Да!MARIKA написал(а):mnemonic,
Любишь жесткий секс?)
Нет! Да и не было такого...MARIKA написал(а):mnemonic,
Нравится, когда девушка во время секса указывает?))
ааааааааааааааа......вот где собака порылась))))))))))))mnemonic написал(а):Нет! Да и не было такого...
Естесственно! Мне ваще всякие звуки нравятся во время П/А. Хлюпанья, шлепки...MARIKA написал(а):mnemonic,
Когда оч громко стонет?
Ты о чём, Елена?))Королевна написал(а):ааааааааааааааа......вот где собака порылась))))))))))))
Не притворяйся. я по космосу все вижу.mnemonic написал(а):Ты о чём, Елена?))

Я не понял, Лен))) В натуре заклинило))Королевна написал(а):Не притворяйся. я по космосу все вижу.
О, как!mnemonic написал(а):От конфигурации
А ты как то спрашивала. Забыла?MARIKA написал(а):О, как!
А какие конфигурации нра?)))
Губы тряпочками мне не нравятся, а ещё когда коричневого цвета. Люблю гламурный розовый
Про тряпочки помню)))mnemonic написал(а):Забыла?Губы тряпочками мне не нравятся
Что значит не успела?))) Это ж скока она недель обрастала то?MARIKA написал(а):Бушь делать куни, если у девушки там неухоженно? (на эпиляцию сходить не успела например)
Ужос какой))) Не было такого... но если вдруг, то любимой женщине я куни сделаю палюбасу, несмотря на волосы. Не за бритость я её люблю.MARIKA написал(а):mnemonic,
Ну например у вас седня секс, а тока завтра она идет на эпиляцию! "Обрастала" 2-3 нед!
Минет однозначно!MARIKA написал(а):mnemonic,
Минет или АС?)
СиськиMARIKA написал(а):mnemonic,
Большие сиськи или большая попа?))
Всё, Алёнка сдулась))))) Спать не хочешь?)))MARIKA написал(а):mnemonic,
ПД или мужик? (секс)
вот как то так сразу и подумалось)))mnemonic написал(а):жидкое мыло!
Ниче и не сдулась я)))))))))))mnemonic написал(а):Всё, Алёнка сдулась))))) Спать не хочешь?)))
Это ты меня как мужчину решила спросить, да?MARIKA написал(а):Тройка самых красивых мужчин форума
Давай сразу про женщин?))))))MARIKA написал(а):mnemonic,
Ага))))))) А потом про женщин))))))))))))
ЗАДАВАЛА УЖЕ!))) Я выбрал ДЫНЮ!MARIKA написал(а):mnemonic, Вомит или копро?))))))))))))))))
жидкое мыло забыл)))mnemonic написал(а):Я выбрал ДЫНЮ!
Это ж пипец! Из чего там выбирать то?)))) Хорошо, обблююсь и трахну дыню!MARIKA написал(а):mnemonic,
А теперь выбирай из двух зол)))))))))))))
Я о нём не забываю в последнее время))))Alfred Fournier написал(а):жидкое мыло забыл)))
В последнее время облегающие боксеры. или как их там...MARIKA написал(а):mnemonic,
Модель трусишек)))))))))
Давно... со мной драться не хотят.MARIKA написал(а):mnemonic,
Когда посл раз дрался? И почему?
Ну я как то могу и вломить в общем то...MARIKA написал(а):mnemonic,
Почему?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения