ты знаешь моё отношение к замужним, поэтому вопрос бессмыслененMARIKA написал(а):mnemonic,
Смог бы Кики у мужа отбить?))))))))

А шо такое?))))Кики написал(а):шо за компромат????)))))
Бяка какая))))Кики написал(а):Тебя МАРИКА возбуждает??)))
Тяжёлые наркотики попробовал лет в 16 у друга. Это был Винт (очень сильный стимулятор), через год героин и т.д.Урфин Джюс написал(а):mnemonic,
Где и как первый раз попробовал наркоту и как это случилось..?
"Северное" на Дубнинской возле АТС (ты знаешь)MARIKA написал(а):mnemonic,
Любимый ресторан/кафе
Бывает))Кики написал(а):MARIKA,
Тебя МАРИКА возбуждает??)))
что так скромно?)))))))mnemonic написал(а):Бывает))
)))) нет))) откуда такие вопросы, Алён?Кики написал(а):ты когда-нить пил мочу, если да, то при каких обстоятельствах?)

Кики написал(а):завязал навсеегда!!!!!
Так и хочется ответить "всегда!")))))) ничего другого в голову не лезет))) этот ответ перебивает всё напрочь!Animus написал(а):mnemonic,
Твоё жизненное Крэдо.)))
mnemonic,mnemonic написал(а):"всегда!"))))))
Есть.Animus написал(а):mnemonic,
Есть ли у тебя какое-либо Хобби (кроме Интернета)?)))
Есть и есть... к христианству отношусь как к фарсу и постоянному пиару (не будем продолжать эту тему)Chip написал(а):mnemonic,
Как ты относишься к другим религиям?
Очень большое. Не фанатик, но и не фетишист, повесивший на себя полумесяц для красоты.И какое место твоя вера занимает в твоей жизни?
Я не буду отвечать, хорошо, дорогая? Я стока не напечатаю физически)))))))) я тебе всё обязательно расскажу вне форумаYamsha написал(а):mnemonic,
почему не поженитесь с твоей любимой? вы же уже так много вместе? ты себя считаешь счастливым человеком потому что у тебя есть ОНА... почему тогда не живёте вместе?
я совестливая, можешь не отвечать, если нет желания, или может я торможу... может вы женаты, но вроде бы нет...
я просто ТУТ не хочу поднимать эту тему.Жду, брат, жду)))))SHT написал(а):mnemonic, дождался все-таки минета?))))
конечно, милый )))mnemonic написал(а):хорошо, дорогая?
Ок, спасибо за честный ответ!mnemonic написал(а):к христианству отношусь как к фарсу и постоянному пиару (не будем продолжать эту тему)

Понимаю.mnemonic написал(а):Очень большое. Не фанатик, но и не фетишист, повесивший на себя полумесяц для красоты.

Типа конролирую процесс в гаражном хозяйстве ФТС (Федеральная Таможенная Служба).Chip написал(а):mnemonic, Кем ты сейчас работаешь?
Ух ты! Круто звучит!))mnemonic написал(а):Типа конролирую процесс в гаражном хозяйстве ФТС (Федеральная Таможенная Служба).
Может быть и круто, но весьма скучно)))Chip написал(а):Ух ты! Круто звучит!))
Ну...Это часто так бывает...К сожалению...mnemonic написал(а):весьма скучно
Односторонняя любовь - это жёстко и ничего хорошего не приносит. Я с этим не сталкивался, но мне бы не хотелось оказаться в подобной ситуации.Chip написал(а):Что для тебя важнее - любить или быть любимым?
Положительно канешнаИ как ты относишься к любви?
Она у меня есть и я счастлив.Очень желательно, но не обязательно (ИМХО)Насколько это важно для отношений?
Если любви нет, то вполне можно ограничиться тем, чтобы жить с человеком, который тебе подходит. В любом случае это будет хороший брак.Обязательно должна быть любовь, или "подбирать" себе человека, который тебе подходит?
Да уж...Это ты прав...((((((mnemonic написал(а):Односторонняя любовь - это жёстко и ничего хорошего не приносит.
Вот что я бы предпочёл::Chip написал(а):Ну я имел в виду не совсем такой радикальный случай. Просто, допустим, один человек любит, а другой позволяет себя любить (т.е. хорошо относится, все замечательно, просто вот прям любви нет). Тебе на месте кого было бы проще находиться?
а другой позволяет себя любить (т.е. хорошо относится, все замечательно, просто вот прям любви нет).
А я и не расслабляюсь))))))) даже так: я расслаблен и спокойно отвечаю на все вопросыChip написал(а):mnemonic,
Понятно. Спасибо за ответы.)) Но ты не расслабляйся - я тебя попозже еще спрошу!!!!)))))))))))))))))

Отвечаю предельно честно! Алёнка, я к тебе отношусь очень трепетноКики написал(а):mnemonic,
ага! попался!!!
я тебе твой же вопрос задам..
как ты ко мне относишься? И что для себя отметил?)) (с) мнемоник)))
Ты девушка, которая мне очень понятна, несмотря на то, что порой притворяешься легкомысленной. Я то тебя давно понял и мне очень легко с тобой общаться
А заметно? Как ты подметила...Yamsha написал(а):Дим, ты всегда так относился к маме, всегда её так любил?
(меня просто до глубины души покоряет твоё отношение к ней, так было всегда?)
ой, давно ли)))))))))))mnemonic написал(а):Я то тебя давно понял и мне очень легко с тобой общаться
))Терпимости, спокойствия, мудрости... первое что пришло в голову.Кики написал(а):каких качеств, на твой взгляд, тебе не хватает?)
Прусь от умных небольшого роста дамочек с маленьким размером ногиКики написал(а):mnemonic,
каких женщин предпочитаешь? какими качествами она должна обладать?
хы...это от карликофф? какой рост предпочтителен?mnemonic написал(а):небольшого роста
до 165 + -Кики написал(а):какой рост предпочтителен?
По разному)))) Могу и пельмешками перекусить в час ночи)))J_7 написал(а):чем любишь перекусывать?
я, чё, даж ниже тебя? я же недавно измерилась - 169 (утапталась))))), а лапа - 35))J_7 написал(а):
С персикамиJ_7 написал(а):с лимоном?)

Зашибись!!!Кики написал(а):я, чё, даж ниже тебя? я же недавно измерилась - 169 (утапталась))))), а лапа - 35))
Равнодушен к цветамцветы любишь и какие? и есть ли у тя дома цветы в горшках?
((((((((mnemonic написал(а):Равнодушен к цветам
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения