Легко! Никому не позволено плевать в лицо, тем более любимому человеку. Если он такое могу сделать, то меня с ним ничего не связывает больше.MARIKA написал(а):mnemonic,
На любиму...За плевок в лицо
НетКошачка написал(а):веришь в любовь с первого взгляда?
Да))Я хорошая?))))))
Может быть совсем немногоMARIKA написал(а):mnemonic,
Мне надо что-то в себе поменять? (взгляд со стороны)
уточнять не буду и не уговаривай!Некрасивые руки. Выставленные напоказ явные недостатки. Пирсинг в пупке.MARIKA написал(а):mnemonic,
Что во внешности девушки может тебя оттолкнуть?) (не неухоженность в целом, а что-то конкретное)
В смысле маникюр?mnemonic написал(а):Некрасивые руки.
И не только. Может и маникюр, могут пальцы некрасивыми быть... много аспектов. Люблю красивые женские руки.MARIKA написал(а):В смысле маникюр?
ПараллельноMARIKA написал(а):mnemonic,
Увеличение груди?
Естественная!!! А что значит "некрасивая красота"?MARIKA написал(а):mnemonic,
Естесственная "некрасивая красота" или пластическая, но идеальная?
А у неё есть естественная красота?MARIKA написал(а):mnemonic,
Ну вот к примеру: ПД со своей ест. красотой (уж прости)
Стандарты ваще не люблю((или "сделанная" стандартная красотка?
В последний раз да. В предпоследний занимался с девушкой сексом в догги стайл и расхерачил нос о шкаф.MARIKA написал(а):mnemonic,
Подрался?
Сильно))))))mnemonic написал(а):В предпоследний занимался с девушкой сексом в догги стайл и расхерачил нос о шкаф.
Я по другим параметрам оцениваю женщину. Не могу ответить на этот вопрос физически.MARIKA написал(а):mnemonic,
Страшная, но с хор. фигурой или красивая, но с плохой?
Ну худышек то я ваще не люблю!)))) Так что ясен пень толстушку))MARIKA написал(а):mnemonic,
Дим, да я понимаю, но если бы вот надо было выбрать: красивая толстушка или страшная худышка?))
Я те понравлюсь))))))))))mnemonic написал(а):Так что ясен пень толстушку))
Ты мне уже нравишьсяMARIKA написал(а):Я те понравлюсь))))))))))

золото/серебро.Самой дорогой подарок, который ты дарил женщине (в мат. плане)?))
быстро попускает?mnemonic написал(а):Вспыльчивый сильно.
ну-ну...знач ню-ню точно не получите))))mnemonic написал(а):Ну худышек то я ваще не люблю!))
Ага, угадалаYamsha написал(а):быстро попускает?

ПохКики написал(а):что сексуальней: большие соски или маленькие?))
Два больших чёрных мешка для мусора.MARIKA написал(а):mnemonic,
Самая большая сумма, которую держал в руках))
ОЧЕНЬ! Правда!MARIKA написал(а):mnemonic,
Тебя Кики возбуждает?)))))))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения