "Медиа", там полно и скидки бывают.(Адрес не указываю, а то получится реклама) ).

MARIKA написал(а):
mnemonic,
Зачем тебе его молоть? Растворимый тоже хороший есть - Карта Нуайре, например))
Я ж говорю, што если и пью кофе, то только свежемолотый. Не люблю я растворимые - там технология получения сырья совсем другая, меня не устраивающая. Туфтень кароче

Samuel De Carston написал(а):
mnemonic,
а не хотел бы съездить в "Медиа", там полно и скидки бывают.(Адрес не указываю, а то получится реклама) ).
Да я как то хотел малой кровью обойтись))) пройтись по району. Ну тоеперь то я поеду куды-нибудь.

mnemonic,
А я крылышки и ножки)))

Ты в чем?:)

В штанах No Limits)) Люблю их до жути! Надо ешшо купить

Хе!)) Его то я из всего плана как раз таки и люблю больше всего;)

mnemonic,
А кокосик? Или ты его не употребляешь?)))))

MARIKA,
Алёночка, я уже давно ничего сильнодействующего не употребляю, ты же знаешь;) А кокс - отдельная тема. Это откровенное дерьмо, которое отпускает через 20 минут и стоит даже дороже героина. Есть более крутые и приятные амфитамины, чем кокс;)

MARIKA написал(а):
Беееееееее! Мне от него ооооооч херово было!!!!
Левый ты съела;) Говна много к нам из балтийских стран поступает. Нужно нормальный MDMA кушать и тады плохо не будет, а будет очень ка-ра-шо!
Вот эта бяка мне нрааааа))))
Всё с вами ясно)))))))))))))))) Эх, Алёна)) Попалась))) Спид - невероятное дерьмо!

MARIKA написал(а):
Почему дерьмо? Мне нра! Для клубов- самое оно! По кр. мере мне было окуенно!!!!!
Всё с вами ясно)) Кокс и Спид для вас окуенно... Дешевле пять кружек кофе выпить)) дело ваше;) А ваще то ты зря эту помойку нюхаешь!