Re: Интервью с mnemonoc`ом
Я редко)) Просто как допинг иногда мона))mnemonic написал(а):А ваще то ты зря эту помойку нюхаешь!
Я редко)) Просто как допинг иногда мона))mnemonic написал(а):А ваще то ты зря эту помойку нюхаешь!
Смотри у меня! Только иногда!MARIKA написал(а):Я редко)) Просто как допинг иногда мона))
Ещё как, Миш-Миш!!! Неповторимые ощущения!Chip написал(а):mnemonic,
Дим-Дим, нравится быть засранцем?
Жизнь так распорядилась)))Как ты к этому пришёл?
А разве совы любят много спать? Я думал, это только к пикам активности относится...mnemonic написал(а):Я ваще сова
))))))ХЗ))Chip написал(а):mnemonic,
А у меня усовершенствованный вопрос))) Если бы была возможность вапче не спать, воспользовался бы?)))
У всех по-разному наверное... я не могу рано лечь физически... после 21.00 у меня пик активности наступает. Даже если мне рано вставать, всё равно не лягу раньше 2.00. Спать люблю долго. Это жаворонки рано встаютА разве совы любят много спать? Я думал, это только к пикам активности относится...
Со временем у меня доза алкоголя меня опьяняющая заметно выросла, видимо из-за веса... хотя хз... две по 0.5 могу выпить совершенно спокойно.Animus написал(а):mnemonic,
Сколько для тебя Коньячку - в самую пору???)))))) (за один вечер)
А то боюсь, что могу и не осилить...))))))
Ну тут и так всё давно ясноRizhaya написал(а):Дмитрий, а кто вам особенно люб и дорог,
И про это я уже говорили кто вас особенно раздрожает??
а кто не нравица??По именам дафай!mnemonic написал(а):Rizhaya,
Маш, ну конечно же я начну с тебяПродолжу список (хоть и небольшой):
Королевишна Ленка
Алёнко Кики
фсё. Это были самые сливки как ты выразилась у себя в интервью
Маш, ну скока ж можно то?)) Уже говорил и все знаютRizhaya написал(а):а кто не нравица??По именам дафай!
"Пойду ка чайник поставлю" и с нескрываемой эрекцией открою дверьPokkko написал(а):mnemonic,
какое твоё первая мысль в следующей сцене:
в 9 утра, тебя будит дибильный звонок в дверь. ты у непонятках -- какого уя утром принесло. полностью в непонятках голым подходишь к глазку (у тебя стоит с утра, как обычно), и видишь там, за дверью Rizhaya, которая стоит в короткой юбочке, без цветов, но с мороженным на палочке. она его сексуально облизывает и жмёт и жмёт на кнопку звонка.
и после прочтения этого поста, эрекция Дмитрия не посещаля более уже никогда))))))Pokkko написал(а):а теперь усложняем задачку.
что если за спиной у Rizhaya, стоят трое лиц кавказской национальности, с усами такими и в кепках а-ля "па аэродрому, па аэродрому...". в руках у них ревёвки и вазелин. поверх коротенькой юбки на Rizhaya одет нехилый страпон.
в форточку уже почти пролез один из них...
другой почти отмычкой открыл замок...
Значит грибов на конуне обожрался. Постараюсь прийти в себяPokkko написал(а):а теперь усложняем задачку.
что если за спиной у Rizhaya, стоят трое лиц кавказской национальности, с усами такими и в кепках а-ля "па аэродрому, па аэродрому...". в руках у них ревёвки и вазелин. поверх коротенькой юбки на Rizhaya одет нехилый страпон.
в форточку уже почти пролез один из них...
другой почти отмычкой открыл замок...
прийти в себя, пока что, нихрена не получается.mnemonic написал(а):Постараюсь прийти в себя
Лижущие мне руки кавказцы меня порадовали. Ты про кавказских овчарок?)))Pokkko написал(а):кавказцы ляжут руки.
ААААААААААААААААААА! ПОМОГИИИИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!Она садится тебе на грудь, эта хрень торчит и заслоняет тебе 80% обзора.
Рыжая прищурясь пристально смотрит тебе в глаза, сжимает бёдра и её шпильки впиваются тебе в бока.
ты слишишь звук растёгиваюшихся ширинок и понимаешь, что это они...

Хе))Королевна написал(а):Блин, а все в гости собираюсь....
Да куда мне...ты что...Pokkko написал(а):может я ошибся, и на тебе просто была маска Rizhaya одета, а??
Во-первых, за двумя зайцами... Так что буду довольствоваться однойPokkko написал(а):mnemonic,
какую тактику выберишь в ситуации, когда на пати, в комнате с другими есть несколько девушек, которых ты хочешь и которые тебя хотят?
но, девушки сама мысль о том, что ты сейчас вот подмигнул одной, а потом потанцевал с другой -- разлагает их мозг.
представь, что в этой ситуации их нельзя развести по разным комнатам и общатся в ними без интерференции с другими.

Буду отрицать. А ты действительно думаешь, что можно любить нескольких одновременно? Да и вообще невозможно влюбляться периодически, если это не животный инстинкт, а действительно чувства.ты же не будешь отрицать, что действительно любишь больше одной, так?
похоже, ситуация совершенно детективная разыгрывается.Королевна написал(а):Да куда мне...ты что...
-- Дюдя, у тебя телефон звонитmnemonic написал(а):А ваще ты - извращенец!)))
)Мы, кстати, на той неделе смотрелиPokkko написал(а):-- Дюдя, у тебя телефон звонит
-- спасибо, Донни
)
а к примеру ситуация, сегдня одно пати -- одна девушка. а на завтра другая тусовка и её там нету, но есть другая. к примеру даже бывшая или новая. будешь один тупить или и всё заверте?mnemonic написал(а):Во-первых, за двумя зайцами... Так что буду довольствоваться одной
ну свалишь-то ты с одной из них, так? а другие зуб заточут.Во-вторых, смс одной пошлю и всё. Можно сваливать с вечеринки![]()
безусловно! только не надо путать с изменами. можно и не изменять тому, что обещаешь и сохранить все правильные чувства.А ты действительно думаешь, что можно любить нескольких одновременно?
влюбляются все. насчёт периодичности -- наверное нет (опять же биологические часы...). это стохастический процесс.Да и вообще невозможно влюбляться периодически, если это не животный инстинкт, а действительно чувства.

супер фильм!!! ёёё!mnemonic написал(а):Мы, кстати, на той неделе смотрели

Rizhaya,
Маш, Человек дождя))))
Rizhaya, значит посмотрю "Глубокая глотка"

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения