Интервью с mnemonic-ом

Re: Интервью с mnemonoc`ом

mnemonic,
да впросто не в первый раз...и кстати, что шутка с твоей стороны. я поняла...но многие могут не понять)))

кста. я тож тут)))

Кики написал(а):
mnemonic,
да впросто не в первый раз...и кстати, что шутка с твоей стороны. я поняла...но многие могут не понять)))
Ну чмок тебя тады:flowers: Люблю замужних женщин! Вот!

mnemonic,
Дим, вспомнил вопрос! Смотрел фильм "На игле" ("Trainspotting")? А книгу читал? Как тебе? Что больше понравилось?

Сигаретный дым в квартире не мешает ? Запах, он же проникает везде, и потом от человека просто шлейф, и от вещей, и от кожи...

Chip,
о, и ты ещё тут))))))))))))))
Дим. Самый суперский оргазм был? и когда и с кем и ваще расскажии)) или у тя все одинаковые?)))

Chip написал(а):
mnemonic,
Дим, вспомнил вопрос! Смотрел фильм "На игле" ("Trainspotting")? А книгу читал? Как тебе? Что больше понравилось?
Мля, а вот до книги у меня руки так и не дошли((( Хотел всего Уэлша купить, но чё та всё никак... есть в электронном виде у меня, но с монитора читать не могу физически - мне бумажную книгу подавай))
Фильм сначала на меня произвёл отталкивающее впечатление, так как есть там эпизоды, которые точь в точь копируют некоторые из моих ситуаций. Например, момент с передозом МакГрегора... совершенно аналогичные ощущения были и у меня, когда я от передоза клиническую смерть поймал. С годами отношение к фильму кардинально поменялось в лучшую сторону. Отличный фильм для тех, кто в курсе дела.
"Trainspotting" - развлечение захолустных городков, примыкающих к железной дороге, когда скучающие люди считают номера на вагонах.

Yamsha написал(а):
Сигаретный дым в квартире не мешает ? Запах, он же проникает везде, и потом от человека просто шлейф, и от вещей, и от кожи...
Не мешает совершенно, так как я проветриваю всегда. Табаком весь пропах - твоя правда)))) Но вот моя Ольга прям балдеет от того, что от меня табаком пахнет;) Она даже руку мою правую иногда нюхает невзначай или открыто. Говорит, что всегда скучает по моему запаху безумно.

Кики написал(а):
Дим. Самый суперский оргазм был? и когда и с кем и ваще расскажии)) или у тя все одинаковые?)))
Самые яркие оргазмы испытываю с моей любимой женщиной. Так всегда было и так будет наверняка уже))) Как я ей говорю "кончаю мозгом с тобой".

Реакции: Yamsha

mnemonic написал(а):
с монитора читать не могу физически - мне бумажную книгу подавай))
Дим, ну слофф нет - :friend:
А мне в этом фильме очень Роберт Карлайл понравился (он Бэгби играл) - охренительно сыграл!!! А вот Кайфолом (Sickboy) реально не удался...В фильме он размазня и подлиза, хотя в книге, наоборот, был самым духовно сильным. В общем очень тебе советую книгу прочитать, на мой взгляд, намного лучше, чем фильм! :kruto:

mnemonic написал(а):
Но вот моя Ольга прям балдеет от того, что от меня табаком пахнет;)
Странно как-то. :dontknow: То она у тебя хочет, чтобы ты еще располнел, то она любит, что ты куришь.... Выглядит, будто ты застраховал свою жизнь на миллион и полис на неё оформил...

Twisted написал(а):
Странно как-то. :dontknow: То она у тебя хочет, чтобы ты еще располнел, то она любит, что ты куришь.... Выглядит, будто ты застраховал свою жизнь на миллион и полис на неё оформил...
Ну почему странно? У всех свои фишки есть... Для тебя ведь тоже есть какие-либо странные притягательности.

Chip написал(а):
Дим, ну слофф нет - :friend:
А мне в этом фильме очень Роберт Карлайл понравился (он Бэгби играл) - охренительно сыграл!!! А вот Кайфолом (Sickboy) реально не удался...В фильме он размазня и подлиза, хотя в книге, наоборот, был самым духовно сильным. В общем очень тебе советую книгу прочитать, на мой взгляд, намного лучше, чем фильм! :kruto:
Надо бы прочесть канешна.

Королевна написал(а):
mnemonic,
ну че там за птица-то была? Баклан которая.....?
Блин, да хрен её знает))))) Я даже не знаю в каких разделах смотреть))) Ладно хоть с козодоем разобрались)))

mnemonic,
чё сёдня бушь делать?Мож в зоопарк?:))))

mnemonic,
дык ты против ботанического сада тоже сопротивлялся!)))
А там, как увидишь кракодила, так сразу и настроение подымется!))

дык может вместо шашлыков в зоопарк с палатками??)))

Rizhaya написал(а):
mnemonic,
дык ты против ботанического сада тоже сопротивлялся!)))
А там, как увидишь кракодила, так сразу и настроение подымется!))
Мне ещё предстоит дилемма: ехать на работу или по телефону всё узнать...

Королевна написал(а):
Rizhaya,
он там зайцев видит.
и не только!)) Ещё там есть совы и козодои! И ещё я видел баклана!

mnemonic написал(а):
Ну почему странно? У всех свои фишки есть... Для тебя ведь тоже есть какие-либо странные притягательности.
По отношению к здоровью любимого у меня одна притягательность - забота. Я настолько сильно беспокоюсь о его здоровье, что мне запах курева никак не может доставить кайф. Боюсь за него, хочу, чтобы ему никакие, от нас зависящие причины, не мешали приятно жить. Влияние любимых очень сильно. Вот она у тебя тащится от курева, а я не тащилась, и у нас небыло этого культа, и он бросил. Теперь классно выглядит, в теннис уже по полтора часа гоняет, раньше полчаса - и уже весь пыхтел и был мокрый. Пивной животик начал было появляться - я сразу приняла меры. Не хочу я, чтобы он в 50 лет был морщинистым одутловатым серым старикашкой, дрейфующим от больницы до дома и обратно... Нету кайфа для меня в том, чтобы он себя гробил! И не будет... Поэтому, мне и не понятно такое... Вот... Я попыталась объяснить. :love:

Twisted,
Милая Тиночка, ты совершенно не поняла сути фетиша моей женщины;)
1. Никто не говорил о "одутловатости"! Речь идёт о том, что ей приятно меня видеть здоровым (таким каким я был раньше, до приёма ядохимикатов). Я принял тот вид, который ей больше всего любим. Она рада видеть меня не тем тощим наркотом, а нормальным человеком!
2. Курил я всегда и всегда буду курить, и это факт! От меня всегда пахло табаком и ей приятно возвращаться с помощью этого запаха в то время, когда мы были вместе. Ностальгией это называется, Кристина;)

Ты совершенно не поняла о чём идёт речь и сделала совершенно неправильные и искажённые выводы;)

Реакции: Chip

mnemonic написал(а):
ты совершенно не поняла сути фетиша моей женщины;) Ты совершенно не поняла о чём идёт речь и сделала совершенно неправильные и искажённые выводы;)
Я не то, чтобы не поняла, а просто этого не знала. :dontknow: Терь всё ясно и понятно)))) :friend: :beer:

какая цель, планы на ближайшие..эм...5 лет?

mnemonic,
идёшь за хлебом-то?)))

Иду. Задумался просто...

mnemonic,
Возбуждают девушки, носящие очки? :)

жуть...
а девушки, носящие браслеты на ногах?

худые ноги или толстые нра?)

ок)
какие твои любимые позы?))))

ОС: больше любишь, чтобы тебе или чтобы ты?)))))))

MARIKA написал(а):
ОС: больше любишь, чтобы тебе или чтобы ты?)))))))
Когда мне:rolleyes:
Ну а если перед моим лицом открывается офигительный вид, то...

mnemonic,
Куни больше лю с пальчиками или без?))

MARIKA написал(а):
mnemonic,
Куни больше лю с пальчиками или без?))
Без. Просто знаю, что без пальчиков куни больше прокатывает;)
Вот такой я хитрец:rolleyes:

mnemonic,
Пробовал ся на вкус?))

mnemonic,
Пальчик в попо?)) Тебе я имею ввиду)))