Ну чмок тебя тадыКики написал(а):mnemonic,
да впросто не в первый раз...и кстати, что шутка с твоей стороны. я поняла...но многие могут не понять)))
Люблю замужних женщин! Вот!Мля, а вот до книги у меня руки так и не дошли((( Хотел всего Уэлша купить, но чё та всё никак... есть в электронном виде у меня, но с монитора читать не могу физически - мне бумажную книгу подавай))Chip написал(а):mnemonic,
Дим, вспомнил вопрос! Смотрел фильм "На игле" ("Trainspotting")? А книгу читал? Как тебе? Что больше понравилось?
Не мешает совершенно, так как я проветриваю всегда. Табаком весь пропах - твоя правда)))) Но вот моя Ольга прям балдеет от того, что от меня табаком пахнетYamsha написал(а):Сигаретный дым в квартире не мешает ? Запах, он же проникает везде, и потом от человека просто шлейф, и от вещей, и от кожи...
Она даже руку мою правую иногда нюхает невзначай или открыто. Говорит, что всегда скучает по моему запаху безумно.Самые яркие оргазмы испытываю с моей любимой женщиной. Так всегда было и так будет наверняка уже))) Как я ей говорю "кончаю мозгом с тобой".Кики написал(а):Дим. Самый суперский оргазм был? и когда и с кем и ваще расскажии)) или у тя все одинаковые?)))
Дим, ну слофф нет -mnemonic написал(а):с монитора читать не могу физически - мне бумажную книгу подавай))

Странно как-то.mnemonic написал(а):Но вот моя Ольга прям балдеет от того, что от меня табаком пахнет![]()
То она у тебя хочет, чтобы ты еще располнел, то она любит, что ты куришь.... Выглядит, будто ты застраховал свою жизнь на миллион и полис на неё оформил...Ну почему странно? У всех свои фишки есть... Для тебя ведь тоже есть какие-либо странные притягательности.Twisted написал(а):Странно как-то.То она у тебя хочет, чтобы ты еще располнел, то она любит, что ты куришь.... Выглядит, будто ты застраховал свою жизнь на миллион и полис на неё оформил...
Надо бы прочесть канешна.Chip написал(а):Дим, ну слофф нет -
А мне в этом фильме очень Роберт Карлайл понравился (он Бэгби играл) - охренительно сыграл!!! А вот Кайфолом (Sickboy) реально не удался...В фильме он размазня и подлиза, хотя в книге, наоборот, был самым духовно сильным. В общем очень тебе советую книгу прочитать, на мой взгляд, намного лучше, чем фильм!![]()
Блин, да хрен её знает))))) Я даже не знаю в каких разделах смотреть))) Ладно хоть с козодоем разобрались)))Королевна написал(а):mnemonic,
ну че там за птица-то была? Баклан которая.....?
Настроение на нуле, а ты мне ещё какой то зоопарк придумала...)))Rizhaya написал(а):mnemonic,
чё сёдня бушь делать?Мож в зоопарк?)))
Мне ещё предстоит дилемма: ехать на работу или по телефону всё узнать...Rizhaya написал(а):mnemonic,
дык ты против ботанического сада тоже сопротивлялся!)))
А там, как увидишь кракодила, так сразу и настроение подымется!))
и не только!)) Ещё там есть совы и козодои! И ещё я видел баклана!Королевна написал(а):Rizhaya,
он там зайцев видит.
По отношению к здоровью любимого у меня одна притягательность - забота. Я настолько сильно беспокоюсь о его здоровье, что мне запах курева никак не может доставить кайф. Боюсь за него, хочу, чтобы ему никакие, от нас зависящие причины, не мешали приятно жить. Влияние любимых очень сильно. Вот она у тебя тащится от курева, а я не тащилась, и у нас небыло этого культа, и он бросил. Теперь классно выглядит, в теннис уже по полтора часа гоняет, раньше полчаса - и уже весь пыхтел и был мокрый. Пивной животик начал было появляться - я сразу приняла меры. Не хочу я, чтобы он в 50 лет был морщинистым одутловатым серым старикашкой, дрейфующим от больницы до дома и обратно... Нету кайфа для меня в том, чтобы он себя гробил! И не будет... Поэтому, мне и не понятно такое... Вот... Я попыталась объяснить.mnemonic написал(а):Ну почему странно? У всех свои фишки есть... Для тебя ведь тоже есть какие-либо странные притягательности.

Я не то, чтобы не поняла, а просто этого не знала.mnemonic написал(а):ты совершенно не поняла сути фетиша моей женщиныТы совершенно не поняла о чём идёт речь и сделала совершенно неправильные и искажённые выводы
![]()
Терь всё ясно и понятно))))

Ну вот и чудненькоTwisted написал(а):Я не то, чтобы не поняла, а просто этого не знала.Терь всё ясно и понятно))))
![]()
![]()
чмок тебя
ХЗКики написал(а):какая цель, планы на ближайшие..эм...5 лет?
Иногда ооооочень!Chip написал(а):mnemonic,
Возбуждают девушки, носящие очки?![]()
Ооооооооочень!!!Кики написал(а):а девушки, носящие браслеты на ногах?
смотря что называть такими эпитетами)))Кики написал(а):худые ноги или толстые нра?)
ногиmnemonic написал(а):смотря что называть такими эпитетами)))

Я понял))) я имею в виду, что толщина бывает разная)) если ты об экстирме говоришь, то ни те и ни другие))Кики написал(а):
любые. если мне женщина нравится, мне пох в какой позеКики написал(а):ок)
какие твои любимые позы?))))
Когда мнеMARIKA написал(а):ОС: больше любишь, чтобы тебе или чтобы ты?)))))))
Я этого и не отрицаю. А ваще всё зависит от мадам, возлежащей рядомMARIKA написал(а):ЭГОИСТ!!!!)))

Без. Просто знаю, что без пальчиков куни больше прокатываетMARIKA написал(а):mnemonic,
Куни больше лю с пальчиками или без?))

Эт точно))mnemonic написал(а):Вот такой я хитрец
Было давно... 300 лет тому назад (пою как Тортилла)MARIKA написал(а):mnemonic,
Пробовал ся на вкус?))
Ни в коем разеMARIKA написал(а):mnemonic,
Пальчик в попо?)) Тебе я имею ввиду)))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения